夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

听领队在Q上说本期目前还没一篇游记,就开始闷骚
来,静静的坐在电脑旁,刚敲了一句“新疆游回来,
情久久不能平静, 就做写小说的把残稿狠狠的攥成
团,扔进了废纸篓。

我望着毫无生气的键盘,心里问候了一下老天爷他妈,
NND这期团员那真是一帮神人,要写大美新疆下真
实的他们,他们自我,真诚,他们入,忘我,他们
质朴,简单,他们执着,迷恋,他们放,热情。面
对自然,他们即忘情于新疆的山山水水,而只要一面
对羊肉,又可以忘乎一切地大碗喝水,大快朵颐。

(注:本团人员随时可以深深插入,上图灌水)

此次环线路图:(引自夜雨户外)

人物出场篇:

我们的领队,大沈 - 夜雨一位来自东北明珠 哈尔滨的
小伙,奇怪的是有时稍欠腼腆的他有着一副让怀春少女
梦系魂绕的体格,看他在汉腾格里峰下在的纵情一跳,
让夏塔古道在千百年前玄奘走完之后,又带来浓墨重彩
的一笔。

DSC_2954.jpg DSC_2921.jpg
    擦汗

我去 刘哥好文采啊  哈哈  我这个肚子啊 算是来了一个一次性全曝光啊。
    开心

赶上开篇了,还坐上了11日游记的沙发

加油
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我坐板凳

额地神啊!! 夜雨上发帖上图真的很有难度!

东东,一位号称或谎称自己90后的帅锅,到现在我都
    真的搞不懂他光怪陆离的一面,巴音布鲁克金色霞光
    前的造型,可以酷的象黑客帝国里的基努·里维斯,

(可惜我激动之中忘了对焦,有点虚)

DSC_4197.jpg DSC_4205.jpg

抑或有时竟至如斯之猥琐,

旅途中他一首男女声同操的《贵妃醉酒》,可以把李
    玉刚从梦中气的惊醒过来,以至于之后我常常变态的注
    意帅锅的脖子,已确认男人爷们特性的有无(哈哈)

无聊

看来去新疆的都是激情的,坐马扎慢慢欣赏

黎叔,一位颇具禅意的老广,绝对的摄影高手,这次不
    才我几张拿的出手的片子,无不出于黎叔的构思和指导,
    他是能将意境和禅意不经意融入照片的高手,但当你做
    不到他想让你做到的时候,你能充分感受到天下无贼
    里的那句名言 ---- 黎叔很生气,后果很严重。

同时黎叔对队里女同志摄影水平的提高的关怀,更是
    细腻,周到而不厌其烦的,正所谓男女有别,长幼有序
    {:soso_e120:}

看在壮美新疆下,黎叔实拍指导的背影多么感人;

开心

又一高手到来,喝声彩先
    开心

这个语言很江湖啊..............
    开心

照片拍的真好!
    开心

杨起帆~~杨起帆~~杨起帆~~杨起帆~~杨起帆~~杨起帆~~杨起帆~~

呵呵!由于级别低,刚才不让发了,一个小时之内只能5贴

黎叔那稍欠标准的广普,在新疆少数民族聚居区,居然
    有超强的沟通能力,在伊宁的伊犁河畔,他与一位维族
    靓妈的套磁,居然成全了我在旁对神态举止最合适的抓
    拍,事后黎叔狠狠的表情,似乎在说:别老让我踩雷,
    以后自己趟去!

维族靓妈

黎叔工作照(巴音布鲁克):

黎叔对摄影的苛求,到了近乎疯狂的程度,最让我感慨的
    是:他对风光和人文摄影美的兴趣点的有着及其敏锐的感
    觉。有些痴迷让领队和大家无法理解,应了那句啥话来着,
    对了!高手都是寂寞的,以下付几张黎叔指导下的风光照:

赛里木湖的:

DSC_2383.jpg DSC_2503.jpg DSC_2497.jpg

夏塔 汉腾格里峰的

DSC_3016.jpg DSC_3056.jpg DSC_3020.jpg

第四位绝不能忘了我们春哥,第一天一只在乌鲁木齐买的没能吃完的西瓜,被他恨恨的提着,呵护着一直到库尔德宁才下了众人的肚子,这其中他的纠结,他的无人分担他对西瓜的呵护的愤懑,溢于在他那张消瘦的脸颊,

他对多元素共存的动态摄影技术,有独到的见解,有图例的欢迎上
    春哥拍摄的作品以供大家欣赏,那种在一瞬间融入许多不相干人和
    元素的创作能力,令人叹为观止,呵呵!