夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

即将梦醒,还不知将会面对什么,先来开个篇,把题目占好,因为感觉前面的旅友一个个都是摄影高手+文采飞扬,我这个极度缺乏想象力的凡夫俗子,再不开个篇,自己能想得到的标题都被占用光了
    另外,也是一肚子话想找地方倒,实在等不到自己的梦醒时分了。。。
    开心

2012年的夏天,在青海漫游时,见到那条传说中神奇的天路,我对LG说,这条天路的尽头那片圣地,是我心中的一个梦想。我的梦想还有很多,当时并未将这个梦想纳入议事日程,本打算2013年去圆稻城亚丁的梦想,但上半年得知稻城亚丁封闭修路,我暂时将这个梦搁置了。彼时,夜雨推出了西藏线,那摄人心魄的景色一下勾起我的西藏梦想,于是我决定今年圆梦西藏去,这时,是2013年的4月。毕竟还不是自由人,时间不是完全可以由自己做主,算来算去,只有9月比较合适。我是个性急的人,期待的日子是很难熬的,那段时间我常常在夜雨神游,最初看那些游记,带给我的是兴奋,是感动,是向往,好容易熬到了5月31日,我迫不及待地联系了客服报了9.14——9.22日的西藏B线全景深度游。还有3个月,我们可以慢慢做准备。
    开心

开心

机票当然是最先关注的,毕竟除了游费就是机票是大头了,都说早点买便宜,但是我们查了以后发现,太早了,机票并不是最便宜的,可能是太早了,折扣还没有放出来,于是我们暂时不去看机票,继续在网上看游记,看着看着,我越来越不安了,在网友的游记中,可以感受到,西藏,那是个神圣的地方,除了有美丽的风景,还有深奥的人文历史,而我,是个完完全全的俗人,我到底向往西藏的什么?我去了,能感受到传说中的那些美景吗?能领悟那神圣的人文吗?我会像所有去过西藏的人那样被感动吗?不安,在我心头弥漫。。。
    开心

到了8 月,终于可以看到近期的机票折扣情况了,跟LG研究了决定,从重庆中转,而拉萨至重庆的机票折扣几乎不大,于是我们决定这一程用里程去兑换,于是很快搞定拉萨至重庆一程的机票,其它3程还没到折扣最大的窗口期,继续关注。
    8月9日,拉萨至重庆机票的最大折扣窗口期开启,稍加犹豫还是下单购票了,从今天查询的情况看,还是下手早了点,每人多花了百元。8月20日,搞定重庆至武汉机票,8月22日,搞定最后一程武汉至重庆机票,至此,全程机票搞定。8月11日,收到网购的红景天和高原安。现在,剩下的就是等待了。。。(8月25日)
    无聊

{:soso_e100:}先坐了沙发,再慢慢等大作
    开心

8月27日:
    今天在夜雨又看到20期一位朋友的游记,越看得多,越迷惑,不知那些迷人的照片究竟与现实有没有距离?实情实景究竟会是怎样?我究竟为何憧憬?我究竟梦想什么?我希望去看到梦中的景色还是想让自己梦醒? 梦醒时分,我将如何面对梦境与现实的差距?梦醒时分,我将如何面对自己?
    不安,在我心头弥漫。。。
    有了太多的期望,就背上了包袱,期望越多,包袱就越重
    我得这样想:我就是休个假,找个地方去转转而已。。。
    我这样宽慰自己,而且尽量减少去看西藏的游记
    开心

四十不惑 发表于 2013-9-9 13:14
    先坐了沙发,再慢慢等大作

呵呵,向站长学习,人未行,先开篇
    开心

8月30日:
    今天在夜雨看到不爱喝汤的勺子今天的贴,看到他们在米拉山口拍跳跃的照片,我开始在家偷练原地跳跃的姿势,呵呵,希望梦醒时分能留个可供观瞻的PP

9月3日:
    昨天开始吃红景天,怎么感觉像兴奋剂呢?晚上半天睡不着,今天好困哦{:soso_e147:}

9月9日:
    最近几天刻意约束自己没去多关注西藏的贴子,自己劝慰自己,网上看到的那些美景,不是我这个凡夫俗子都能亲眼所见的,可遇不可求,重在参与。早上,收到夜雨的短信,得知领队是传说中的“山羊”队长,心里有一丝丝欣慰,前面的游记中看到,他应该是个不错的领队,我对此行的不安少了一分
    其实梦想西藏的什么,我反复想,也没想清白,可能就是大家都说好吧,可是,我会跟所有去过的人一样觉得好吗?
    我等待着那个梦醒时分

我跳的太难看了,LZ好好练习,哈哈!  发表于 2013-9-13 08:39
    开心

在此,先谢谢晚霞大姐,一直给我很多详细的建议,期待有机会牵到晚霞姐的衣服角去看美景

还要谢谢客服亚平,一直不厌其烦地回答我的询问,让我纠结不安的心得到平复,让我期待那个梦醒时分
    开心

[LV.Master]伴坛终老

未出行先开帖,随时直播!
    开心

LZ有抢地盘嫌疑?!{:soso_e120:}
    无聊

鸵鸟 发表于 2013-9-9 13:35
    在此,先谢谢晚霞大姐,一直给我很多详细的建议,期待有机会牵到晚霞姐的衣服角去看美景

还要谢谢客服亚 ...

身未动,心已远——是每个人出游前的兴奋而又复杂的心理。你身未动的开篇,让我此时心潮澎湃,砰砰直跳。不知是为你高兴,还是我的心还留在西藏?总之,你即将启程带去的不仅仅只是你的人身,更是牵动着夜雨全体人员的每根神经,也带走了我们的心!
    朋友间不言谢,做什么都是应该的,何况不足挂齿的小事呢?能和我一同出游,那不是天方夜谭,而是容易之至的事情。只要我俩有了这颗心,有了这样的想法,实践起来就容易多了。哈哈。先祝福你们夫妇顺利西藏,平安西藏,开心西藏。收获多多,佳作多多!
    开心

凡夫子 发表于 2013-9-9 13:45
    LZ有抢地盘嫌疑?!

啊?抢地盘?有吗?抢标题的心倒是真有的
    开心

道春寒 发表于 2013-9-9 13:39
    未出行先开帖,随时直播!

呵呵,能力太有限,目前的打算中没有带电脑的计划,没有直播的可能性,就是带了电脑,估计也没有直播的能力,但凡自己觉得有点点那个能力,没准我也去争取做版主了