夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

安徽媳妇加油啊!{:soso_e113:}
    开心

JoyLee 发表于 2012-8-2 18:18
    怎么能是大姐呢....你再猜猜~

老师好!是福福说我只招男人和大姐的喜欢,所以没敢往美女上面想。你照相的样子特有范儿,忍不住偷拍了两张,就免费赠送啦。{:soso_e120:}
    开心

燕少 发表于 2012-8-2 18:45
    是南京的美媚

而且还是你的领队助理呐。来张你的帅照。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

蓝迪 发表于 2012-7-31 22:58
    在魔鬼城,福福一直别有用心的夸我照片拍得好,然后成功把我催眠成一个摄影师,还得了个“大师”的称号。于 ...

还要颁个最佳拍档奖
    开心

蓝迪 发表于 2012-7-31 23:06
    这就是福福提到的只露两只眼睛的鬼子帽。白天遮阳,晚上辟邪......

晚上带着它上街,劫匪都会躲开,别人以为你是劫匪。
    开心

笑猫 发表于 2012-8-2 20:09
    晚上带着它上街,劫匪都会躲开,别人以为你是劫匪。

劫匪看见楼主这摸样倒不会因为怀疑你也是劫匪躲开,而是怕楼主在晚上突然掀开头巾吓他们!
    开心

凡夫子 发表于 2012-8-2 23:13
    劫匪看见楼主这摸样倒不会因为怀疑你也是劫匪躲开,而是怕楼主在晚上突然掀开头巾吓他们!

这么晚了讲这么恐怖的事情,睡不着呢。
    开心

蓝迪 发表于 2012-8-3 00:50
    这么晚了讲这么恐怖的事情,睡不着呢。

这时你应该睡着了吧,害的我睡不着啦。
    开心

蓝迪 发表于 2012-8-2 19:17
    而且还是你的领队助理呐。来张你的帅照。

燕大侠的这匹马虽然有点瘸,但照相还是挺有范儿的,燕少嘟噜了一路“咋就给我一匹瘸马啊~啊~”
    开心

凡夫子 发表于 2012-8-3 02:14
    这时你应该睡着了吧,害的我睡不着啦。

嘲笑偶帽子的代价,哈哈哈~(幸灾乐祸~),
    PS:夫子真是精神啊,早上8点半又上线了,敬业啊~
    开心

蓝迪 发表于 2012-8-2 19:11
    老师好!是福福说我只招男人和大姐的喜欢,所以没敢往美女上面想。你照相的样子特有范儿,忍不住偷拍了 ...

哈哈,3Q~大师免费赠送啊,我赚了~~
    开心

D4:玩转喀纳斯
    这天要在喀纳斯景区玩一整天,吃完早饭后被拉到换乘中心换车去观鱼亭,据说在上面可以俯瞰喀纳斯三分之二的美景,上山观湖,下山看山,途中有很多可供拍摄和观景的小平台,一路风景怡人,但是1068个台阶爬得我想跳下去的心都有(实在不喜欢爬山,更不喜欢负重爬山,尤其不喜欢在烈日下负重爬山),于是一路只好拼命的吃,把能吃的都吃了,包终于轻松啦,一路唱着歌下山~(李老师,这还有你的靓照一枚,记得抱走噢{:soso_e128:})
    美图组11——观鱼亭

DSC_0466.jpg DSC_0500.jpg
    DSC_0497.jpg DSC_0506.jpg DSC_0512.jpg DSC_0542.jpg DSC_0550.jpg DSC_0523.jpg

开心

美图组11——喀纳斯漂流
    从观鱼亭下来乘区间车返回换乘中心,大家就被放养出去了,下午7点钟再到喀纳斯景区门口集合。我们一行9个人准备去体验一次漂流,便坐车来到了漂流中心,船票有点小贵要200一次,10个人一个橡皮筏,还要换上专用的防水衣。(在此提醒大家如果决定要去漂流一定要提前带上换洗内衣,因为防水衣根本不防水,不要相信在漂流前更衣室女孩子的话——不会全湿的,在漂流后淋浴房里会有人在等着卖内衣给你)漂流时,掌舵的小伙子会引领大家一起往激流的地方划,一浪接一浪地打过来,在暗笑别人的同时自己也被浪打透了,没有激流的地方就休息着看看岸边的风景,偶尔大家一起向后仰把头浸到水里,顿时暑意俱消,神清气爽啊~
    DSC_0576.jpg DSC_0573.jpg DSC_0574.jpg DSC_0572.jpg
    开心

福福 发表于 2012-8-3 10:06
    嘲笑偶帽子的代价,哈哈哈~(幸灾乐祸~),
    PS:夫子真是精神啊,早上8点半又上线了,敬业啊~

我是爱夜雨为家啊
    夜雨之前的网址是:52yeyu.com.
    中文就是:我爱夜雨.聪明
    开心

福福 发表于 2012-8-3 11:39
    美图组11——喀纳斯漂流
    从观鱼亭下来乘区间车返回换乘中心,大家就被放养出去了,下午7点钟再到喀纳斯景区 ...

刺激 、好玩。就是小贵。