夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

IMG_4707_副本.jpg     这站姿{:soso_e120:}旁边在看的那位是高师傅,是个很随和的人,这一路辛苦他了,虽然车子有很大的磨损,但是他还是很敬业的开好车。高师傅辛苦了

IMG_4705_副本.jpg {:soso_e120:}
    慵懒

IMG_4708_副本.jpg 抢俺镜头。。。{:soso_e120:}

IMG_4710_副本.jpg 太有特别的狗喽!{:soso_e128:}机器狗
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

香格里拉去过,但看了LZ的照片,发现等于没去过{:soso_e117:}
    慵懒

IMG_4711_副本.jpg 我们都要和这只机器狗照相留念

IMG_4714_副本.jpg 这动作摆的不错,有创意。
    慵懒

IMG_4733_副本.jpg 石锅  太有特色了

IMG_4731_副本.jpg 我的料,俺是很能吃辣地。{:soso_e120:}
    慵懒

IMG_4741_副本.jpg     在照什么呢!{:soso_e120:}

IMG_4739_副本.jpg    。。。。
    慵懒

凡夫子 发表于 2012-9-22 00:46
    你们最后留下来的驴友在一起很会享受的,其乐融融啊!

恩恩  是呀是啊!我们剩下这些还打算要在一起相聚呢!
    慵懒

东北姐姐 发表于 2012-9-22 11:03
    妹妹辛苦了,作业不错呀。包饺子基本女性都参与了。不过最后还是天津的、北京的、东北的,是主力。大家在一 ...

O(∩_∩)O哈哈~  作业快结束了   看着一天天得快乐   
    好想大家再一次相聚啊!东北姐记得我们的约定哦!
    开心

好心态~~自然有好收获~~

这篇游记放在60年代,那就是-------样板戏~

好样的幽幽!
    开心

冬天去东北 发表于 2012-9-22 20:21
    香格里拉去过,但看了LZ的照片,发现等于没去过

我跟咚咚有同样的想法,可能是我们没在香格里拉住宿的原因吧。
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-22 22:05
    恩恩  是呀是啊!我们剩下这些还打算要在一起相聚呢!

这说明稻城四期的驴友还是蛮团结的,游玩的还满意的。(虽然上来的路是不好走,还坏了车)。并不象四期个别驴友说的一无是处。
    慵懒

9月15日  入住攀枝花
        早上我们大家依依不舍的离开了香格里拉,如果可以的话在留一天更好了。 中午到达丽江,广西两口,蜜月两口到此告别。我们在丽江吃过中午饭继续前行,晚上入住攀枝花。这房间住得真是实惠啊!我和我姐那个房间还有麻将机呢!O(∩_∩)O哈哈~  放好行李我们就下楼去吃饭喽!因为时间有些晚,晚上烧烤比较多。骆驼领队本来是朋友要请他吃饭地,可是他没有忘了我们,还是要和我们一起吃。真是好人一个呦!于是她的朋友带我去吃了超好吃的烧烤。那叫一个香哦!吃过饭我们一路散步走回了酒店,路上还买了好多水果。这里的水果好便宜哦!高师傅一下子买了三箱,说给老婆带回去。真是个开车负责,对老婆又好的好男人啊!{:soso_e179:} 照片 307_副本.jpg    很好吃呦!{:soso_e102:}

照片 320_副本.jpg    早上离开攀枝花照滴。。。虽然黑着天,但是一样那么美。
    慵懒

9月16日  成都

我们早上8点离开攀枝花,全天高速返回成都。这一路道路都超好走,预计我们5点多就能到。到达酒店东西放好,我们大家集体6点半大厅集合,去吃火锅。大家都太高兴了,啤酒喝了好多好多啊!吃过饭后,我姐姐想去买点东西,于是又到锦里转了转,因为太晚,好多商铺都已经关门了,不过那里的酒吧,很是不错。我们走在这里感觉超好。照了一些朦胧胧的照片。晚上珠海哥还请客美食广场,我们7个人继续喝。真是大家都舍不得这么早就旅行结束啊!明天大家都自回家了,希望再次与你们相聚。。

照片 326_副本.jpg    我们开心  我们快乐{:soso_e142:}

了了拉了拉_副本.jpg 大家喝起{:soso_e157:}  干杯  干杯
    慵懒

照片 345_副本.jpg 雨后的锦里。。。

照片 341_副本.jpg   O(∩_∩)O哈哈~
    慵懒

照片 326_副本.jpg   
                                       感谢队友们一路相伴,给我带来这一路的快乐 , 感谢领队们这一路对我的照顾。谢谢{:soso_e181:}
                                       期待着再次与你们相聚   

感谢大家读完我这篇游记,从来没有写过游记,感谢夜雨让我给我的鼓励,让我写下了平生的第一篇游记。
         开始还担心自己整理不好,可是我看见来大家对我的鼓励,于是我告诉自己我要把我这一路的快乐都要分享给大家。

冬天,夜雨的朋友们等着我,我们很快又要相聚了。{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}