夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

我热爱旅游,这次的旅途让我有收获多多啊!
        9月9日成都集合
        今天我们第四期的队员们7点吃早餐 ,我和我的姐姐下来的早, 吃早饭的时候菜都还没做好呢!想喝点粥  可是粥还没煮好, 等粥煮好的时候,  好烫啊!没喝几口  ,我和姐姐就结束了早餐 。 我们吃过早饭拿好行李就道自由时酒店大厅集合 , 陆陆续续人都下来了 ,还都是生面孔, 大家都不是太熟悉 , 不过接下来的日子  我们相处的非常好。  我和姐姐在门口左看看右看看车子来没来 , 因为我怕晕车所以想早点上车 ,坐到靠前的好座位,  不一会就从里面出来一个男孩 ,我和姐姐猜想他不是领队就是司机 , 还真被我和姐姐猜对了  ,他果然是一位新加入夜雨的领队 。 名字叫阳子  这是后来大家自我介绍的时候才知道的 , 接下来我来介绍一下我们得三位领队吧!
         一号人物:燕青   
                            接下来让我来介绍一下大名鼎鼎的燕青吧!我想他是我们大家非常熟悉的一位了  我在参加夜雨活动的时候就有看过他的资料  有所了解一些  他是一位来自安徽的帅小伙,性格有着东北男人的豪爽   后来知道他已经走过很多很多地方了 有着一手好厨艺   那一顿美味真的很棒  在后面我会发我们这位大厨师做饭时候的照片  那架势{:soso_e179:}  以后的队友们可不要饶过他啊!{:soso_e120:}
        二号人物: 骆驼
                他是一位我们夜雨新加入的领队  他是四川人  他很喜欢他的这份工作   其实一开始介绍的时候他说他是叫祥子的,因为他的名字和阳子的名字有些相似  所以我们想到(骆驼祥子)所以这一道下来我们都称呼为他骆驼{:soso_e121:}  他是一位非常开朗可爱的领队 性格超好 他以前是一位军人  后来的日子了解到 他还在部队的时候立过功呢!是一位超棒的军人  他是服役后在九寨当过讲解员 九寨俺也没去过  希望下次可以让他来帮我讲解哦!{:soso_e120:} 他是白羊座   是一个敢于冒险的人   和我一个星座  超喜欢他这样开朗的性格  非常感谢他这一路的照顾   辛苦你帮我搬箱子了{:soso_e183:}   以后你的人生会很精彩的    他的宣言:做人处事,待人接物:重师者王,重友者霸,重已者亡。
           三号人物:阳子
                他和骆驼一样都是新加入夜雨的   听说以前是个玩纯户外的 年轻有为啊  听了他的经历真是感叹  他徒步走过的地方好多 后来听他有讲过一些他的经历  真是佩服啊!在大山里可以坚持生存  而且地震那年他又经历过  我觉得能在死人堆里走出来的人一定是个对生命有着不同理解的人   所以他更加热爱生活  懂得珍惜生活。他很会照相哦!这次多亏了他了,我是个很不会照像的人  这次他帮我照了好多漂亮的照片  小伙子张的很帅哦!{:soso_e120:}在这里谢谢他了 他也是四川人  是个热爱帮助人的领队  不会照相的队友们以后可以找他帮拍好多漂亮的照片了哦!{:soso_e179:}
            照片随后我会整理好发上来分享给大家的,分享我们四期这个大家庭的欢乐幸福。真的好想念你们{:soso_e178:}   第一次写游记还请大家多多支持哇!{:soso_e121:}

慵懒

我如果接下来继续写的话   是不是在评论里面继续哦。。第一次弄实在不会 {:soso_e127:}  大家帮助一下俺{:soso_e181:}

哎哟喂终于熬到能回复了。小美女写得真好。情真意切!心怀美好的人看一切都是美好的。  发表于 2012-9-23 18:35
    郁闷

沙发。慧颖老妹。。加油写哟。。

又见骆驼!  发表于 2012-9-23 18:59
    慵懒

骆驼。 发表于 2012-9-18 20:36
    沙发。慧颖老妹。。加油写哟。。

老哥  俺知道了  努力努力
    慵懒

照片 326_副本.jpg 我们快乐家族留念    好想念大家啊!是我们回到成都聚餐照!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

dsyouyou 发表于 2012-9-18 20:35
    我如果接下来继续写的话   是不是在评论里面继续哦。。第一次弄实在不会   大家帮助一下俺{:s ...

就像你写上面这句话那样继续写
    奋斗

( ⊙o⊙ )哇,四期的!肃然起敬啊。坐等听故事{:soso_e113:}
    慵懒

帖子未完待续。。。。。。。。。。
    开心

等着分享旅途中的点点滴商,加油
    开心

加油!!!大家都在期待看看你们第四期一路上的喜乐哀乐~~
    慵懒

dsyouyou 发表于 2012-9-18 20:59

幽幽,你学坏啦~吊着我们胃口~ 我们都在期待ing。。。
    慵懒

冬天去东北 发表于 2012-9-18 20:57
    ( ⊙o⊙ )哇,四期的!肃然起敬啊。坐等听故事

接下来会更加精彩地!真的是收获多多啊!     以后跟夜雨混了
    慵懒

even 发表于 2012-9-18 21:25
    等着分享旅途中的点点滴商,加油

恩恩   谢谢支持   我会加油加油写下我们旅途中的点点滴滴
    慵懒

然后呢。。。 发表于 2012-9-18 21:36
    幽幽,你学坏啦~吊着我们胃口~ 我们都在期待ing。。。

然后要继续支持俺啊!  接下来会给你们大家分享我们的快乐    不要急哦!
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-18 20:59

哈哈 好样教你也没学会,坏样不教就会。 关键时刻还买关子:且听下回分解。
    大家都很关心你们的,很想知道你们稻城四期后来没去丽江的驴友,是怎么回成都的。