夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

图片很美!
    开心

康哥~~小东我乐极生悲了!!今天第4天打点滴了~在医院的这几天时常想起那天晚上喝大了拉着你的手让你帮我拍写真的情境
    擦汗

继续  刘哥最笔下一写 我都感觉我没来过{:soso_e143:}
    开心

照片太美了,羡慕能拍出美景的人

回来一周了,可新疆的美景跟队友的记忆仍历历在目。在那11天里我们把自己的正能量最大化释放,我们用尽全力让自己开心。我们仿佛与世隔绝,每天拥有的只有开心!
    开心

xiaodong 发表于 2012-7-23 20:57
    回来一周了,可新疆的美景跟队友的记忆仍历历在目。在那11天里我们把自己的正能量最大化释放,我们用尽全力 ...

大东哥~你的名字侵权了~~

饭后运动 发表于 2012-7-23 15:13
    康哥~~小东我乐极生悲了!!今天第4天打点滴了~在医院的这几天时常想起那天晚上喝大了拉着你的手让你帮我拍 ...

同情中,呵呵,是兴奋过度了吧
    开心

justzoom 发表于 2012-7-24 12:46
    同情中,呵呵,是兴奋过度了吧

康哥~~我好想要你拍的那些风景照~~能发给点我吗?~~然后我告诉我朋友~~都是我照的!!!哈哈哈哈

饭后运动 发表于 2012-7-24 17:08
    康哥~~我好想要你拍的那些风景照~~能发给点我吗?~~然后我告诉我朋友~~都是我照的!!!哈哈哈哈

Ok! 咱没版权意识,都是图个乐
    开心

真棒啊

夏塔国家级森林公园,是这次新疆11日环线游
    的第三站,景区以夏塔古道和汉腾格里峰为兴
    趣点,它位于疆维吾尔自治区伊犁哈萨克族
    自治州昭苏县境内西南部,距离昭苏县城70多
    公里。是古代丝绸之路上最为险峻,高危的一
    个著名古驿道,又名唐僧古道,是当年玄奘西
    域取经回东土大唐时走过的,乃是伊犁通南疆
    的一条捷径。同时它也是户外徒步爱好者的富
    有魅力和极具挑战的一条线路,几年前,乌市
    户外协会的爱好者反穿夏塔古道事因为暴风雪
    迷路,三位团员不幸遇难,灵魂永远和汉腾格
    里峰共存于天地之间。

“汉腾格里峰” 是天山西部的第二高峰,蒙古
    语的意思是“天王之灵”,也有说维吾尔语的
    意思是“神秘女郎”,“腾格里”意为天之灵。
    汉腾格里与天山最高峰托穆尔(海拔7900米)
    遥遥相望,而将凌驾于群峰之上.

霞光照射在峰顶,云雾缭绕

我们下午4 5 点左右到达森林公园,
    经一个半小时坐公园管理处的小车
    到达雪山下,因为大沈将几公里的
    山下徒步安排第二天,之前大家
    自由活动,从当天下午6点到第二天
    早上,我只将将睡了4个小时,古道
    内的天气从晴转阴,从阴转雨,又从
    雨转晴,古道峡谷内那变换莫测的自
    然风光,让我们的心情在冰火两重天
    间起伏,(因为据大沈讲,二期因为
    天气原因,神圣的雪峰就在眼前,也
    无缘揭开它神秘的面纱),因为我以
    前从没走过川藏,云贵(这也是一直
    是被老黎很耻笑的),从而第一次期
    待在雪山前感受它的雄奇,壮美,心
    随着天气抑郁,激动,兴奋,沮丧。

为拍到暴风雨来临前,云层即将压住雪山的那一刻,我和老黎峡谷河滩上的石砾上跌跌爬爬的找了那棵枯树,照片里萧索,凄冷的氛围,真的让我可以理解吴冠中为何能为唐僧取经赋予那么多荒诞不经的神鬼故事。

拍完这张照片,我狂奔到就近的一棵树
    下躲雨,用纸巾擦拭着被雨水浸湿的相
    机,雨水顺着冲锋衣帽沿滴滴答答滑落,
    在我眼前模糊一片,我这时才发现老黎
    已不知了去向(估计不知在那棵树下躲
    着呢)。不经意间,雨停了,一道彩虹
    从谷底拉倒了天际,正应了那句话,不
    经历风雨,怎么见彩虹。

我蹦的比雪山高! DSC_2965.jpg

真难为了老黎的这一跳,