夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

照片 203_副本.jpg 沿途风景。。。

照片 202_副本.jpg 看远处的湖,真美。
    慵懒

IMG_4256_副本.jpg 沿途风景。。。

IMG_4246_副本.jpg 燕青对着我照!我对着他照!{:soso_e120:}把我们三号人物阳子帅哥也照上了

IMG_4245_副本.jpg 戴墨镜地是我们的东北姐,后面的是广西两口之一。
    慵懒

IMG_0703_副本.jpg 姐姐让我跳起来照一张,跳起后却倒在地上,{:soso_e128:}裤子都脏了。

IMG_0706_副本.jpg 看着头发跟小疯子是地{:soso_e128:}

应该蜜月两口姐姐那里帮我拍到了一张我跳起了得。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢姐姐了

开心

dsyouyou 发表于 2012-9-20 01:04
    出发前到超市买些吃的,因为今天爬山午餐要自理的。

沿途风景,青杨林。好美的地方,明天到那里转转,天 ...

我们去的时候树全部都是绿的,现在有些黄色了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

dsyouyou 发表于 2012-9-20 02:52
    姐姐让我跳起来照一张,跳起后却倒在地上,裤子都脏了。

看着头发跟小疯子是地{:soso_e128 ...

这两张照片看不到。
    LZ发图、码字到凌晨3点啊,佩服!

天津妹妹最认真了,不管啥景,就是个拍呀。
    慵懒

凡夫子 发表于 2012-9-20 11:11
    这两张照片看不到。
    LZ发图、码字到凌晨3点啊,佩服!

看不到吗?可是我这面可以看到啊!  怎么回事,昨天正好睡不着觉,就没事整理了一下。
    慵懒

东北姐姐 发表于 2012-9-20 11:15
    天津妹妹最认真了,不管啥景,就是个拍呀。

O(∩_∩)O哈哈~  
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-19 17:11
    是啊!白羊座就是有一种冒险的精神   
    O(∩_∩)O哈哈~  我也非常喜欢冒险  所以以后跟夜雨混了   不怕冒 ...

看出来了
    第四期之前在群里我们大家一直都挺关注的
    因为没有按照既定行程
    你还这么乐观的享受这次旅程
    佩服你的心态,适合户外
    看好你噢
    慵懒

lilylei 发表于 2012-9-20 08:27
    我们去的时候树全部都是绿的,现在有些黄色了

越往后估计就越好看了
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-19 18:52
    9月10日
         今天我们起来得好早好早啊!天都还没亮,洗洗准备准备就出发了,早餐是再车上吃的。鸡蛋小 ...

心态真是好,就如你的签名一样……赞赏
    六个小时,呵呵,有点冷有点阴的天气
    用积极乐观的心去把这次挑战当成一种宝贵 的经历
    又成长了

楼主漂亮,皮肤真好啊
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-19 17:04
    他们所说的就是阳子领队对我的非常照顾了   没什么料了

这也算是夜雨良好服务的体现呀
    对一些需要特殊照顾的朋友
    就给以特别的照顾和帮助嘛
    通过一次旅行
    结一份难忘的情谊呢
    慵懒

晚上才到达亚丁,我们住得地方十分简陋,因为来得时候有关注,所以做好了心理准备。厕所连灯都没有啊!好悲惨啊!漆黑的厕所,大家记得要带手电筒哦!(*^__^*) 嘻嘻……晚上的饭菜下得太快了,我没吃饱,后来又跟领队他们混了一顿。我和姐姐有拿咸菜奉献的哦!O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e120:}

我们吃过饭后说大家一起玩会杀人游戏,老有意思了,我和姐姐第一次玩这个游戏,东北姐也不会玩,大家很仔细的听着规则,游戏开始。燕青总被误认为是杀手,骆驼也一样。O(∩_∩)O哈哈~(还记得后来燕青和骆驼互杀了好几次。我是杀人也杀不明白,做警察也做不好,当了一次法官还忘词了。{:soso_e128:}我好笨笨哦!还有东北姐姐也不会,有一次分牌分到一次杀手,然后她自己就忍不住得乐,还告诉身边燕青。后来都被我们大家发现了。我就乐啊!东北姐等着咱俩回头好好练习练习,在跟他们玩。蜜月两口会玩,不过也总被大家认为是杀手。到最后连房主老板都忍不住的和我们玩了起来,不过他每次都先杀我们这些无辜的女人们。玩到快12点了才结束战斗。还要谢谢骆驼和阳子能把房间让给我们。。。因为我和姐姐的房间有一个没有电热毯,。姐姐本来就瘦。到最后是他俩把单间奉献了出来。感谢感谢{:soso_e183:}这一路多亏有你们的照顾了。发张我们杀人游戏时候的照片吧!

照片 301_副本.jpg 还记得那一句话,天黑请闭眼。{:soso_e120:}

慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-20 15:54

看出来了
    第四期之前在群里我们大家一直都挺关注的

(*^__^*) 嘻嘻……  不管遇到什么样的事情  总会有解决的办法  
    我说了以后就跟夜雨混了   我太喜欢了  我要把夜雨告诉我身边所有的朋友
    开心

有你们四期的驴友投诉领队阳子了,说他只照顾LZ一人,是LZ的私人保镖。{:soso_e120:}