夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

等待呀!加油

一定努力  发表于 2013-7-26 11:59

新疆欢迎下次再来,还有北疆的好风景

嗯嗯,那是肯定的!同事还约我去雪乡呢,嘎嘎  发表于 2013-7-26 11:59
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我席地而等{:soso_e142:}

我给您搬凳子,送瓜子吧,嘎嘎  发表于 2013-7-26 12:00
    奋斗

第二天   
           去了发生事件的鄯善,街道很宽很干净,如果不是多了重要路口全透明的岗亭和景点门口的民兵,这里和全国各地的普通小县城没什么两样。在火焰山门口小呼的钱包塞口袋没塞好,一个摆摊的大叔马上提醒他放好什么地方都有好人坏人,不亲自走一走还真不能人云亦云。

火焰山是我们此行的第一个景点,评价就是一个字“热”(回上海的这几天怎么上海也给我火焰山的感觉了?嘻嘻)。赤色的一片,62度的温度,我不当心碰了一下太阳下的大理石顿时有铁板烧的感觉,腿上现在还有淡淡的疤痕。小小呼小盆友还准备去触摸山体,和多多跟着李老师朝着山的方向一通的狂奔,我和小呼则是朝着遮阳伞下的一片阴凉狂奔。烈日下的阴凉真是太可贵了,老农一看到我们过来还立刻让位子给我们坐,太感动了。看到了沙漠烤鸡蛋但是没去尝试下,现在有点后悔,出门还真的应该试试各种稀奇百怪的玩意儿啊。小小呼和多多被我们召唤了回来,李老师真是勇士,一口气跑到山脚下碰到了山体,不亏是地理老师,很有专业精神啊!
         天太热,老农安排我们先去宾馆调整一下,大家都夸夜雨很人性化,换了其他旅游团这时光肯定得拉你去购物点了吧{:soso_e120:}。可惜旅店烧水的工人3点钟下班回家休息了,要7点才来上班,我们没洗掉一身的臭汗,不过在空调下吹吹也爽极了(其实我的主要感想是新疆工人的生活好悠哉啊)
        整休后前往鄯善沙漠公园 ,小小呼第一次看见了沙漠,坐越野车沿着沙山飞跃的时候居然把他吓傻了,其实我也感到很刺激,上次去鸣沙山没坐,原来看上去不陡峭的沙山,开起来是这样险的,绝对比游乐园的过山车刺激,吼吼难得的体验。然后我们一行人手脚并用艰辛的爬上山顶,沙漠一望无际,一边则是绿洲城市,那种感觉太有成就感了。

看到成片的风车我们兴奋坏了

看到成片的风车我们兴奋坏了

红红的火焰山

红红的火焰山
    DSC00889.jpg DSC00956.jpg DSC00989.jpg DSC01104.jpg

奋斗

第三天         
           今天的行程比较鸡肋,不过也没办法,算是美景来临前的一个中转站吧,毕竟新疆的景点路程都太远了。
           开了一天的车到了博斯腾湖,虽然这最大的内陆湖给人海的感觉,但是江浙一带的对这个都不感冒吧。湖水不干净,老农说是因为风浪大把湖底的沙都卷起来了。阴天更加少了几分情致,景区管理更是一塌糊涂,到处荒草,还不如沿路的风景给我震撼。

在这里老农童鞋的弱点被我们掌握了哦(什么弱点卖关子不说不说,嘎嘎),他和小呼童鞋七手八脚的把小小呼小盆友给埋在沙里了,救救我的儿子,嘎嘎嘎嘎{:soso_e113:}
             DSC01187.jpg DSC01168.jpg IMG_4254.jpg IMG_4271.jpg IMG_4277.jpg IMG_4285.jpg IMG_4291.jpg
    开心

继续努力!赞!

向李老师学习!  发表于 2013-7-26 12:07
    无聊

聪明人,赞一个。
    奋斗

插个花

现在是野花特辑时间{:soso_e113:}
           IMG_4654.jpg IMG_4655.jpg IMG_4696.jpg IMG_4698.jpg IMG_4700.jpg IMG_4325.jpg IMG_4358.jpg IMG_4528.jpg IMG_4529.jpg IMG_4530.jpg IMG_4531.jpg IMG_4534.jpg IMG_4536.jpg IMG_4614.jpg IMG_4616.jpg IMG_4625.jpg

真美!  发表于 2013-8-25 20:53
    想采这些路边芳菲的野花。  发表于 2013-7-26 16:56
    开心

蔡老师,干得不错,顶一个!
    开心

期待你的精彩下文,在你文字中再游新疆!
    奋斗

2013游新疆 发表于 2013-7-26 13:42
    蔡老师,干得不错,顶一个!

哈哈,我好像偷拍了几张你的照片,等整理好发你哈
    奋斗

youyulv 发表于 2013-7-25 15:07
    写在前头的话:
          今年假期结束了忙碌,准备来一个一家人一起的旅行计划。在同事的鼓动下放弃了日本的 ...

选择了一次夜雨,会一世选择夜雨的!
    开心

片片很赞,继续期待!
    开心

蔡某,看了你的照片,我都成花痴了!不过,这些花实在太美了,,,我突然发现你太有才了,,,
    奋斗

第四天      
          十个小时的车程换来的美景太值得了。去巴音布鲁克路上遍地牛羊,紫色和黄色的野花织成绿色的大绿毯,清澈的溪水淌过,骏马在岸边吃草,天鹅在水畔觅食,老鹰在蓝天翱翔。我们一直等到十点才恋恋不舍的告别太阳,虽然没拍到九曲十八弯中的九个太阳,但真的足够了。

顺便下来吃了老农推荐的那家“抓饭王”,简直太太太太好吃了,抓饭羊肉串都很绝,小呼童鞋一直在后悔没多点些,之后的抓饭都没这家的好吃,造成了他的抓饭怨念,嘎嘎嘎

达坂(谷口)这里风超大,刚刚还是短袖T的我们立马就得穿上抓绒的冲锋衣了。周师傅让我们下来吃西瓜,哈哈,好像大家都有在风口吃西瓜的习惯啊,我看到很多车都停下来干这事,是不是感觉特别爽。
    消磨时光4人组,老农带小孩很有一套嘛
    进入巴州地界风景马上不一样了,跃入眼帘满是绿色
    随便拍都是屏保啊,小呼在微信群里发了几张手机拍的片片就被戏称为“屏保哥”了,哈哈
    他们相信自己是天鹅的孩子
    生态保护的真好
    小盆友高兴了
    我来臭美下

两张天鹅片片很有意境啊!  发表于 2013-8-25 20:54