夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

阳光一号 发表于 2013-2-15 23:03
    真会盖楼啊,还没写完就6百多层了,好在工期也够长,质量有保障

阳光也照到我的小家来了!谢谢啦!
    开心

既然有人串门,我就晚睡一会儿,等着一起拉家常。
    明天上班,估计也就报到下而已。
    开心

今天上班有点闲,偷偷续下我的帖子。
    可惜我照片都在家里的电脑里,就随便码些文字吧,回家再把照片补上!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

莞尔 发表于 2013-2-16 10:21
    今天上班有点闲,偷偷续下我的帖子。
    可惜我照片都在家里的电脑里,就随便码些文字吧,回家再把照片补上!

教你一招:把压缩好的要上传的照片拷贝在优盘里,随身带着,在公司忙里偷闲也可以上传了。
    开心

从行程第3天,8号的凌晨开写:
    因为有了一夜的统铺,大家彼此间熟悉了不少,互相间的交流也多了起来。
    感觉我们的教授夫人非常质朴且直白,很好。
    想什么讲什么,有什么说什么,不知什么就问什么。
    心里的疑虑都能得到解答,心里没啥掩藏的,把老公孩子照顾好了,脱了衣服统铺上一躺就睡着了!
    那也是人生一大痛快事。
    羡慕我们的教授夫人,也祝福他们一家子!
    开心

同时我也表扬下我们的领队大沈,只要大家提出的问题,事无俱细,他都非常认真诚恳地回答,非常尊重我们团队的每一个人的情绪和要求。
    还有,大沈的财务做得相当地严谨哈,就连1毛钱的事他都不马虎!
    开心

版主就慢慢写吧,写出的是你内心的感受,我们喜欢读。熟话说,慢工出细活。精雕细作,成就精品啊。
    德国科隆大教堂建造时间长达632年,成为哥特式教堂建筑中最完美的典范。
    开心

莞尔版主本是人才,是夫子把你招揽进夜雨并发展为版主。夫子在他的帖子里多次赞扬你,我看夫子发的帖子就知道版主了。所以说,夫子是夜雨的伯乐,版主是千里马。
    开心

支持莞儿一下,我是83期小狮子的妈妈。
    奋斗

终于可以发帖了,作为83期的一员,先顶一个啊,回头慢慢欣赏。
    开心

lzq_xjy@126.com 发表于 2013-2-16 11:00
    版主就慢慢写吧,写出的是你内心的感受,我们喜欢读。熟话说,慢工出细活。精雕细作,成就精品啊。
    德国科 ...

平常心,不平常的见识!
    科普了一下德国科隆大教堂的知识。
    我们83期亲子团小朋友多,个个聪明伶俐,能说会道。或许会上莞尔阿姨的帖子里来逛逛,一起学习下。 562c11dfa9ec8a131185d16df703918fa1ec08fa503de89c.jpg
    科隆大教堂(Kölner Dom,全名Hohe Domkirche St. Peter und Maria),是位于德国科隆的一座天主教主教座堂,是科隆市的标志性建筑物。在所有教堂中,它的高度居德国第二(仅次于乌尔姆市的乌尔姆大教堂),世界第三。论规模,它是欧洲北部最大的教堂。集宏伟与细腻于一身,它被誉为哥特式教堂建筑中最完美的典范。它始建于1248年,工程时断时续,至1880年才由德皇威廉一世宣告完工,耗时超过600年,至今仍修缮工程不断。

开心

lzq_xjy@126.com 发表于 2013-2-16 11:01
    莞尔版主本是人才,是夫子把你招揽进夜雨并发展为版主。夫子在他的帖子里多次赞扬你,我看夫子发的帖子就知 ...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
    若无闲事挂心头,便是人间好时节。
    拥有平常心,不做千里马!
    开心

燕雁无心 发表于 2013-2-16 11:11
    支持莞儿一下,我是83期小狮子的妈妈。

呵呵!一直静静坐在大巴最后的小狮子妈妈来暖贴啦!感谢感谢!
    开心

洪云爸爸 发表于 2013-2-16 11:35
    终于可以发帖了,作为83期的一员,先顶一个啊,回头慢慢欣赏。

洪云粑粑原来只是初入江湖哈!6号那天俺就认定你和俞惠是长期在江湖上混的啦!莫不成俺真眼花了?!{:soso_e113:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

lzq_xjy@126.com 发表于 2013-2-16 11:01
    莞尔版主本是人才,是夫子把你招揽进夜雨并发展为版主。夫子在他的帖子里多次赞扬你,我看夫子发的帖子就知 ...

平常心 过奖了。
    是你们先有鸡(版主的潜质)后有蛋(我只是激发了你们一下)