夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

dsyouyou 发表于 2012-9-20 16:13
    (*^__^*) 嘻嘻……  不管遇到什么样的事情  总会有解决的办法  
    我说了以后就跟夜雨混了   我太喜欢了   ...

楼主觉着很有收获,对夜雨大加赞赏,有人觉着很失望,对夜雨十分不满。因人而异啊
    慵懒

凡夫子 发表于 2012-9-20 16:26
    有你们四期的驴友投诉领队阳子了,说他只照顾LZ一人,是LZ的私人保镖。

真是无语了     我只能说阳子是个好领队   还是那句话   一路谢谢他的照顾  
            大家可以以后慢慢体会   多了不想解释   还是像三位领队致敬
                我这一路到最后我收获了友谊,我很开心我可很快乐。有些人却是丢失了友谊,丢失了快乐。只能说我非常理解有些人的心情。
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-20 15:56
    心态真是好,就如你的签名一样……赞赏
    六个小时,呵呵,有点冷有点阴的天气
    用积极乐观的心去把这次挑 ...

(*^__^*) 嘻嘻…… 出去玩嘛!就要开开心心玩喽! 幸福就是对待生活的态度。有好得态度才会感觉一切都是那么美好。活着真好   
         遇到问题的时候,最好是先解决心态,再解决事态,否则就很容易失态。——索达吉堪布.
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-20 15:58
    这也算是夜雨良好服务的体现呀
    对一些需要特殊照顾的朋友
    就给以特别的照顾和帮助嘛

真的是要谢谢他了  要不我这沉重的大箱子真不知道怎么办了       下回一定不带了  
    慵懒

冬天去东北 发表于 2012-9-20 16:48
    楼主觉着很有收获,对夜雨大加赞赏,有人觉着很失望,对夜雨十分不满。因人而异啊

旅行是快乐的   有些人可能当做了旅游  不知道两者之间的意义  所以领悟不到旅行之中的快乐  也收益不到之中的幸福和友谊。他们的心情还是可以理解的    我要让所有热爱旅行的人都加入进来  加入夜雨这个欢乐的大家庭
       幸福就是对待生活的态度。有好得态度才会感觉一切都是那么美好。活着真好   

这句话我非常喜欢。。。
       遇到问题的时候,最好是先解决心态,再解决事态,否则就很容易失态。——索达吉堪布.
    慵懒

psbCA0LJLZQ_副本.jpg 亚丁的住处,虽然简陋。但是是一种体验。。。

psbCA4EZO43_副本.jpg 我们在等待食物的到来。。。
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-20 17:07
    真的是要谢谢他了  要不我这沉重的大箱子真不知道怎么办了       下回一定不带了

女孩子出去带多点东西是可以理解的呀
    还好有个身强力壮的领队
    这样你的旅程才轻松不少吧
    开心

dsyouyou 发表于 2012-9-20 17:16
    旅行是快乐的   有些人可能当做了旅游  不知道两者之间的意义  所以领悟不到旅行之中的快乐  也收益不 ...

瞧瞧,多正面积极的一小姑娘呀
    你这种积极和包容的心
    无论在哪里,无论做什么
    你都会是大家的阳光
    传递正能量给大伙儿
    好样的
    向你敬礼
    慵懒

9月12日  8点去往亚丁珍珠海

我们运气不错,天气还是很好的。我好久没有运动了,爬山感觉好吃力啊!所以我落在了最后,要减肥了。{:soso_e120:}{:soso_e120:}   这一路谢谢阳子可以帮我拍照,而且照的很好哦!后面还有一位郑州妹妹,因为她昨天就开始高反,还吃了药,可是还是不见好,我们大家看了都很心疼。这时我和阳子领队看她脸色有些发白,嘴唇也有些青色。然后我们都劝她不行就别上去了,但是她真的很坚强,一直说来都来了,想上去。为她的坚持感到致敬。。。佩服你这种精神   最后我们下山的时候还在找她呢!后来得知她先上车上等着了。不知道她现在怎么样  加油  有一天你还会去的  如果可以到时候我陪同你   {:soso_e178:}
          我们上来了,太是不容易了,我的相机就占了大部分重量,不过还好有阳子领队帮我背着。因为燕青在前面所以他已经照了好多照片了,碰到我的时候还说天有些起雾,我看不到雪山了。我跟他说不会的,一会太阳就出来。果然让我说中了,太阳又像我微笑了。雪山我看到了。。。。到达这里的时候好多摄影爱好者在这里照相,那里是不让大声喧哗的。我们就静静的拍照,好美啊!虽然累了些,但是真的值得了。先来些照片与大家分享下

IMG_4289_副本.jpg 开始上山喽!{:soso_e121:}

IMG_4292_副本_副本.jpg 真是美丽,就像画一样。大自然我爱你{:soso_e178:}

慵懒

IMG_4294_副本.jpg 小松鼠。。。

IMG_4298_副本.jpg 累了,爬不动了。{:soso_e121:}
    慵懒

IMG_4303_副本.jpg 真美丽。。。拥抱大自然

IMG_4312_副本.jpg 阳子领队帮拍得,看来回头我也得好好学习学习拍摄的技巧了。
    慵懒

IMG_4316_副本.jpg 我爬上来了,看雪山。。。{:soso_e102:}

IMG_4332_副本.jpg 壮观啊!!!{:soso_e200:}
    慵懒

后两张照片太美了。  发表于 2012-9-21 00:43
    慵懒

IMG_4350_副本.jpg {:soso_e142:}看我们的姿势,太有样了。阳子指挥地。。。

IMG_4351_副本.jpg 回头一笑。。。。{:soso_e121:}

慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-20 17:39
    女孩子出去带多点东西是可以理解的呀
    还好有个身强力壮的领队
    这样你的旅程才轻松不少吧

女孩子带的东西就是多
    是啊是啊!多亏了他们了,要不我真苦恼我的大箱子。
    有了三位优秀领队的帮助,我这次旅行真的轻松了不少。