夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

在魔鬼城,福福一直别有用心的夸我照片拍得好,然后成功把我催眠成一个摄影师,还得了个“大师”的称号。于是从第二天起,就再也没见她背过她那个对她来说沉得不得了的相机,而我就成了她的御用跟班摄影。这就是为什么她写游记我供图的原因,如果这篇游记获奖,我一定要向夜雨申请一个特别贡献奖。

哈哈,这个我也喜欢,若有机会,也可以给你这个奖励  发表于 2012-8-28 16:25
    开心

这就是福福提到的只露两只眼睛的鬼子帽。白天遮阳,晚上辟邪......
    开心

蓝迪 发表于 2012-7-31 23:06
    这就是福福提到的只露两只眼睛的鬼子帽。白天遮阳,晚上辟邪......

{:soso__17070086727174275949_2:}太有才了,这样的帽子也有人买呀!是户外专用的吗?
    开心

福福 发表于 2012-7-31 09:57
    都说不到新疆不知道地大,通常是开十几个小时的车去看半个小时的风景,但当看到美景的那一刻觉得一切的颠簸 ...

好文采 文笔舒服 流畅 不浮华 有感小姑娘的心得体会 和小妖一样应该是同类 热爱生命热情洋溢地年轻人 !大嫂全力支持你加油哦!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

福福 发表于 2012-7-31 10:22
    要回去压缩照片了,太大上传不了

压缩了一天还没压缩好啊
    又是上海浦东的驴友,跟咚咚是同一区域的,加入夜雨上海群了吗。
    开心

周慧子妈妈 发表于 2012-7-31 23:20
    太有才了,这样的帽子也有人买呀!是户外专用的吗?

福福可是我这辈子见过的最怕晒的人了,一路上的每一秒钟都在和紫外线抗争着。在魔鬼城门口,当她这身装扮站在我眼前的时候,我竟然浑然不觉,我相信她当时防晒霜已经武装到了嘴唇,正在对她如此细致的防晒措施无比钦佩的时候,她嘴里惊呼出三个字“我的脚!”,真是智者千虑必有一失啊。虽然有幸灾乐祸的嫌疑,我还是无情地记录下了以下画面。 DSC_0010.jpg
    这是在魔鬼城门口的商店里,福福在给三个售货员演示如何给脚丫子抹防晒霜。{:soso_e113:}

开心

到了魔鬼城,大家都开始遮头掩面,准备迎接魔鬼城热情的阳光,我应该是遮得最全的,看到我的装束,大家都大吃一惊,连司机师傅都惊呼:到了魔鬼城,魔鬼真的来了。大师发的我的魔鬼造型,还有人说像星战前传{:soso_e143:}
    开心

DSC_0065.jpg 终于可以传啦~后面两位是我们这个团中,最活蹦乱跳并无处不在的深圳帅锅和他文静可爱的老婆~
    开心

周慧子妈妈 发表于 2012-7-31 23:32
    好文采 文笔舒服 流畅 不浮华 有感小姑娘的心得体会 和小妖一样应该是同类 热爱生命热情洋溢地年轻人 !大 ...

谢谢支持哈,不是小姑娘啦,是娃娃妈啦~
    开心

凡夫子 发表于 2012-8-1 00:24
    压缩了一天还没压缩好啊
    又是上海浦东的驴友,跟咚咚是同一区域的,加入夜雨上海群了吗。

倒腾照片的功力太差:,早就去上海群冒过泡啦~
    开心

美图组1——魔鬼城篇

孤傲的孔雀

孤傲的孔雀

凝望远方的雄狮

凝望远方的雄狮

盘踞在山头振翅欲飞的雄鹰

盘踞在山头振翅欲飞的雄鹰

盛装的骆驼,可以摆个造型拍照,若是要骑的话还是去沙漠里骑,感觉比较好

盛装的骆驼,可以摆个造型拍照,若是要骑的话还是去沙漠里骑,感觉比较好

洗尽铅华的桂林山水

洗尽铅华的桂林山水

沉思的巨脸

沉思的巨脸

形神兼备的泰坦尼克号

形神兼备的泰坦尼克号

风雕塑了千万年才形成的孔桥

风雕塑了千万年才形成的孔桥

穿梭在荒漠的区间车

穿梭在荒漠的区间车

更喜欢这些叫不出名字的小山丘,虽无名,却挤在一起,从不孤单

更喜欢这些叫不出名字的小山丘,虽无名,却挤在一起,从不孤单

DSC_0057.jpg DSC_0018.jpg

七剑下天山和卧虎藏龙的拍摄地也在魔鬼城

七剑下天山和卧虎藏龙的拍摄地也在魔鬼城

是谁在凝望着远方

是谁在凝望着远方

开心

为啥明明排好版了传上来却是这样滴{:soso_e150:}
    开心

告别魔鬼城,又踏上了漫漫长路,周边的风景依旧,欣赏风景的心情却有些倦怠了。车中偶尔响起此起彼伏的呼噜声,在傍晚9点钟左右终于穿过了最后一座山,到达了布尔津,刚进城的地方,有条河流缓缓流过,让我们看惯了戈壁的眼睛有些不适应,忽然有一种“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉。大家都强烈要求下来拍照,后经有人评论这里拍出的照片是整个行程中最有味道的。
           晚上的晚餐就溜达到布尔津有名的夜市,东西挺多,但要记得讲价噢,因为卖东西的人有时都不记得刚刚要了多少钱,狗鱼大概10-30块一条,烤肉是5块一串,不要忘了喝一杯卡瓦斯(对于不能喝酒又喜欢微醉感觉的人是个不错的选择),洗去一天的疲劳。
    开心

美图组2——布尔津河

河边闲钓的人们

河边闲钓的人们
    DSC_0219.jpg DSC_0221.jpg DSC_0222.jpg DSC_0229.jpg

1p很给力。  发表于 2012-8-10 12:50
    开心

美图组3——日出风车
        新疆是风力资源充沛的地方,拥有达坂城、小草湖、塔城老风口、额尔齐斯河谷、罗布泊等九大风区,可开发利用的风区总面积约15万平方公里,可装机容量总计在8000万千瓦以上。(刚看到这组照片时,我以为是日落,还一本正经地写了标题“落日风车”,马上被大师批判说,这是他跟小欣去五彩滩看日出时拍的,并且一再强调只要没有我在的时候都是在看日出···)

DSC_0279.jpg DSC_0285.jpg DSC_0276.jpg DSC_0277.jpg DSC_0298.jpg