夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

楼主: 蓉儿

[呼伦贝尔] 呼伦贝尔游记

奋斗

不错,加油
    奋斗

蓉儿 发表于 2013-8-23 21:40
    我渴望驰骋在战场

小时候,我听着评书,听着那一声声“杀呀!”的喊声;小时候,我看着电视剧,看 ...

很好,继续

加油,美女,  发表于 2013-9-11 10:10
    谢谢!  发表于 2013-9-10 18:19
    开心

蓉儿 发表于 2013-9-9 22:39
    夜雨回复:领队1已经被开除,领队2是新员工,培养起来也不容易。我希望领队2真能不负夜雨的重望,不要再毁 ...

您好!很高兴您的投诉终于有了回复,相关的责任人也得到了应有的处罚,相信您的心情也因此稍有些平复了吧。我作为一名旁观者,首先相信您所说事实的真实性(这点从夜雨开除了其中一名领队已得到了印证);其次非常同情你的遭遇,可能您太“幸运”了,遇到诸多不幸的叠加(天灾人祸占全了),因此让您的心情相当地不爽;第三呢行程已结束,不愉快呢也请赶快从心里结束,不要因为一次不愉快的旅行影响了你日后的生活和心情,这是最得不偿失的,俗话说的好,得饶人处且饶人。你今天给人一条路,明天别人还你一片天空;第四,请相信夜雨,它能发展成今天,一定有一套严格管理制度和自我修复的机制,您碰到的一定是个别现象,夜雨一定会引以为鉴,严格客服和领队职责管理和监督,使夜雨真正成为“你身边的旅行家园”。最后祝您自此忘掉一切的不愉快,把那次旅行作为您人生所有烦恼的句号,您的快乐生活大门从此大开!
    奋斗

孤独的快乐者 发表于 2013-9-10 20:16
    您好!很高兴您的投诉终于有了回复,相关的责任人也得到了应有的处罚,相信您的心情也因此稍有些平复了 ...

谢谢您的回复。
    奋斗

http://www.yeyu.co/thread-47650-7-1.html
    后悔啊,没早点看到此贴。
    奋斗

一直想不明白,为什么在马场拒绝吃团餐会招来领队2的辱骂?如果那天吃了团餐后面是不是沟通起来就顺畅了?还有几次对比结论都是夜雨山庄吃饭价格都要贵许多,不知其他网友是否有此对比?
    开心

夜雨对领队也需要加强管理和培养,这样的领队简直就是一粒老鼠屎坏了一锅汤,不是在帮夜雨,而是在破坏夜这几年培养出来的声誉………………
    奋斗

月神的牧羊人 发表于 2013-9-13 18:41
    夜雨对领队也需要加强管理和培养,这样的领队简直就是一粒老鼠屎坏了一锅汤,不是在帮夜雨,而是在破坏夜这 ...

谢谢您的顶贴!
    奋斗

我还有一些疑惑,夜雨在行程第一天就收取全部团费,可是只给我们一张收据,如果我们想维权,收据能够当做凭证吗?

去年青海游我收据都没有拿到,问了领队,似乎不了了之,不过那次开始的忐忑,最后被比较好的行程安排所抵消了。可以忽略,但是还是希望夜雨更加完美~  发表于 2014-5-18 23:19
    开心

蓉儿 发表于 2013-9-13 21:56
    我还有一些疑惑,夜雨在行程第一天就收取全部团费,可是只给我们一张收据,如果我们想维权,收据能够当做凭 ...

收据只要盖上夜雨的公章就能维权。我当时连收据都忘了要。还好我们的领队不错。
    奋斗

沙漠中的玫瑰 发表于 2013-9-22 19:58
    收据只要盖上夜雨的公章就能维权。我当时连收据都忘了要。还好我们的领队不错。

谢谢您的回复,其实很多游客都不是有意要和夜雨过不去,所以很多细节也不会太在意的,但是作为夜雨不应该也忽视这方面的服务。
    开心

哇好美,我向往

同样做为游客,为你此次的遭遇难过,这是我第二次看到夜雨的负面帖子,
    第一篇是我在夜雨和游侠客等等几个网站之间选择的时候,百度了他们的
    负面新闻,结果在天涯发现了夜雨的负面帖子,反而因为夜雨认真详细
    的解释和处理态度,选择了夜雨。这是把坏事变好事的例子。
    因为很多人不可能再次去用一个地方旅游,所以其实每次旅游的快乐
    对于每个游客都非常重要。而口碑的好,坏的量积累到一定程度,的确会发生
    质变的。
    你的帖子,写的非常辛苦+心苦,感谢你能够把自己的不快和大家分享,
    希望你以后能够旅游愉快!

去年呼伦贝尔大雨对各俱乐部和游客造成灾难性后果  发表于 2014-5-19 09:00