夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

开心

开心

开心

开心

这个是标准的藏族美女呢  发表于 2013-4-26 22:21
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e181:}{:soso_e181:}哈哈,有些图片看不见哟。遗憾!

呵呵,我是最清闲的一个,我的假期还没结束,终于发完了,再过几天我也要开始忙碌了。  发表于 2013-4-26 22:22
    回家以后一通乱忙。看到你发的贴子很是高兴,辛苦妹妹了。。  发表于 2013-4-26 22:18
    欢迎,欢迎,终于把你等来了  发表于 2013-4-26 22:00
    我是队友的。。江西的。图片太大了,正重新编辑呢  发表于 2013-4-26 21:44
    恩,可能插入模式不对吧,我也不知道他是不是我们那对的哪个队员呢!不过有心愿意发图的同志都是好同志!  发表于 2013-4-26 21:15
    无聊

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-26 21:10
    哈哈,有些图片看不见哟。遗憾!

的确是好童鞋!
    开心

七天的行程终于走到最后一天了,一路听着韩红的《家乡》沐浴着雅鲁藏布江湿润的丝丝潮气,我们来到了美丽的日喀则。
        在离日喀则很远的公路上,你就能看到扎什伦布寺的金顶在阳光下闪闪发光。历经五个多世纪风雨的扎布伦布寺,依然以它恢宏的气势,绚丽的色彩、神圣而庄严的殿宇耸立于日喀则市西面的尼玛山。
    扎什伦布 的藏语意为“吉祥须弥山”,是全国著名的六大黄教寺院之一。
        夜雨帮我们定在日喀则的酒店就离扎什伦布寺不远,远远的就能看到,我们一早在寺院没有开门的时候就已经到了那。
      20号正好是雅安地震的当天,快捷的微博的在发布各类消息,有一丝丝的担心,还有一点就要离别的情绪,貌似大家猜刚刚熟悉,明天就要分离了,不知道别人怎么样,但是我是个感性的人,虽然表面大大咧咧的,但是最怕的就是分别,心里有了些许的伤感。

我很少会去拍景点的牌匾或者字,总是觉得这样太形式主义了,有到此一游的俗气

我很少会去拍景点的牌匾或者字,总是觉得这样太形式主义了,有到此一游的俗气

这是我们唯一能近距离触摸和拍照的宝石,它们静静躺在那已经经过了多少人的膜拜和亲吻

这是我们唯一能近距离触摸和拍照的宝石,它们静静躺在那已经经过了多少人的膜拜和亲吻

散座在阶梯上的傻妞们

散座在阶梯上的傻妞们

是否生活在这里的猫咪都已经参透了佛法

是否生活在这里的猫咪都已经参透了佛法

清脆的铃声敲响的是人们心中所有美好的祝愿

清脆的铃声敲响的是人们心中所有美好的祝愿

沿着这面红墙,有过多少僧人在这里穿梭过

沿着这面红墙,有过多少僧人在这里穿梭过

风轻轻的吹着,不知道是否吹动了路过这里的人们的心

风轻轻的吹着,不知道是否吹动了路过这里的人们的心
    开心

发帖发到尾声了,还是要呼应一下本帖的标题的,哈哈,一个人的蜜月,一群人的假期,我们夜雨西藏A线第七期所有美女围绕我们可爱的新郎的一张合影。也感谢他无私的把他相机里的照片贡献给我们,这才有了这个帖子!

看他笑的那个样,哈哈,小阮医生姐姐们都很想念你

看他笑的那个样,哈哈,小阮医生姐姐们都很想念你

想的想的,小阮出来现现,抱抱! JJ们都在想你!  发表于 2013-4-27 13:43
    开心

夜雨的旅程结束了,但是我们和夜雨的情缘没有结束。
      想告诉所有已经关注夜雨但是没去过西藏的人们,去西藏吧,那里的美景不会让你失望,那里的人们也不会让你失望,不要禁锢在各种各样思维和顾虑中,坐在家里对着电脑看图片和帖子的人是永远不会体会到身临其境的感动的!
      没有和夜雨相处过的人们啊,我也会用我的感受去告诉你们,这个是个靠谱的团队.

风景不能在小小的洞口往外看,一定要站在那,让自己也成为风景里的那个才有意义

风景不能在小小的洞口往外看,一定要站在那,让自己也成为风景里的那个才有意义

太有意境了  发表于 2015-6-3 20:45
    回复 支持 1 反对 0

开心

在夜雨的帖子终于发完了,本来只是想帮扎西完成个任务,但是发到后来发现自己投入了些许的情感在里面,也没有力气再在别的地方去重复的回忆想念再发一遍。
      虽然这次和夜雨在西藏的旅程已经结束了,但是我们之间的故事和情感没有结束,期待能和夜雨再次相逢的日子早日来临。--------END
    无聊

{:soso_e142:}{:soso_e142:}楼主辛苦了,让我们又一次游览了美丽的西藏,让我们的心灵又一次得到了洗涤和净化。感谢夜雨,感谢夜雨的所有人员,感谢楼主及7期的全体队员。
    开心

所以想借这个小事和某位同志说:能够能超越自己,去征服一般人没办法去想象和实践的经历很伟大,也很令人羡慕和佩服,但是所有事情中,只有生命是最珍贵的,如果要用生命或者健康去作为赌注和筹码请一定要慎重和谨慎!

谢谢姐姐,但是我只想用生命,带着我的队员,领略更多的美丽风景。
    我没感动中国那么虚伪,没有藏传佛教那么虔诚。
    但是我至少对我认识的每一个人负责,包括我自己。所以你放心。哈哈

扎西,你没对我们负责!  发表于 2013-4-27 13:45
    如果一个领队只是为了钱,而不从生命里发出那种责任的感觉,那势必队员的快乐会减半很多。西藏不是想来就能来,也不是普通人一生会来很多次的地方。所以,西藏领队必须用生命的意义的快乐负责带队。  发表于 2013-4-27 10:39
    精神可嘉。用生命,不敢苟同  发表于 2013-4-27 10:23
    奋斗

扎西 发表于 2013-4-26 22:45
    所以想借这个小事和某位同志说:能够能超越自己,去征服一般人没办法去想象和实践的经历很伟大,也很令人羡 ...

有位队友在线路帖上留了个问题,已多日没人回答。我觉着你回答最具权威性,故搬了过来:
    “ 6月份的藏区是雨季,6月下旬去,会影响看风景吗?”
    开心

冬天去东北 发表于 2013-4-27 10:26
    有位队友在线路帖上留了个问题,已多日没人回答。我觉着你回答最具权威性,故搬了过来:
    “ 6月份的藏区 ...

不会受影响的。
    风景不管什么天气,都是那么美。

来过的人都知道的。

扎西领队,我计划今年去西藏,特别是看完这篇游记,和欣赏了您的照片,更加确定了这个想法。但是想请教一下,几月份去是最佳季节呢?  发表于 2014-1-17 17:35