夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

nhyaoyu 发表于 2012-12-23 19:23
    2012年12月23日:
    东北之行的防寒装备基本搞定,尚缺防水防寒手套一副及单反相机一台,就OK了。

看上去都是新装备啊
    再建议你带双厚的旧袜

你的游记里有提到,我忘了,幸亏站长提醒  发表于 2012-12-25 17:32
    开心

冬天去东北 发表于 2012-12-23 20:29
    看上去都是新装备啊
    再建议你带双厚的旧袜

站长,厚的旧袜沠什么用?穿完直接扔?
    奋斗

nhyaoyu 发表于 2012-12-23 21:00
    站长,厚的旧袜沠什么用?穿完直接扔?

滑雪、滑冰借的鞋,大多里面湿湿的,也比较脏,。。。

谢谢站长,真贴心,我知道了  发表于 2012-12-24 07:39
    开心

小洋洋 发表于 2012-12-25 11:32
    冬天来东北   你来对啦

就怕太冷了,穿得象只打气的河豚,站在你面前你也不认得,期待着。
    洋洋,圣诞快乐,元旦快乐,天天快乐!
    开心

12月25日:
    先祝各位夜雨的朋友圣诞快乐!心想事成!
    今天网购的两件套手套到手,尽管比预想的要短一点薄一点,但还行。就等着元旦买单反了。买了单反后先练习,我是个好学生,天天上网学摄影,等放假。
    开心

317656234 发表于 2012-12-5 18:23
    夫子老师来当那领队,我举双手赞同

我是很想再走一遍雪乡的,可惜就是没假期啊,只有等我退休后吧。
    但是有句歌是怎么唱的:有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。杯具啊。
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-5 18:43
    从上海无论去哪里,机票都是很优惠也折扣低的
    上海是大城市呀,发达呀
    航班多,飞机也多

还是丹丹理解上海宁的苦衷:生活成本高,工作压力大。
    上海交通费也很贵的,唯一的就是一年坐不了几次的飞机(也只是平时价)优惠一点。
    奋斗

凡夫子 发表于 2012-12-26 22:32
    我是很想再走一遍雪乡的,可惜就是没假期啊,只有等我退休后吧。
    但是有句歌是怎么唱的:有时间的时候没 ...

您说的很对,事实也是这样,很多地方我也是等退休以后去了,那样就可以详细的去了解一个地方和摄影了。平时的旅游都是走马观花了/
    开心

还没出发,就写上了

盼望着、盼望着,盼望着雪花拂面的感觉!盼望着脚下吱吱嘎嘎的声音!  发表于 2012-12-27 15:17
    开心

nhyaoyu 发表于 2012-12-23 19:23
    2012年12月23日:
    东北之行的防寒装备基本搞定,尚缺防水防寒手套一副及单反相机一台,就OK了。

那个绳子是干什么用的,噢,看到了,晒衣服的,嘿嘿,想得真周到

是呀,我那次去马尔代夫就是听别人说要带带根绳子备用,就买了,以后没有,我住的单独度假房,条件好。  发表于 2012-12-27 20:26
    经常出去旅游,有时候洗完衣服找不到晒衣架,干脆自己带根绳子备用。  发表于 2012-12-27 18:59
    开心

317656234 发表于 2012-12-27 08:09
    您说的很对,事实也是这样,很多地方我也是等退休以后去了,那样就可以详细的去了解一个地方和摄影了。平 ...

看来退休以后的我们也会很忙的呢
    开心

凡夫子 发表于 2012-12-26 22:42
    还是丹丹理解上海宁的苦衷:生活成本高,工作压力大。
    上海交通费也很贵的,唯一的就是一年坐不了几次的 ...

是的,所以我之前说实话了呀,正是因为生活在这里的人们支付了很高的生活成本
    所以自然会有一些相对的优势,就叫飞的吧,出行坐飞机方便,快捷
    但是相比旅游的费用,支出还是不便宜呢
    开心

凡夫子 发表于 2012-12-26 22:32
    但是有句歌是怎么唱的:有时间的时候没 ...

到你退休的时候,有钱有时间,身体也好
    正是因为你经常旅游,经验丰富,到时候还可以边旅游边写游记,又能分享快乐
    又可以赚点游记稿费,好,哈哈
    奋斗

桂林译丹 发表于 2012-12-27 16:47
    看来退休以后的我们也会很忙的呢

是的,我们可以相约一起去玩呀。
    开心

317656234 发表于 2012-12-27 20:27
    是的,我们可以相约一起去玩呀。

离退休还有很久的时间呀,先把退休前的事做好,这样退休才能有钱有闲噢