夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

俺就喜欢别具一格的{:soso_e113:}
    开心

欢乐豆芽 发表于 2013-4-24 21:38
    支持一个,等看不一样的照片

谢谢,我会努力回忆写一些特别的记忆给大家。
    开心

凡夫子 发表于 2013-4-24 21:48
    支持一下江晓晓。
    LZ的游记标题、开场白蛮吸引眼球的。
    照片很美:蓝天白云、雪山绿水很协调 ...

哈哈,谢谢,这次的旅行给我带来了特别的回忆,有景色,有伙伴,虽然不能写出全部,但是一定会给大家一点特别的感受。
    慵懒

幸福的草呀,
    开心

广场上的音乐和脸上带着快乐的满足的跳着锅庄的人们深深感染了我们,不顾刚到拉萨的高反,也不管身上的抓绒衫和僵硬舞姿的别扭,我们加入了跳锅庄的人群,大声的笑着,快乐的叫着。

你要是想要享受自由就来西藏吧。即使只有那么短短的几天,但是也会让你在漫长的人生中留下那么一段短暂而快乐的回忆。等我们老的时候,坐在阳台上,摇椅里,笑着回味...

本图为借鉴,象征自由

本图为借鉴,象征自由

我看到此片的第一感觉居然是找弓,罪过罪过  发表于 2013-5-18 22:43
    难过

江晓晓 发表于 2013-4-24 21:30
    谢谢,不过照片是在太多,也不想发太多重复的美景,影响到大家的审美疲劳,尽量在选一些不一样的图片,换 ...

走过的路,不管什么时候想起,回忆的画面都很清晰,坐等更新哟!
    开心

布达拉宫的雄伟,大昭寺的虔诚,八角街的热闹,是每个去拉萨的人必须要去经历和感受的,这样的照片大家看的实在太多了,不再重复发那些重复的景色和虔诚拜佛的人们。
      传说中大昭寺门口的广场是来拉萨找艳遇的人们的风水宝地,总有单身的人儿在这里相识。映衬着仓央嘉措浪漫的情诗,玛吉阿米的浪漫传说,有多少人,多少故事在这里不停轮回的发生着。
      我们是此次旅行就是林芝探望桃花,可是去的时间有点晚了,大多数桃花都凋谢了,可找桃花的人们呢,大家心里都找到那朵盛开的桃花了么?

心中盛开的那朵桃花

心中盛开的那朵桃花

因为修缮停业一天

因为修缮停业一天

吉祥又如意的金刚结

吉祥又如意的金刚结

流浪在大昭寺门口的傻妞

流浪在大昭寺门口的傻妞

叫小阮把垃圾桶拿掉,他就是要留着,害的我们像伊拉克难民  发表于 2013-4-27 13:14
    哈哈,你们都乖乖的跟着扎西在那排队,我实在是太累了,所以就傻坐在那了,你懂的!  发表于 2013-4-25 20:16
    这晒太阳,做发呆驴的PP我没有照哦,失望中哦...........  发表于 2013-4-25 18:54
    开心

题目很吸引人!游记写得很有意思!图片很美!
    开心

等待精彩回放!
    开心

海拔5013米,相信去过西藏的人们都对这个数字有着深刻的印象,去林芝的路上,来回两次都要路过这个山口,我们夜雨的所有团到了这个地方都会各种蹦,各种跳,我们要向不了解西藏的人们,对西藏向往又害怕的人们来证明,没有什么是跟着我们夜雨不能征服的!
       特别是我们在回来时候路过,下这大雪,地上的积雪已经没过了脚腕,虽然几天的旅程,连续枯燥的坐车,我们都很疲惫了,但是我们还是用各种姿势,各种表情欢乐的蹦着,跳着。

夜雨常规合影

夜雨常规合影

各自老弱病残,为了扎西的鼓动,不顾气喘的各种跳跃

各自老弱病残,为了扎西的鼓动,不顾气喘的各种跳跃

去过的人们都知道,这里是通往哪里的道路

去过的人们都知道,这里是通往哪里的道路

爱是不分种类的

爱是不分种类的

拍的很棒!  发表于 2013-6-21 08:37
    敢跟高反顶牛  发表于 2013-5-18 23:04
    蹦完会喘,但是心情好啊,啥问题都抵不过自己高兴不是么?  发表于 2013-5-4 22:08
    蹦得那么欢,都没有高反的?  发表于 2013-5-2 23:08
    你们去哪了?  发表于 2013-4-27 13:15
    蹦的那么欢,怎么没有我呢5555555555  发表于 2013-4-25 18:54
    开心

能给你们带来快乐,是我最大的幸福。
    开心

扎西 发表于 2013-4-24 23:08
    能给你们带来快乐,是我最大的幸福。

哈哈
    开心

由于前面几期都主动要求自费加了巴松错,我们因为时间的宽裕所以也强烈要求自费去了那里。扎西同学还三番五次的说着夜雨的三大纪律,八项注意,不过我们全部无视忽略了他。
       因为是我们看到的第一个湖,虽然那天下午天气变阴了,到了巴松错还遇到了下冰雹,穿的少的我们冻的瑟瑟发抖,但是我们近距离的看到了传说的水葬台,喂了现在没有吃肉的鱼儿,队里仅有的4位男人也有了唯一的一张属于他们的合影。

第一张进距离拍摄的牦牛

第一张进距离拍摄的牦牛

女人们也要争着和桃花比下俏丽

女人们也要争着和桃花比下俏丽

4个大老爷们在桃花树下的唯一合影

4个大老爷们在桃花树下的唯一合影

多少夭折的孩子在这得以轮回的重生

多少夭折的孩子在这得以轮回的重生

湖里争食的鱼儿们

湖里争食的鱼儿们

挺肥的鱼  发表于 2013-5-18 23:05
    姐,你的形容词形容的真是非常到位呢。  发表于 2013-4-25 20:16
    小阮笑得像欢喜坨呢 哈哈哈  发表于 2013-4-25 18:56
    哇哦,这么多鱼啊  发表于 2013-4-25 16:04
    开心

紫色郁金香 发表于 2013-4-24 22:03
    幸福的草呀,

幸福吧,新婚的蜜月就有这么特殊的经历,相信他会终生难忘的。
    开心

到了林芝免不了去吃石锅鸡,由于我们几个来自H7N9疫情的疫区,鸡肉已经是我们谈之色变的食物了,到了号称世界的屋脊,全中国现在最没污染的地方,又有这个特色菜肴,我们当然要去吃吃补补。PS:特别是我这个倒了拉萨就身体大亏损的人,一定要去多喝几碗汤补补。
      可能是大家都累了,饿了,所以都没拍照就开始大快朵颐了,将就的看张照片解解馋吧,还有路上买的西瓜,和偷摘的小西瓜和衬下色。