夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

全部都看完了,写的真的很用心了。希望下次在夜雨也玩的这么开心
    开心

江晓晓 发表于 2013-4-25 09:14
    你们听说过海拔将近4000米的地方也有猴子么,还是那么一大群,集资买了猴子和我都爱吃的花生,我们浩浩 ...

IMG

IMG

哭的稀里哗啦!小猴看的傻掉了!{:soso_e117:}

哈哈,我来了,这段时间的西藏之旅,让我在雪域高原认识了很多好朋友,各位姐姐对俺都很照顾,虽然有时候我说的话,恶心到大家了,在这表示下歉意。
    顺便说下扎西同学,是个好领队,前天的随访电话,我把他夸的像他头上的那多花一样,有时候怪正经的,但是咋看都是孩子,虽然大家都是这样看我的,哎。
    最后说下夜雨,她是一个能凝聚一帮有共同目标的旅行者的地方,在这个过程中,我们可以在短暂的时间内,享受到更多的美景,认识不同的人,聊着各子的经历,分享着不同的快乐。夜雨一定会发展更好。
    ps:我有无必要,再开一贴呢?

每个人都有自己不同的感受的,支持开属于自己的新帖。况且以后再参加夜雨的线,还有优惠,多好的事啊。。。  发表于 2013-4-29 20:27
    小阮:谢谢你为我们留下那么多美好的回忆!真心希望在今后夜雨的线路中我们还能结伴同行!团队有你真好!  发表于 2013-4-29 19:14
    开心

羽翼冰蓝/ka 发表于 2013-4-27 19:07
    哈哈,我来了,这段时间的西藏之旅,让我在雪域高原认识了很多好朋友,各位姐姐对俺都很照顾,虽然有时候我 ...

向大家隆重介绍一下:这位就是本贴的第一男主角阮医生!鼓掌。。。!看来还是对和你做了三晚夫妻的扎西同志印象深刻呀!你手上要是有足够的余货照片那就再开一贴。写点和姐姐不一样的东西,他们都说我写的不够欢乐呢!
    开心

lemon 发表于 2013-4-27 13:30
    哭的稀里哗啦!小猴看的傻掉了!

你们太坏了,都不是好人!呜呜。。。其实我身上还有一大包花生,我是不敢拿出来才哭的!只有豆豆姐对我最好!
    开心

江晓晓 发表于 2013-4-26 21:54
    夜雨的旅程结束了,但是我们和夜雨的情缘没有结束。
      想告诉所有已经关注夜雨但是没去过西藏的人们,去 ...

小阮拍这张照片,放大了看就知道当时我和柠檬两个人被扎西鼓动着在红滩上撒腿跑的正欢呢。所以说,所有害怕高反的人们,千万不要担心,我们在5013米蹦过了,在4000多米跑过了,你们还害怕什么呢?相信自己,你们也能在高原上欢乐的渡过每一天的。
    开心

zhylovett 发表于 2013-4-26 20:38

哇,看来还是不能偷懒的哈,这个我没去,错过这么好养眼的景致
    开心

zhylovett 发表于 2013-4-26 20:39

哈哈哈  你这么一说我都想发那张对比度特大的PP了  

知道,知道,当然知道,好姐姐你别发上来哦,我最喜欢你了!  发表于 2013-4-29 21:12
    开心

江晓晓 发表于 2013-4-26 21:43
    发帖发到尾声了,还是要呼应一下本帖的标题的,哈哈,一个人的蜜月,一群人的假期,我们夜雨西藏A线第七期所 ...

小阮辛苦了!谢谢你为我们留下了美好回忆的瞬间!
    开心

憨包豆 发表于 2013-4-28 18:03
    哈哈哈  你这么一说我都想发那张对比度特大的PP了

啥对比度大的照片?影响我光辉形象的我们私下聊哦!哈哈

哈哈哈 我说的你知道的哈  发表于 2013-4-29 19:12
    开心

今天在天涯上闲逛,看到一段文字,搬过来!
      如果20岁时,对着女朋友说,我们去旅行吧,我带你去看最美的海,但是学业繁忙,没有时间,只能等以后了。30岁时, 她对着老公说,我们去旅行吧,我们去看海,趁着还算年轻,也该浪漫一下了,后来因为有了孩子,忙的家里不可开交,为了孩子,奶粉钱,尿布钱,上好的幼儿园,那还有闲钱旅行啊,又是无始而终。40岁后,妻子对丈夫说,我想去旅行,我从小就想去的那个地方,现在不去,恐怕这辈子都去不了了,再等等吧,孩子高考,先顾着孩子再说,这是他人生最重要的时刻。转眼夫妻两人60多了,不再想也没有力气去想旅行是事了,几十年匆匆过去,他们似乎忘了自己生命中最重要的东西,终于有一天老头说了,我们去旅行吧,趁现在还活着,老头推着轮椅载着自己心爱的人来到海边,正值落日,他俩沉醉在浪漫的夕阳中,老头说:咱要是年轻些该多好,老太太说:我们已经错过了。

别等了,走吧。  发表于 2013-4-29 20:30
    开心

江晓晓 发表于 2013-4-26 21:54
    夜雨的旅程结束了,但是我们和夜雨的情缘没有结束。
      想告诉所有已经关注夜雨但是没去过西藏的人们,去 ...

这广告打得好煽情哦

不过还是同意你的说法,我是一而再地参加了,将来还会再而三地参加夜雨线路

好呀,我们明年一起约。  发表于 2013-4-30 13:34
    我也准备明年去新疆哎。。赛里木那条线呢。一起吧  发表于 2013-4-30 10:44
    我也是第七期西藏A线,第一次参团,明年和豆豆姐约好一起去新疆!可惜没有小阮了!呜呜  发表于 2013-4-29 21:10
    我是西藏线第七期队员,第一次参加夜雨线路,感觉不错,以后会继续!  发表于 2013-4-29 19:11
    开心

月下清荷 发表于 2013-4-29 16:26
    这广告打得好煽情哦

不过还是同意你的说法,我是一而再地参加了,将来还会再而三地参加夜雨线路

哈哈,这广告打的!夜雨的各位领导不知道看到了是否会发个荣誉队员称谓给我的呢!嘻嘻!发给我的话我就把这帖子转去天涯上!哈哈
    难过

江晓晓 发表于 2013-4-26 10:20
    终于睡了一个好觉,一早工作的电话把我从睡梦中吵醒,才发现原来真的自己已经休息了好多天了。
      不管, ...

你对照片的描述很到位,语言美丽而简短,有一种视觉和心灵的享受。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,这篇西藏游记终于欣赏完毕,感慨颇多颇深。