夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

5点多回到客车上,雨一直在下,8点左右的时候我们眼看就快到达稻城了,在一个拐弯处,车子的左后轮掉到了沟里,{:soso_e153:}没办法出来了,领队安排了三辆小面包来接我们,男同志们说让我们女同事们先撤的,这时真是显现出男人们的担当了。随身的东西带走,行李先放在车子上。陆陆续续人都回来了,我们吃过饭后,我们几个队员还说,司机还有骆驼还没吃饭呢!真是辛苦他们了,北京那会还说呢!不行我们叫个面包车然后给他们送点饭过去。然后在把大家的行李拉回来。后来打电话说那面找到挖沟机帮忙吧!很快就回来。我们大家这时才松了口气,都回到各自房间休息去了,可是第二天得知,司机和骆驼领队4点多吧!才回来。。。在那么冷的夜晚是怎么度过的呢!再一次向我们辛苦的司机和领队致敬。{:soso_e181:}辛苦了  你们真是好样的{:soso_e179:}
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-21 16:40
    对楼主来说,天气不是问题,路不是问题,神马都不是问题
    只有心态积极健康才是王道噢
    逆境更能锻炼人, ...

我总是觉得,活着真好。
    因为我们还能感受到生活给我们带来的快乐。
    有多少人他们已经感受不到这些,还有多少人想像我们这样出来走走,可是他们却无法在感受。
    我们是幸运的   
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-21 16:42
    说话好有领导的风范呀
    我们领导就经常教导我--遇事要先处理心情
    再处理事情

姐姐夸奖了 我也是通过这次户外旅行中一点点领悟到的
    还记得看着车子行走过程中,时不时有好多孩子背着书包走在公路上,我那时就在想,他们要走多远的路才能到学校啊!所以想想我们在城市生活的人们,是多么的幸福。其实这一路我们受到的那点磨难算不了什么。比起他们,我们幸福多了。
    好的心态才能感受到生活中带来的快乐,所以我感觉我这次旅行真的是太有意义了。
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-21 16:43
    惭愧
    稻城是我可望却不可及的地方
    还没去,就没勇气尝试

哪有什么前辈不前辈的,我们都是在互相学习,到时候不懂的还要请教姐姐呢!
    其实在我选择去这条路线的时候,我也是非常担心高反的。而且可以说挺害怕的家里人还不同意呢!
    西藏是我一直特别想去的地方,这条路线海拔也不底了,所以到后来我就告诉自己,如果稻城亚丁我去了,西藏就没问题了。这一路我都再自己暗示自己,我没问题的。我现在感觉药物真的是一点用处没有,不去想海拔有多少,就没事了。感觉在城市一样。。。
    一定要相信自己
    慵懒

9月13日  自由活动的一天
    今天是自由活动 , 我和姐姐起来得时候  ,得知深圳的八位大哥、还有青岛的挣,郑州妹、湖北医生两口子,已经离开队伍了。他们去了丽江。  郑州妹妹是最早开始高反的,就是那个坚强的妹妹,到亚丁的时候她非常的坚强。由于高反提早也返回家了。不过相信她会有一天看再去趟稻城亚丁的,那时她一定没问题。加油哦!    湖北医生两口子,非常幽默。我和姐姐最后坐在他们的后面,谢谢你的话梅哦!{:soso_e181:}  可惜起来晚了   你们走也没能送送你们,和你们说声再见。祝福你们俩口子幸福美满{:soso_e121:}
    我们这个28人最后剩下16个人喽!我们说好晚上一起聚餐的。。。(*^__^*) 嘻嘻……  姐姐今天身体有些疲劳,我们就没和东北姐姐他们一同去玩,所以下午我和姐姐同三位领队去菜市场买菜    买完菜,由于我们改路线走丽江那面,需要有理由才可以走那条路线的。阳子和我姐姐装成高反的病人去医院开证明,这一路都再演练怎么才能装成高反的病人,没把我乐反喽!我是没有演戏的天赋了,到了诊室门口,我的嘴巴还合不上的乐呢!阳子最可乐了,临进屋的时候还揉揉眼睛,一下子严肃了起来。我和骆驼就在那忍不住的乐啊!后来医生问吃了药没,吃的什么药.我说吃了,吃的胶囊,阳子那面一下子又说口服液。医生一看我们就不对。我和骆驼领队转身到诊室外忍不住就哈哈大笑。哎呀!太不容易了,其实医生早看出来了,不过还好医生给开了。回去后我们几个到青杨林转了转。我们今天真是开心啊!接下发图片喽!

IMG_4460_副本.jpg 格桑花。。。

IMG_4462_副本.jpg 阳子领队的杰作。。。
    慵懒

IMG_4468_副本.jpg 买菜回来的路上。。。

IMG_4469_副本.jpg 看看着姿势。。。

IMG_4470_副本.jpg 两个瘦人啊!!!

慵懒

IMG_4515_副本.jpg 加水  5元{:soso_e120:}

IMG_4508_副本.jpg 其实我是不会骑自行车地,什么时候我可以骑这自行车溜溜。{:soso_e121:}
    慵懒

IMG_4538_副本.jpg 青杨林。。。

IMG_4548_副本.jpg 看把我淘地,都上树了。{:soso_e120:}
    慵懒

IMG_4555_副本.jpg 展翅飞翔。。。{:soso_e128:}
    IMG_4563_副本.jpg 谢谢阳子领队帮俺拍出这么多好看的照片。。。
    慵懒

IMG_4576_副本.jpg 多么美的地方,如果问还会去吗?我的回答一定是还回去{:soso_e121:}

IMG_4567_副本.jpg 这张拍地太好了{:soso_e142:}
    慵懒

IMG_4591_副本.jpg 突然发现。。。这是什么花呢!

IMG_4596_副本.jpg 回来开始包饺子喽!
    慵懒

IMG_4602_副本.jpg 我包哒!!有点丑{:soso_e120:}

IMG_4606_副本.jpg 看看我们的燕青大厨。。。太有样了{:soso_e142:}
    慵懒

IMG_4621_副本.jpg 大家都动手来包饺子

IMG_4627_副本.jpg 燕青抄地菜上来一部分了
    慵懒

IMG_4625_副本.jpg 北京姐姐擀皮,擀得老好了。

IMG_4626_副本.jpg 我擀皮擀得超慢,O(∩_∩)O哈哈~在练习

psbCAHP9H51_副本.jpg 大家的杰作{:soso_e142:}

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

燕青是不是个大嗓门小,咋有人嫌他声音小?