夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

终于把我的小车车修好了,得瑟的穿了新鞋去逛了一会街,磨出了两个大泡泡逃回来了。回家想继续把游记发点,可是刚从闹市到家,再看看那些照片,怎么觉得恍如隔世了!

守候了千年膜拜的灵魂

守候了千年膜拜的灵魂

不管白天黑夜,你在拉萨远远的都能看到布宫的雄伟

不管白天黑夜,你在拉萨远远的都能看到布宫的雄伟

西藏大多地方还没变绿,但是地上的野花确开的很是热闹了

西藏大多地方还没变绿,但是地上的野花确开的很是热闹了

不管活着的还是死去的,都是在向苍天祈求自己的轮回

不管活着的还是死去的,都是在向苍天祈求自己的轮回
    开心

哎,断断续续的一个人发了这么多了,我们的队员一个都没出现,,姐是条汉子!姐一个人在战斗!累啊累!我要出去玩,我不要辛苦的整理发帖!
    开心

江晓晓 发表于 2013-4-25 16:36
    哎,断断续续的一个人发了这么多了,我们的队员一个都没出现,,姐是条汉子!姐一个人在战斗!赵扎西 ...

哈哈,跟我一样,是被要求写作业的。

不过你另辟蹊径独具一格,{:soso_e179:}

哈哈,看来不是我一个人在战斗。哎,搞得和小学生一样了,出去春游了回家要写作文的!谁让我是好人,心软!  发表于 2013-4-25 20:24
    开心

晓妹妹游记写的真棒耶!让我们重新穿越畅游。辛苦你了!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
    开心

江晓晓 发表于 2013-4-25 00:11
    写累了,扎西同学说慢慢写,分段写。
    是啊,美丽的记忆多给自己一点时间去回忆,去想念,明天继续吧。。。 ...

累着妹妹了,来抱抱
    开心

江晓晓 发表于 2013-4-25 00:11
    写累了,扎西同学说慢慢写,分段写。
    是啊,美丽的记忆多给自己一点时间去回忆,去想念,明天继续吧。。。 ...

累着妹妹了,来抱抱  
    开心

坐等续篇{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    开心

憨包豆 发表于 2013-4-25 19:38
    坐等续篇

大姐你来了真好,我又有动力了,嘻嘻,差点我要准备弃楼了呢!你有好的照片也可以发点上来的,我都是用的小阮的照片在发的。呵呵
    开心

抱抱,继续努力!
    难过

江晓晓 发表于 2013-4-25 16:36
    哎,断断续续的一个人发了这么多了,我们的队员一个都没出现,,姐是条汉子!姐一个人在战斗!赵扎西 ...

姐姐,你把扎西暴露了。
    难过

100个人去西藏有100个感受,1万个人去西藏有1万个体会,特别认同这句话。我觉得西藏是一个特别神奇的地方,不管是什么人,都能找到适合自己的方式游玩,富人有富人的玩法,穷人有穷人的乐趣。
    开心

必须顶上!!!

谢谢,可惜我们这个队看来只有我最闲,他们都不见了!呜呜。。。  发表于 2013-4-26 20:10
    开心

辛苦晓晓了。。。
    开心

终于睡了一个好觉,一早工作的电话把我从睡梦中吵醒,才发现原来真的自己已经休息了好多天了。
      不管,还要任性几天,{:soso_e106:}起来继续发我的帖子。
       可再要写些什么呢?昨天晚上扎西在空间里发了几张他在我们走后又走了一遍的羊湖,拍的很宁静,很美,而且竟然是他用他那个永远不离开他手里的小米手机拍的!{:soso_e179:}
       没经过他同意就借用他的图片发给大家,让大家看看更多别样的美图!

去见识一下高原的阳光吧,不要怕被晒黑,因为这个是高原给你留下的印记

去见识一下高原的阳光吧,不要怕被晒黑,因为这个是高原给你留下的印记

路又多长,梦想和愿望就有多长

路又多长,梦想和愿望就有多长

这里的天蓝的那么空灵,这里的水清的多么彻底,你的心呢,在这里也能净化

这里的天蓝的那么空灵,这里的水清的多么彻底,你的心呢,在这里也能净化

多少人,堆积了多少梦想和愿望

多少人,堆积了多少梦想和愿望

路在你脚下,只要走,就一定能找到梦中的惊喜

路在你脚下,只要走,就一定能找到梦中的惊喜

很多湖面的水际线都在往下退化了,所以想去西藏的人们啊,你们赶快行动吧

很多湖面的水际线都在往下退化了,所以想去西藏的人们啊,你们赶快行动吧

沙滩上有贝壳,有穿梭在鼠洞之间的老鼠,还有死去灵魂已经升天的躯体

沙滩上有贝壳,有穿梭在鼠洞之间的老鼠,还有死去灵魂已经升天的躯体

开始化冻的湖面又要轮回这一年的美丽了

开始化冻的湖面又要轮回这一年的美丽了

再次以事实证明人比相机重要,画面很美很干净  发表于 2013-5-18 23:26
    这几张手机拍的照片有后期处理过吗?  发表于 2013-5-10 10:45
    太美了  发表于 2013-5-7 17:16
    是呀,让我们带了相机去的人都很无语了。丢人啊!  发表于 2013-5-4 22:09
    原来小米也能拍的这么好  发表于 2013-5-2 22:51
    开心

[LV.Master]伴坛终老

江晓晓 发表于 2013-4-26 10:20
    终于睡了一个好觉,一早工作的电话把我从睡梦中吵醒,才发现原来真的自己已经休息了好多天了。
      不管, ...

扎西拍的羊湖照片实在是太美了!今年坚决跟定夜雨去西藏!,,,

去吧,虽然可能会头痛,但是绝对不会委屈你的眼睛和灵魂  发表于 2013-4-26 22:03