夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

看来我一早就说对了啊,白羊座的同志有冒险精神
    哈哈,游记里又证实了骆驼这个优点
    期待你的精彩下文
    加油噢
    听说四期发生了很多故事
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-18 20:35
    我如果接下来继续写的话   是不是在评论里面继续哦。。第一次弄实在不会   大家帮助一下俺{:s ...

有很多的前辈教你的
    开心

冬天去东北 发表于 2012-9-19 09:01
    看来来了个自虐的,别人和夜雨决裂了

所以说要因人的心态而定的
    有些人会把这些挑战当成一笔财富和成长的机会嘛
    开心

西门渊 发表于 2012-9-19 11:34
    嘿嘿!俺也是四期的,楼主肯定有收获啦!冒昧的说一句:我觉得阳子领队几乎都成楼主的私人领队了,全程帮忙 ...

爆料?
    期待中…………
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-19 15:54
    爆料?
    期待中…………

他们所说的就是阳子领队对我的非常照顾了   没什么料了   
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-19 15:53
    所以说要因人的心态而定的
    有些人会把这些挑战当成一笔财富和成长的机会嘛

说的好  非常赞同你的观点  真的我感觉旅途中心态觉定你是否快乐
    虽然我们遇到了很多天气带来的麻烦  可是只要心态调整正确我们一样会苦中找乐嘛!
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-19 15:52
    有很多的前辈教你的

恩恩  谢谢前辈们了  都多支持哈!
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-19 15:51
    看来我一早就说对了啊,白羊座的同志有冒险精神
    哈哈,游记里又证实了骆驼这个优点
    期待你的精彩下文

是啊!白羊座就是有一种冒险的精神   
    O(∩_∩)O哈哈~  我也非常喜欢冒险  所以以后跟夜雨混了   不怕冒险地
    我会加油地  谢谢支持呦!  嘿嘿
    慵懒

9月10日
         今天我们起来得好早好早啊!天都还没亮,洗洗准备准备就出发了,早餐是再车上吃的。鸡蛋小馒头,很是艰苦啊!不过我喜欢小馒头不喜欢鸡蛋,所以最后我把鸡蛋给了姐姐,我只吃了一口。外面黑黑得什么风景都看不到,只好默默的等待天亮。今天的道路十分差,从来没有感受到过这么颠簸的路,我的屁股啊!让人在也不想走的路,在这里向我们司机师傅致敬了,高师傅你实在是牛啊!{:soso_e179:}
    我真的理解到眼睛在天堂,身体在地狱了。{:soso_e127:}  多亏听了一期的告知,带了靠枕。脑袋没有被撞的都是大包。{:soso_e120:}   不过还是撞了两次{:soso_e150:}我们得车在在路上还发生了突发事件,只好停在一旁,等待山下给送配件。因为我也是开车人,所以知道要从山下送配件上来肯定要一段时间了。不过真没想到会那么久,超出我预计的时间范围。六个小时啊!
         车子的问题没有影响我和姐姐的心情,我们俩下车往山上走了走,感觉大自然带了的气息,空气实在是太好了,我在上山大声的喊着!真是美啊!北京的姐姐也一个人往上走,也在感受着大自然给她带来的魅力。我和姐姐在这期间拍了好多照呢!疯狂的拍照{:soso_e120:}慢慢天亮了,雾气也散去了。越来越好看了。真是壮观。。。接下了发PP了   带着快乐出发吧!朋友们
    IMG_4096_副本.jpg 俺姐姐在望下面

IMG_4121_副本.jpg 瑜伽体式~半脚尖平衡 衣服穿得有点多  {:soso_e121:}

慵懒

IMG_4127_副本.jpg 着就是我,想跳没跳起来,感觉穿得太多了。{:soso_e120:}

IMG_4124_副本.jpg 疯地,鞋带开了都不知道。{:soso_e140:}

LZ是大美女啊,怪不得阳子。。。哈哈!  发表于 2012-9-20 01:05
    慵懒

IMG_4136_副本.jpg 。。。。。。
    IMG_4126_副本.jpg 我跳起来,落下的动作。实在搞笑{:soso_e120:}

不怕高反?还跳起来  发表于 2012-9-22 08:47
    慵懒

IMG_4193_副本.jpg 天一点点的亮了,景色看得清楚些了。

IMG_4196_副本.jpg 几乎都下车来聊天来了。

IMG_4197_副本.jpg 我在召唤大家,骆驼在像我招手。
    慵懒

IMG_4198_副本.jpg 他们在聊什么呢!估计在聊,什么时候能走啊!{:soso_e120:}

IMG_4216_副本.jpg 天快亮了,雾气马上散去。{:soso_e189:}

慵懒

IMG_4223_副本.jpg 天亮喽!真美。。。

IMG_4222_副本.jpg 觉离天堂是那么近。。。那一刻我想起了已去世的爸爸,爸爸你在天堂还好吗?女儿好想你,如果有通往天堂的天梯,好想探望你。
       IMG_4231_副本.jpg 远处上面写得应该是藏文

写的不错,继续写。好想你呀,天津妹妹。