夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

继续来贴图美不胜收啊
    DSC01667.jpg DSC01716.jpg DSC01800.jpg DSC01804.jpg DSC01811.jpg DSC01847.jpg DSC01857.jpg IMG_4329.jpg IMG_4349.jpg IMG_4380.jpg IMG_4441.jpg
    小小呼小盆友的作品,嘎嘎
    IMG_4409.jpg IMG_4415.jpg IMG_4440.jpg
    奋斗

第五天   
         去那拉提一路的风光真的很棒。景区其实和路边感觉也差不多,牛羊真多啊!骑马上了山,感觉这边的牧民都不是很纯朴了,比较商业化,谈好50一小时,走了一半就说到地方了,算了下山,再说屁股也疼死了。。。还不如慢慢爬上去呢。。。不过,还是这句话风景是真好啊!

ps:照片都是我随机选的,都很有阿尔卑斯山的风貌!
          DSC01986.jpg 多多妈妈和哈族小宝宝
    人生的意义在于行走
    小小呼为大家献上“好无聊之歌”
    来自广州的乐乐姐妹花
    李老师一家
    小小呼好酷
    周师傅和李老师
    来自义乌的独行侠——老公(哈哈哈哈)
    DSC02142.jpg DSC02250.jpg DSC02287.jpg DSC02320.jpg DSC02341.jpg
    路上的小牛和小羊,我们拍照的时候一个当地小盆友跑过来说“2块钱2块钱”
    IMG_4487.jpg IMG_4489.jpg
    小牛也不是好欺负的,嘎嘎
    下面带大家进入“阿尔卑斯”景区
    IMG_4537.jpg IMG_4557.jpg IMG_4568.jpg IMG_4570.jpg IMG_4572.jpg IMG_4574.jpg IMG_4581.jpg IMG_4602.jpg
    小呼的马上英姿(好吧,这句是他逼我写的)

小呼够英姿,小蔡够美丽。  发表于 2013-7-28 20:57
    奋斗

观众好少啊,有免费的瓜子茶,大家都进来吧

来了,来了。  发表于 2013-8-25 20:56
    开心

在你图文并茂的游记中,让我游了巴音布鲁克,圆了我的遗憾!
    开心

新疆一直是我梦寐以求的地方,不仅因为新疆之大——为国土面积的六分之一,走过新疆等于走完了全中国六分之一,更是因为新疆之美——沙漠、戈壁、雪山、冰川、草原、湖泊、河流等美景一应俱全。楼主游记既呈现出的是一种其乐融融团队,非常向往;楼主拍出图片,虽不是很精致但很生活化更让人感动。
    开心

哈哈!真不懒!乐赏着!
    奋斗

第六天

喀拉峻是比那拉提更原始一点的地方,相比那个所谓的五星级景区,我倒是喜欢这里多一点,视野好开阔,更有自然味。
          发现新疆的景区都流行玩这样一套,门票订得不算贵但把门设在遥远的地方搭卖区间车票,一小时的车程不坐也得坐。
          我们去的是个阴天,发现阴天的草原很特别美, 喀拉峻黄色的草地很有秋天的味道。3天3个草原各有特色,绝对值得一玩!

路上遇到一片杏林,绿叶红果漂亮极了,本想回程时去拍一下吃一顿,但一场大雨毀了计划,只有老巩一个人冲到雨里自拍了
         晚上在八卦城吃饭,吃的还挺多的,因为下雨想坐在店铺里面吃个火锅,呵呵,第一次见到老板不急着招呼生意的,收个桌子收了半小时。。。在上海绝对是不可思议!后面几天对这新疆速度更是加深了感慨!不过
    要说一句那儿的玉米山药土豆真好吃!
    在旅店的窗边拍到的日出
    DSC02406.jpg DSC02415.jpg
    路上遇到的向日葵花田
    小盆友们躲在车后啃西瓜
    油画般的感觉
    小小呼小盆友的作品
    小花儿
    重点是那云
    导演,手够弯了么?
    开心

拍的不加修饰的写真美更自然.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

youyulv 发表于 2013-7-28 12:44
    第六天

喀拉峻是比那拉提更原始一点的地方,相比那个所谓的五星级景区,我倒是喜欢这里多一点,视 ...

霞光万道,美艳如花
    开心

美景重回。
    开心

小蔡天生是导演,大唐是摄影师
    奋斗

第七天

今天来到夏塔古道,景区照例要换他们的车进去,不过看那陡峭的路,不换也不行啊,最绝的是他们偷懒必须坐满一部再发车。我们一家和老农因为上部车满员,于是主动留下来等下班,结果无聊的消耗了半个小时,期间我和景区工作人员闲聊,谈到新疆速度。他打趣说,新疆人最喜欢说:马上马上。我马上接口:其实马还没牵回来呢!他笑趴了。后来终于又来了3个人,工作人员说不管了,人不满也发车吧。
           这里据说是唐僧取经的古道,真心没有什么游客(这种感觉太棒了),往里一直走可以碰到冰川,不过来得路上就是雨下个不停,大家都对今天的行程好期待又好担心。结果到了地方居然出太阳了,真是幸运,立刻整理行囊上路了。
          老农说大家量力而行,能走多远走多远,不行就回头!看得出行走狂人的他对这个地方也特期待,说自己都没有机会走到冰川这里,每次都是下雨啊下雨。(后来我们遇到了当地的地质队,他们说10天有9天下午山里是要下雨的)。但是脚程特别快的他还是很体贴的等我们一起走,在每个路口和我们说情况,真是个好领队,表扬!
          走到将近7点,天开始下雨,老农征求了一下大家的意见,李老师他们部分人照顾孩子先撤了,老巩多妈广州姐妹花决定再和老农往前走走。我和小呼的相机就剩下一点点电了,决定原地再拍些照片就回头。
         于是我们在空旷的山谷间狂拗造型,还看见了可爱旱獭。小小呼一句“有僵尸”,把我给吓死了!这个坏小孩!正好雨也开始下大了,于是我们飞速的往回走,那时的心情真有点怕怕的,现在回想起来真是难忘又刺激的经历!
           走了没几步幸运的遇到了地质队,搭了顺风车,不然荒山野岭要怕死了,4个人的车他们硬挤给我们让出位子,真是好人多啊。和地质队的小伙子们聊天,说他们刚从冰川下来,大概还有5公里路吧(听得不是很真切)山上没有僵尸(这不废话么)不过有熊,野猪什么,当然是在山上,山谷里它们不会来。地质队把我们送回了营地,真是太感谢他们了。
           回来居然看到了彩虹 ,伸手可及啊,太幸运了!晚上就住山上的小木屋了,羊儿就在门口吃草,房子里能听到后面的牛叫,哈哈。晚上风雨大作,老农他们来招呼我们吃西瓜喝酒,不过我们已经一家三口挤在暖暖的被子里体验山上人的生活~\(≧▽≦)/~啦

去的路上看到了土豆花和油菜花好新鲜哦
           DSC02637.jpg DSC02687.jpg   
    闲等的时候也要做怪腔

双层彩虹
    美景需要拗造型
    DSC02788.jpg DSC02755.jpg DSC02758.jpg DSC02760.jpg DSC02892.jpg

小小呼作品
    草原上的小生灵

奋斗

第八天

睡了个大懒觉,早上起来发现雨散云开,雪山露出真容,真的很美!
           然后前往伊宁,路上一个斜坡因为昨天的雨,车子差点陷在里面。老农连忙下去铲沙铺路,小呼也下去帮忙,表扬!这样的男人最帅了!最后在周师傅的努力下大家成功的上了坡。
          伊宁很热闹但是因为事件的关系我们也没敢多逛,买了吊死干(不知现在还有没有,特别甜,杏仁也可以吃,强烈推荐多买些)和一直非常非常甜的奶油(周师傅说不宜多食)
              绝对的美景啊
    再来搞怪一下
    小呼对旱獭洞表示很害怕,嘻嘻
    路上风光

在路上买的吊死干(树上干杏)味道最好,15元一公斤我带回上海都没坏,奶油甜死人(4元一盒)

伊宁街头的枣子

最后再表扬一次两个帅哥!男子汉!

奋斗

雨仙 发表于 2013-7-26 15:52
    片片很赞,继续期待!

谢谢鼓励
    奋斗

wyx 发表于 2013-7-26 21:56
    蔡某,看了你的照片,我都成花痴了!不过,这些花实在太美了,,,我突然发现你太有才了,,,

噗,你太可爱了