夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

dsyouyou 发表于 2012-9-18 22:24
    接下来会更加精彩地!真的是收获多多啊!     以后跟夜雨混了

看来来了个自虐的,别人和夜雨决裂了
    开心
    前天 06:41

图片比较少
    慵懒

早上车就是好了,我们选择了一个好座位{:soso_e112:}8点多点出发心里很是激动啊!来之前十分担心自己会不会有高反的反应,{:soso_e149:}总是和姐姐叨叨个没完。{:soso_e120:}不过此时此刻坐在车上心里是十分激动的。如果这次我可以顺利通过高反,我就可以去我一直以来想去的西藏了。自己看着窗外美丽的风景,一边听着歌一边自己暗示自己我是没问题的。一路下来怎的药物我感觉是没用的,一定要带着好的心态,告诉自己可以的。先发几张沿途风景吧!
    照片 031_副本.jpg 沿途风景  一字美   心里美滋滋地

慵懒

照片 032_副本.jpg 开着开着墙上的图片吸引了我的眼球。一下子藏族文化气息就浓了(*^__^*) 嘻嘻……
    慵懒

下午两点左右我们终于泸定了,在这里吃个午饭,然后在泸定桥留影纪念。接下来得朋友可以去泸定桥景点门口去吃些小吃,很有特色的。比较便宜  ,吃得也非常的好。从景区出来看到一条腿瘸的狗,我得我十分难受,因为自家养狗,所以好心疼它,恨不得把它抱回家。我在家的时候也干过此事,看到可怜的小狗狗我就抱回家。我一叫狗狗就来到我身边了,身上没什么吃的给它,于是我觉得去超市买点火腿肠给它,等我买回来了,狗狗却没等我回来,自己又一瘸一拐的走了。这两根火腿一直到最后我们也没吃。3点多我们继续前往,说实话做车时间久了屁股还真有些疼痛。不过看着外面美丽的风景值了。
    IMG_4086_副本.jpg 飞夺泸定。。。。

慵懒

IMG_0629_副本.jpg 来张我遇到狗狗的照片,是姐姐偷偷给我照的。希望接下来得队友见到它的时候可以喂些东西给它吃吃哦!{:soso_e181:}
    慵懒

6点左右我们到达了海拔4298米的折根山上,刚一下车的时候一股冷风就吹来了,好冷啊!{:soso_e193:}接下来得队友下次一定要把衣服穿好哦!还有千万记住不要激动哦!因为一下上到这么高肯定会有些不适应,所以一定要平复自己心内的激动。在拍照的时候和姐姐一笑我就感觉胸闷了。{:soso_e140:}不过还好我及时调整了自己。安然无恙。。。。真是激动啊{:soso_e113:}!我通过了海拔4298米的折根山。上车随后我就发了张图片告知为我担心的朋友们 ,我通过了。{:soso_e120:}
    IMG_4091_副本.jpg 因为起雾,在加上本人照相技术太差。大家对付看吧!{:soso_e120:}

开心

嘿嘿!俺也是四期的,楼主肯定有收获啦!冒昧的说一句:我觉得阳子领队几乎都成楼主的私人领队了,全程帮忙背包、照相,无微不至,其他团友不知阳子领队认识几个?
    慵懒

晚上才到达入住的酒店(花园酒店)吃过饭后,领队告诉我们要晚点睡,因为要适应我们住得地方海拔3300米,要适应一下。因为明天稻城那面还要高一些。我们很听话,没有那么早睡,吃过饭后我们门口转了转,又看到狗狗了。我简直太喜欢狗狗了,这只是一只生过孩子的母狗,看样子很饿的样子,我一叫它就过来了,对我一点防备的戒心都没有。我把身上的面包给它吃,一共就四个,它吃了3个,后来它那些小宝宝也都过来了,太可爱了,{:soso_e121:}母狗后来吃不下了,但是它把剩下的食物都叼回了自己的住处。我们回房间后为了靠时间,尽量让自己晚些睡。无聊得自拍了起来  O(∩_∩)O哈哈~来张睡前照{:soso_e120:}
    照片 060_副本.jpg 明天4点多就起床了,可悲啊!但是还不能早睡。{:soso_e125:}
    慵懒

冬天去东北 发表于 2012-9-19 09:01
    看来来了个自虐的,别人和夜雨决裂了

这是一种享受   怎么会自虐呢!O(∩_∩)O哈哈~   
    慵懒

刘俊良 发表于 2012-9-19 09:37
    图片比较少

后面会图片多多的    第一次写不太会弄   请都多体谅啊!:
    慵懒

西门渊 发表于 2012-9-19 11:34
    嘿嘿!俺也是四期的,楼主肯定有收获啦!冒昧的说一句:我觉得阳子领队几乎都成楼主的私人领队了,全程帮忙 ...

{:soso_e121:}收获多多   O(∩_∩)O~  在这里还还真要谢谢他,一路的照顾。不能说全程帮忙啊!燕青骆驼也是出了不少力的,后来我们到了香格里拉还是要感谢骆驼的,箱子重的要死。不是他们帮忙,我都不知道怎么抬上去,下次一定少带点东西。{:soso_e120:}
    照片 289_副本.jpg

哈哈哈,我揭发,有人在作秀  发表于 2012-9-23 19:02
    慵懒

凡夫子 发表于 2012-9-18 22:48
    哈哈 好样教你也没学会,坏样不教就会。 关键时刻还买关子:且听下回分解。
    大家都很关心你们的,很想 ...

后面会了解到地  慢慢听  不要急!
    开心

西门渊 发表于 2012-9-19 11:34
    嘿嘿!俺也是四期的,楼主肯定有收获啦!冒昧的说一句:我觉得阳子领队几乎都成楼主的私人领队了,全程帮忙 ...

你说得对。
    慵懒

博上看到这个写的非常好   分给大家   旅游与旅行的区别
    【多点旅行,少点旅游】——献给所有在大地上行走的青春!旅行就是自己做主自己,随意随性随心~

俺也喜欢这段文字  发表于 2012-9-23 19:03
    好喜欢这段文字  发表于 2012-9-22 08:43