夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

老农果照镇楼

老农

老农
    奋斗

学会传照片了,谢谢大家,么么哒不过本人一是笨二是懒,片片修不来,期待大片的童鞋们要失望了。照片就是一个意境啦意境,然后请在脑海中美化10倍就是实景了!身临其境才是最美的(不要为你笨和懒再辩白啦!!!){:soso_e154:}

先在你的夜雨空间建个相册--上传图片到相册--帖子中点相册中的照片即可,试试看......。  发表于 2013-7-25 15:21
    奋斗

写在前头的话:
          今年假期结束了忙碌,准备来一个一家人一起的旅行计划。在同事的鼓动下放弃了日本的自由行,转而游览祖国的大好河山。同事去年报了夜雨的喀纳斯线,我被她照片里的美景给震撼了,同时也非常羡慕她口中夜雨大家庭的其乐融融,于是毫不犹豫的选择了夜雨来帮助我们完成这次旅行。7,8月份水草丰美,于是在同事的建议下放弃了北疆,报名了11日的中疆行。
          没想到出行前,一向安定的鄯善爆发了事件,而鄯善正好在第二天的行程中。于是,家人啊同事啊朋友啊都好心的来劝,是不是安全为上,放弃计划。但是看到夜雨论坛上客服和大家的留言,稍稍安定我犹豫的心,同时也相信此时应该是最安全,果断还是去!(结果也印证了,新疆很安全,旅途很开心)
         第6期的领队老农司机周师傅都是善良踏实的人,让人非常有安全感。同时其他的10名同行的伙伴,各有各的特点,大家玩得非常开心!有了这次经历,我想我再也不会选择其他方式的旅行了吧
        选择了一次夜雨,会一世选择夜雨的!

哇,羡慕嫉妒  发表于 2013-7-26 15:36
    薰衣草早收割完了,不过有个地方还保留一点点给游客拍照的,其实和路边的花花草草各种植物一比,薰衣草真的看不看无所谓了  发表于 2013-7-26 10:40
    这期还能看到薰衣草吗?  发表于 2013-7-25 22:27
    开心

[LV.Master]伴坛终老

youyulv 发表于 2013-7-25 15:07
    写在前头的话:
          今年假期结束了忙碌,准备来一个一家人一起的旅行计划。在同事的鼓动下放弃了日本的 ...

我顶你!,,,

么么  发表于 2013-7-26 12:01
    开心

youyulv 发表于 2013-7-25 15:07
    写在前头的话:
          今年假期结束了忙碌,准备来一个一家人一起的旅行计划。在同事的鼓动下放弃了日本的 ...

我上周刚从呼伦贝尔回来,也不会发照片,,,怎么办?,,,
    开心

别急,慢慢来~

哈哈,我会慢工出粗活的  发表于 2013-7-26 12:02
    奋斗

youyulv 发表于 2013-7-25 14:49
    妈哟,论坛传照片也太困难了,谁来教我

我试了建相册,但是不能传相片不知咋回事
    奋斗

怎样上传照片
    http://www.yeyu.co/forum.php?mod ... 8&fromuid=27116
    (出处: 夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构)

谢谢,学会啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2013-7-26 12:02
    奋斗

wyx 发表于 2013-7-25 15:15
    我上周刚从呼伦贝尔回来,也不会发照片,,,怎么办?,,,

怎样上传照片
    http://www.yeyu.co/forum.php?mod ... 8&fromuid=27116
    (出处: 夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构)
    奋斗

第一天

飞机晚上8点降落乌鲁木齐,从机场出来感觉新疆的天特蓝特高,这亮堂堂的哪里像晚上啊?
          拦了辆车去金丰快捷,司机开口就是40还推说不认识,我说你打表该多少就多少,马上打电话给老农童鞋让他给司机人工导航,嘎嘎,结果只有18元
         到达入住后先去祭五脏庙。表扬一下夜雨选的集合地,虽然条件一般,但是交通很便利,离机场近,门口就是BRT1号线去市中心1块钱超方便,周围都是好吃的。我们一开始发掘了旅店右手边的拉面和羊肉串,最后两天又开拓了左手边的各种小吃和夜市,都是味美价廉太棒了。
         在去的路上我留意到一个帅帅的小伙子骑着车从身边过去了,嘻嘻,没想到这个就是我们的领队老农,哈哈。去当地人的烧烤摊我家先生一通点,牛肉汤面拌面手抓饭羊肉串各种的烤物,一共才50多点,摊子上维族小伙挺帅的,干活也麻利
          回到宾馆,老农早在大堂里候着了,和我老公是本家哦,太有亲切感了。第一感觉是帅,朴实靠得住!交代了明天的出发时间后,回房休息安然入眠。

哇,开始行程了  发表于 2013-7-26 15:38
    哈哈!小唐嘴谗了  发表于 2013-7-26 07:43
    奋斗

youyulv 发表于 2013-7-25 15:45
    来试试QQ相册能不能显示,大家能看见不

不能看见(只有你自己能看见),必须上传
    开心

要先将照片另存为桌面或某个文件夹,然后再进行上传噢

不客气,互相交流经验,谢谢你的大作,又勾起了新疆的回忆  发表于 2013-7-26 16:32
    嗯嗯,3Q  发表于 2013-7-26 12:03
    奋斗

又是一个新疆大作~坐等LZ更新

是拙作而已啦,哈哈哈  发表于 2013-7-26 12:04
    开心

慢慢来哈!

嗯嗯,学习中  发表于 2013-7-26 12:06
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e179:}长传成功,恭喜。

谢谢,在大家的帮助下,终于开窍了  发表于 2013-7-26 12:04