夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-9-9 14:55
    身未动,心已远——是每个人出游前的兴奋而又复杂的心理。你身未动的开篇,让我此时心潮澎 ...

心情真的很复杂,就希望平安、开心吧,至于收成如何先不去考虑了,轻松出行
    开心

前面已经有很多非常好的游记了,原本觉得自己没能力超越就不要献丑了的,但是憋了几个月的心思,觉得在出行前应该倒空,放空自己的心,去迎接那个梦醒时分
    感谢各位版主的关注
    开心

无聊

[LV.Master]伴坛终老

鸵鸟 发表于 2013-9-9 15:16
    心情真的很复杂,就希望平安、开心吧,至于收成如何先不去考虑了,轻松出行

充分的准备,必定有丰厚的收成。
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-9-9 15:30
    充分的准备,必定有丰厚的收成。

开心

想看美图
    开心

谢谢大婶,总是这么给力
    开心

可能会见笑哦,我只会使相机的AUTO档

是的呢,就是倾述一下  发表于 2013-9-9 20:17
    不用客气,发游记也不是一定要得奖,只是给自己留下点念想和回忆,多交点朋友  发表于 2013-9-9 20:10
    奋斗

我以为夜雨会很快把我的帖子删掉,总算有人看到了,心理颇为安慰。我以我的人格担保,我说的句句实话,觉无夸大,这次两个领队太过分了。回来后知道,有一个领队已经被开除了,可是另外一个领队他们还在用,说是他们培养一个领队不容易,难道留用一个不合格的领队损失不是更大吗?我相信很快会有更多的投诉给他们的。我之前在网上就是因为看到他们游记正面的较多,而负面东西较少,但我想有些负性的东西存在,网站才会更加真实,游客的利益他们也才会更加重视。
         非常感谢你的观看,祝你好运!
    开心

蓉儿 发表于 2013-9-9 21:03
    我以为夜雨会很快把我的帖子删掉,总算有人看到了,心理颇为安慰。我以我的人格担保,我说的句句实话 ...

对于这种户外团,领队是非常关键的,杉阳领队已经不知多少次走这条线了,希望多次的重复和疲劳别影响他的心情,能带给我们一个美好的行程
    也非常理解你的烦恼,建议你投诉得更直接点,以引起夜雨领导们的关注,我们都希望夜雨能做得更好

所以LZ不用担心,说不定看到美景,他们跑得比你还快,呵呵!  发表于 2013-9-13 08:49
    我这次是衫阳领队,还在拉萨遇到了骆驼,我问过他们同一个问题:周而复始的走同样的路会不会觉得很没意思?他们的回答出奇的一致:不同的季节,不同的天气,走同样的路,也会看到不同的风景,这就是西藏的魅力所在。  发表于 2013-9-13 08:48
    开心

呵呵!楼主的功课做的太过地道了,建议楼主还是留有一些个人的想象空间,必要的功课如在高原应该注意些什么、要去的行程景点有哪些以及人文历史了解些就够了。太多了反而会影响或制约你的惊喜、你的新鲜、你的激动。个人之言,不对之处,敬请勿视!

同意!  发表于 2014-4-3 16:45
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-9-9 22:31
    呵呵!楼主的功课做的太过地道了,建议楼主还是留有一些个人的想象空间,必要的功课如在高原应该注意些什么 ...

是的,所以后期我就减少了对西藏游记的关注度了
    开心

9月11日:
    昨天回顾了一下去年在青海漫游的日志,突然想起,青海也是在青藏高原的,在青海环游的时候,经常是要翻山的,动辄就是3、4000米的高山,当时好像没有高反的感觉,过去在云南、九寨沟旅游,也没什么高反感觉。而提及西藏,人人都会马上想到高反,同是青藏高原啊,怎么就这么让人谈藏变色呢?今天上百度去查看了一下,高反通常是在突然从低海拔地区去到海拔3000米以上的地区发生,而青海的平均海拔是3500以上,所以可能在旅行途中的大部分地方海拔还不是在3000米以上的吧,而西藏的海拔多在4000米以上,去过的人,可能发生高反的也为数不少,有的还要了命,所以吓人。但是毕竟那么多人去了,因高反出大事的毕竟是相对少数,我相信,我们只要思想上重视而不恐惧它,我们只要做好了充分的精神准备和物质准备,我们一定能平安无事的。

呵呵,我在亚丁还可以,这下就更放心去西藏了  发表于 2014-4-3 16:46
    有时候引起高反的因素不单单是海拔,还是温度湿度等等,就像日喀则的海拔和亚丁差不错,但是亚丁比日喀则容得高反  发表于 2013-9-13 08:54
    开心

LZ一定会有一个很好的旅程的~
    开心

领队杉阳 发表于 2013-9-11 12:28
    LZ一定会有一个很好的旅程的~

队长,我们来了