夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

郁闷

东北姐姐 发表于 2012-9-19 20:06
    写的不错,继续写。好想你呀,天津妹妹。

嘻嘻。东北姐。终于现身啦。。。
    慵懒

东北姐姐 发表于 2012-9-19 20:06
    写的不错,继续写。好想你呀,天津妹妹。

我也好想你呀!豪爽的东北姐   
    慵懒

骆驼。 发表于 2012-9-19 20:41
    嘻嘻。东北姐。终于现身啦。。。

是呀是呀!东北姐终于现身啦!
    郁闷

西门渊 发表于 2012-9-19 11:34
    嘿嘿!俺也是四期的,楼主肯定有收获啦!冒昧的说一句:我觉得阳子领队几乎都成楼主的私人领队了,全程帮忙 ...

小妮子是个美人胚子,年轻的GG们当然趋之若骛,此乃人之常情。但希望夜雨的帅哥们亦要顾及其他队友,尤其是我们这些一把年纪的大婶
    郁闷

dsyouyou 发表于 2012-9-19 12:58
    博上看到这个写的非常好   分给大家   旅游与旅行的区别
    【多点旅行,少点旅游】——献给所有在大地上行走 ...

分享了。小妮子果然有独特心得。学习学习。
    慵懒

璀璨2012 发表于 2012-9-19 21:31
    小妮子是个美人胚子,年轻的GG们当然趋之若骛,此乃人之常情。但希望夜雨的帅哥们亦要顾及其他队友,尤 ...

(*^__^*) 嘻嘻……  其实真的要感谢这三位辛苦的领队,没有他们的鼓励与帮助。真的没有想过我能突破海拔4000多米的地方。参加之前还总是担心呢!下次如果我和你一起出去旅行    我来照顾你{:soso_e121:}  我们互相帮助   大家一起体验和感悟的过程,体验自然,感悟人生。志同道合者一起去旅行。。。。{:soso_e181:}
    慵懒

璀璨2012 发表于 2012-9-19 21:33
    分享了。小妮子果然有独特心得。学习学习。

我也是无意看到的   感觉说得很有道理  所以就分享给大家   我们互相学习  互相进步
    慵懒

大家都再附近拍照片,突然引来了好多车辆也都停在了我们这里,估计他们以为着是一个拍摄景点呢!其实大家只是不想在车上继续坐下去了。所以天也亮了就下来没事聊聊天,拍拍照什么的。还有骑自行车的呢!看着他们真是佩服啊!可惜我不会骑自行车{:soso_e120:}要回我也来一把自行车之旅。{:soso_e182:}没有多长时间这里就来了好多车,车都过不去了。我们四期的当然看热闹了。嘿嘿。。。。{:soso_e121:}      不一会下面来了一辆车,是修车的。终于带来配件了。我们的车有希望了。很快就弄好了,女同胞们上WC的时候   我还把她们带到一个比较安全的地方呢!想想那时候真搞笑{:soso_e120:},这时还真羡慕男同胞们啊!{:soso_e120:}
    我们可以继续出发喽!!!
    不过到了晚上我们这一路更是难走了,记得有一个地方我们大家都下车,然后死机往前开,下来得时候那个路啊!简直了,我是从来没有开过这样的烂路啊!我的鞋子啊!后来看我裤子上都是泥巴!后来我问领队什么时候才能到,说要4 5点钟吧!我当时听到真有点想晕过去。

9月11号  稻城——亚丁
       今天我们睡到了中午才起来,因为下午我们要去亚丁。我打开窗户看到外面的建筑,蓝天白云。真美啊!因为昨天是凌晨到的,直接上楼睡觉。都没来得及看到,今天还是大晴天。真好真好,洗洗我们就下来坐在院子里,简直太舒服了,真的不想走了。大门口还有狗狗呢!我的最爱   过去看看它,好想抱抱。可惜它太大,也不知道咬人不咬人,刚开始没赶太接近,后来北京姐姐告诉我它不咬人,我才赶接近它。接下来给大家分享下我们早上的照片吧!
    慵懒

照片 151_副本.jpg 打开窗户空气好新鲜啊

照片 153_副本.jpg 真好看。。。。
    慵懒

照片 161_副本.jpg 看着窗户的造型,和颜色多美丽啊!

照片 162_副本.jpg 后面就是我们领队的帅哥阳子哦!{:soso_e120:}
    慵懒

照片 168_副本.jpg 太阳太大,把自己包裹好,防止晒黑。{:soso_e120:}

照片 166_副本.jpg 看姐姐给我包得,像不像木乃伊。搞笑死喽!{:soso_e128:}

慵懒

照片 172_副本.jpg 出发前到超市买些吃的,因为今天爬山午餐要自理的。

照片 174_副本.jpg 沿途风景,青杨林。好美的地方,明天到那里转转,天气一会晴一会阴,下起了小雨
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LZ的心态蛮乐观的,文字、照片都很捧!
    慵懒

照片 187_副本.jpg 沿途风景。。。{:soso_e102:}

照片 195_副本.jpg 遇到大部队了,{:soso_e114:}(牦牛)    我们得车只好跟在后面慢慢行驶了。

照片 196_副本.jpg 终于给我们让路了{:soso_e121:}
    慵懒

凡夫子 发表于 2012-9-20 01:13
    LZ的心态蛮乐观的,文字、照片都很捧!

谢谢前辈们的赞许,非常谢谢你们的认可哦!