夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
大张东夫妻俩,是最激情于山水的,两口子牵手走过
了祖国那么多壮丽的山山水水。旅途中东嫂一个自我
介绍似的真情告白,令我等有对老婆如电影手机里费
老那样有审美疲劳的中年男人们情何以堪!
有夫当如大张东 !

小董,来自太原的靓女,一股清新活泼的朝气,

一顿旅途中的午餐,席间知道她对养生的细致了解和
执着追求人生际遇,风云相会时的微妙感觉,那种
体味是细腻真挚的。饭后我右手擦吧一下油腻腻的嘴,
同时砸吧了两下,我想我是听懂了,谁叫我等糙呢。

明日待续。

哈哈!大清早又杀回来了,

扬起帆...., 扬起帆..., 万姐对儿子深情的呼唤,时常把我从

晃煤球般车厢颠簸的梦中唤醒,暑假后儿子要远离自己去

惠州读中学了,做妈的终归会有些不舍,但小伙子好动,

自主,聪颖,就像他弯弓射大雕时的豪气,一定可以独立
的完成学业。

DSC_2182.jpg DSC_2319.jpg

大漠,搜遍了我这次拍的20/30G的照片里,
竟找不出一张你的正面特写,这期短短几天的旅途中,在老黎的忽悠下,你的风光和人
摄影水平的提高,确实让我瞠目。

虽然你的一曲,把悲伤留给自己,你的美丽
让你带走,回味悠长,但大连王姐的美丽不
能永驻你的相机,赶紧顶贴亮照。我先顶一张

三期团队合影隆重推出!

DSC_2251.jpg DSC_3285.jpg

东东,这种合影摆pose一定要注意身后,呵呵。

我也一早来添砖加瓦!

xiaodong 发表于 2012-7-20 07:38
我也一早来添砖加瓦!

对啊!小董,欢迎我们都来盖楼,我一个人叨叨,多没意思,还有春哥拍的好照片一起贴上来吧
    开心

康哥~你真是一个敬业的好朋友~~
    开心

昨晚上写了一半的游记感觉平淡~后来把名字直接改成了:他们曾经相爱过!
    擦汗

饭后运动 发表于 2012-7-20 07:50
    昨晚上写了一半的游记感觉平淡~后来把名字直接改成了:他们曾经相爱过!

饿  我跟春哥这是要火啊~。。
    擦汗

我记得合影还有不少啊  都在谁那里呢  刘哥 帖子申精了! 恭喜!

盖楼买房!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

赶上直播

更新一哈,

纵情山水篇:
    感谢夜雨!感谢大沈!感谢党!感谢人民!感谢爸爸妈妈!感谢兄弟姐妹!尤其感谢CCTV!让我们感受大美新疆的同时,一起扯淡,一起high, 一起聊摄影,一起吹啤酒,一起K热歌。
    新疆,它可以美的这样博大,这样摄人心魄
    DSC_4034.jpg DSC_3954.jpg DSC_3987.jpg

也可以这样梦幻斑斓,
    DSC_4114.jpg DSC_4133.jpg DSC_4160.jpg DSC_4190.jpg

它既有类似江南花花草草的秀美与精致,

DSC_3686.jpg DSC_3578.jpg DSC_3581.jpg DSC_3377.jpg

又有皑皑雪峰的雄奇壮美

DSC_2927.jpg DSC_3136.jpg