夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

期待后期更加精彩!{:soso_e176:}

谢谢,尽量把我的感受和我眼中的美和大家分享,但不会是完整路线的叙述,留点神秘给大家自己去探究  发表于 2012-12-5 12:19
    奋斗

317656234 发表于 2012-12-5 11:00
    开始报名时,老师还在犹豫中,以后因为老师要放假后才有时间呢,下次我和你,还有很多夜雨的朋友一定要预 ...

西藏呀,我可以做领队了,去过二次了,值得去
    奋斗

nhyaoyu 发表于 2012-12-4 18:58
    2012年6月,正研究着暑假旅游线路的我不经意发现了夜雨户外,查它的信用、读它的网页、看它的线路、赏它的游 ...

总想看看你的笑脸
    总想听听你的声音
    总想住住你的毡房
    总想举举你的酒樽
    我和夜雨有个约会
    一同走进冰雪世界
    共同寻找幸福梦想
    好诗,赞一个,顶

饭饭,我在消失时,有没有想到我去哪里了?呵呵  发表于 2013-4-1 18:39
    这还唱上了哈,凤凰传奇的我和草原有个约定  发表于 2013-3-25 19:14
    开心

今天又搜了一遍:上海到哈尔滨、上海到沈阳、上海到长春的特价机票,甚至查了一下上海到漠河有没有?没有。初定方案两个:1. 上海到哈尔滨火车,时长32小时,是否能买到硬卧是个问题。2. 上海飞北京特价票300多,北京到哈尔滨火车不到200,加起来500左右,和上海到哈尔滨火车硬卧价格差不多,时间短点,但比较折腾。可惜冬天的北京没什么自然风光可看,否则先在北京玩两天也不错?
    奋斗

huihui 发表于 2012-12-5 11:16
    火车过去多久,什么价位?

带着孩子只能飞机了!咔咔
    奋斗

桂林译丹 发表于 2012-12-5 11:07
    这两位美女的人气指数挺高呀

怜香惜玉啊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

桂林译丹 发表于 2012-12-5 10:34
    偶也喜欢这首歌曲,每次听到它的时候就想着自己有一天能真的到大草原上去驰骋
    丢了照片,腿破了,屁屁破 ...

所以就要求让你先睡着呀,睡着了以后管他是打呼还是打雷
    呵呵,风没有我这么能睡,偶要是想睡了,打雷也吵不醒我
    开心

huihui 发表于 2012-12-5 16:24
    怜香惜玉啊!

户外的女孩子不只是块玉,而且是块很有内涵和活力的羊脂好玉
    开心

huihui 发表于 2012-12-5 11:16
    火车过去多久,什么价位?

如果坐火车,那必须得找个伴呀,不然这时间坐起来够辛苦的噢
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-5 11:08
    这说明你和它的情缘就是《没完没了》
    让这份情缘继续下去吧

嗯,真好,第四次踏上东北的热土了,得好好感受它的美
    开心

nhyaoyu 发表于 2012-12-5 14:46
    今天又搜了一遍:上海到哈尔滨、上海到沈阳、上海到长春的特价机票,甚至查了一下上海到漠河有没有?没有。 ...

呵呵,这个时间和路线上的安排确实很费时间噢
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-5 10:36
    呵呵,看到这里就想到我有位同事,出国旅游的时候差点把护照给丢了,几百号人都急呀
    后来是好心人帮她送 ...

偶不是美女噢,沾不上边,嘿嘿,最多属于不太影响市容的那种
    我基本都是用卡片机的
    单反老公玩,不过水平非常非常初级
    开心

凡夫子 发表于 2012-12-5 11:01
    夜雨户外的冬天只有东北一条线,所以所有领队都出动了。
    美女领队菲菲和洋洋不带你,也会带其他驴友。
    ...

如果有夫子当领队,那不是更有一番风味?
    还有咚咚呢
    都是去过东北的老驴友了嘛,经验也丰富的,况且也都是南方人
    开心

凡夫子 发表于 2012-12-5 10:50
    你是英语老师中,语文最好的;
    从天降是数学老师中,语文最好的。
    夜雨的驴友真是人才辈出,藏龙卧虎之 ...

说明风是全能型的噢
    而且喜欢旅游和户外,讲课一定也是富 有活力和生动感
    让大家就像是在听故事或是身临其境的欣赏风景一样就学到了知识

译丹说对了,努力工作,快乐生活,喜欢旅游和养花  发表于 2012-12-8 06:57
    开心

交通费用节省法:
    1. 在出行时间能确定的情况下尽早订特价机票。(可以参考去哪儿网,由于代理商的区别,不同的网站上同一航线价格不一样,一般携程网的价格略高一点。
    2. 在假期时间充裕的情况下可选择火车来代替飞机。路程长的话买一张硬卧票,一路睡一路看景真不错,如果选择傍晚发车的话,还可省了宾馆的住宿费。
    3. 选择中转城市中转。北京成都等城市交通方便,经常有各种特价机票,我们可以选择这些城市中转,尽管稍麻烦了一些,如果你安排得好的话,也可以顺道在这些城市先逛逛也不错。
    4. 路程不长,道路好走的情况下可选择大巴出行,费用不贵,但要注意车辆及司机是否合格、正规。