夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

福福 发表于 2012-8-1 20:52
    QQ群号是?找了好久没找到

这是版主专用群QQ222095136
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待美图啊,老乡{:soso_e142:}
    开心

JoyLee 发表于 2012-8-1 20:29
    哎呀,原来大师你在这呀,你相机里还有我的照片呢~

哪位呢?是广西的大姐吗。
    开心

美图组7——沿途的风景(贾登裕——白哈巴)
    在去白哈巴的路上,风景就像画一样一幅幅地展现在眼前,中间途经一个休息点,有卖各种小吃,还有招揽骑马的孩子们。马背上的孩子们看上去似乎只有7、8岁,问下来后大吃一惊,基本上他们都是十一至十四岁的孩子了。

DSC_0858.jpg DSC_0860.jpg DSC_0863.jpg DSC_0867.jpg

开心

美图组8——中哈界碑
    中哈界碑就在白哈巴村附近,在这里,中国与哈萨克斯坦隔河相望,对面的山上估计也有不少哈国的岗哨。几乎每个人到这里都要和界碑留个影,但无奈人太多,拍照要靠抢啊,脸皮薄是拍不上的,纠结了许久后还是扑了上去,扑上去之前已经让小欣做好了准备,小欣的粉色大沿帽是
    她一路的标志~

DSC_0908.jpg DSC_0882.jpg DSC_0909.jpg DSC_0910.jpg DSC_0953.jpg DSC_0943.jpg

开心

美图组9——暮色白哈巴
         看完界碑后回到白哈巴村,从未骑过马的我迫不急待地与大师和小欣相约去练马。经一番讨价还价后以半小时20元钱成交。我挑了一个看起来只有5、6岁的孩子,到了马背上后他告诉我居然已经十一岁了。他的那匹马也是超级个性,别的马要往西走,它偏往东跑;别的马靠路中间走,
    它偏靠路边行;别的马走上面的道,它偏走下面的小径;别的马快跑,它就慢走;别的马慢走,它又要快颠,总之就是不走寻常路{:soso_e127:}。
          这里的居民多为蒙古图瓦人,除了招揽骑马生意的孩子,其他的孩子似乎有些怕生,想跟河边嬉戏的孩子们交流一下,但好像语言严重不通,他们又非常腼腆,所以只能在旁边默默地看着。虽然没有电脑、没有网络、甚至到了夜里都没有电、没有任何现代化的痕迹,只是一个漂浮在水中的小玩具就可以让他们玩得那么投入、那么兴奋,人类得到快乐真的需要这么多的东西吗?

DSC_0960.jpg DSC_0961.jpg DSC_0970.jpg DSC_0981.jpg DSC_0997.jpg DSC_0096.jpg DSC_0073.jpg DSC_0091.jpg DSC_0081.jpg
    无聊

蓝迪 发表于 2012-7-31 23:06
    这就是福福提到的只露两只眼睛的鬼子帽。白天遮阳,晚上辟邪......

哇,这个好,哪里买的?

网上,40元左右,就叫鬼子帽  发表于 2012-8-28 16:50
    无聊

羡慕啊,看到了日出。我们第一期就没见到日出,真是悲催
    开心

四十不惑 发表于 2012-8-2 11:29
    哇,这个好,哪里买的?

淘宝上淘的,只是这个颜色一戴上太雷了~

真雷  发表于 2012-8-28 16:51
    开心

四十不惑 发表于 2012-8-2 11:29
    哇,这个好,哪里买的?

淘宝上有的,你带的话可能小了,我家先生带着小了。
    开心

美图组10——日出白哈巴

由于前一天晚上和林大哥一家喝酒喝得太晚,实在爬不起来看日出(其实不喝酒也爬不起来),回去休息的时候居然还看到有人在院子里打牌,据说是要等着熄灯后看星星,心里也想看,但已经身不由己了,一沾床就睡着了。凌晨四点钟去上厕所时,抬头看了一眼天空,星星不多但很清晰,可能是天已经有点微微发亮的缘故,白哈巴的夜晚可真短啊,晚上11点钟才天黑。回到床上居然听到了一声接一声的狼叫,竖起耳朵再三确认,确实像狼的声音,非常悠远的呜呜声。忽然一丝恐惧袭来:最近刚看过藏地密码,里面的狼真是无所不能,不会闯进来吧?门上可没锁啊!对了,根本没有门啊~心中开始忐忑不安,但又想到如果狼靠近村庄的话应该先叼牛羊吧?对的,肯定是先叼牲口,书上都是这么说的,于是自己哄着自己又睡着了。醒来后大师和同屋的广西大姐已经看日出回来了,令他们感叹的是图片中的那对情侣居然称他们已经在山头上呆了一夜了,爱情的力量真是伟大啊~(大姐,你是有多想摸马屁股)
    DSC_0165.jpg DSC_0162.jpg DSC_0289.jpg DSC_0387.jpg DSC_0424.jpg DSC_0265.jpg DSC_0410.jpg DSC_0419.jpg

开心

福福 发表于 2012-8-2 16:05
    美图组10——日出白哈巴

由于前一天晚上和林大哥一家喝酒喝得太晚,实在爬不起来看日出(其实不喝酒 ...

山顶上那对情侣肯定是在逗我呢,早晨就冻成那样,更别说晚上了,你不是说晚上还有狼么。
    慵懒

福福 发表于 2012-8-2 09:21
    美图组7——沿途的风景(贾登裕——白哈巴)
    在去白哈巴的路上,风景就像画一样一幅幅地展现在眼前,中间途 ...

啊,有11岁了。。。我没问,还一直以为8。9岁呢。。。穷人的孩子早当家呀。。真不容易。。几乎每天一大早就牵着马匹出来找游客了。
    开心

蓝迪 发表于 2012-8-2 02:37

怎么能是大姐呢....你再猜猜~
    开心

蓝迪 发表于 2012-8-2 02:37

是南京的美媚