夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

更到凌晨哇,精神可嘉!
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-26 02:04
    更到凌晨哇,精神可嘉!

是啊,年终评我个勤奋奖或者努力奖什么的呗。
    开心

乐途人生 发表于 2014-6-26 10:59
    是啊,年终评我个勤奋奖或者努力奖什么的呗。

你再通宵写也没用的,这要看你写的内容的。
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-26 11:18
    你再通宵写也没用的,这要看你写的内容的。

夫子哥这是在泼我冷水呀,让我的小心脏有点小受伤。
    开心

乐途人生 发表于 2014-6-26 12:20
    夫子哥这是在泼我冷水呀,让我的小心脏有点小受伤。

我是在激励你哇,让你写的精彩一点。
    不要把希望放在时间上。
    开心

能力有限啊,咱就这水平了,心有余力不足呀,就这时间啊还是挤出来的呢。{:soso_e128:}
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-26 12:52
    我是在激励你哇,让你写的精彩一点。
    不要把希望放在时间上。

我愿意以我游记的平淡去凸显雨粉们游记的精彩,因为我写游记的初衷就是分享快乐。
    开心

乐途人生 发表于 2014-6-26 13:16
    我愿意以我游记的平淡去凸显雨粉们游记的精彩,因为我写游记的初衷就是分享快乐。

哇  活雷锋啊!
    向你学习!
    开心

祝贺乐途人生斯里兰卡游记封笔!大楼结构封顶!{:soso_e120:}
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-26 14:28
    祝贺乐途人生斯里兰卡游记封笔!大楼结构封顶!

今晚游记即将封笔。

那我得谢谢夫子哥哈,嘻嘻...  发表于 2014-6-27 09:59
    我是提前为你封顶啦。哈哈。  发表于 2014-6-27 00:06
    开心

当我和荣荣回到酒店餐厅用早餐时,逍遥和橙子已在那等着了,稍后我们快乐家族的成员已全部到齐,都是起早来送荣荣的。大家七天来的朝夕相处,已让我们俨然成了一家人,旅途中大家相互关照,撒下一路的欢声笑语。快乐的时光总是过得飞快,七天前我们还在互相作自我介绍,从陌生到熟悉再成为好朋友,转眼间却已到了分别的时刻,太多的不舍挂在每个人的脸上,但有相聚就有分离,我们应该感谢夜雨,感谢缘分,让我们大家在兰卡共同度过了这一段美好的快乐时光,让我们相信,此时的离别只是为了下次的相聚!
      餐毕,我代表我们团队随同逍遥和尼克森送荣荣去机场,在车上大家都沉默不作声,我觉得我的心好像被掏空的感觉,一路上都在忍着不让自己掉泪,平时大大咧咧、说自己是话痨的荣荣有点不习惯,她从副驾位置向后座的我说,姐,是不是今天没跟你坐一块儿有点不习惯呀,这话瞬间击中了我的泪点,彻底击垮了我一直强忍着的心中堡垒,眼泪象决了堤的水坝,恣意长流……机场到了,我们终于真的要说再见了,大家拥抱作别,互道珍重,期待下一次的相聚!

(在机场送别荣荣时,由于送机者不能进入机场,所以一直依依不舍地看着她进去,直到看不见她的身影为止,就在她回头挥手作别的一刹那,我用手机抢拍了这张照片。)

相见时难别亦难呀,分别时刻真的是很舍不得的。  发表于 2014-7-17 15:22
    此情此景,热泪在眼珠里打滚。  发表于 2014-7-9 23:21
    开心

趁着还有很多时间,本来我和薇薇等四人约好一起去首都科伦坡走走的,但由于天气实在太热,紫外线特别强,人都晒得发蔫,所以临时决定在尼甘布吃完中饭后稍事休息,然后办理退房手续,提前到机场大厅购物。于是,下午三点多逍遥和尼克森送我们五人到机场,又是一场分别。再见了,斯里兰卡!再见了,夜雨!再见了,逍遥和尼克森!谢谢你们八天来的相伴和照顾!让我们团队的队员们在兰卡度过了难忘的快乐时光,请记住我们的相约,期待我们下一次与夜雨及你们的共同旅程!

(午餐后,逍遥陪我去酒店附近的小店买明信片,由于是大中午的,太阳实在是太猛了,所以回来时是坐tutu车,这是来兰卡后第一次坐tutu车,也算是体验了一回吧。)
    开心

结束语:
      斯里兰卡的确是一个值得你用心去游览的地方,很少有一个地方像它一样,以迷你的国土聚集了如此多的世界遗产(共8个)。这里有仿如祖母绿宝石一样的茶园和令人惊艳的雨林小丘,还有引人入胜的火车之旅。兰卡这座岛屿犹如佩戴着一条由沙滩围成的项链,无论你路向何方,不远处,总有一片美如珍宝的沙滩在随时恭候着你的光临。它既有独特的文化和美食,也有丰富的生态自然环境,这里安全且安静,人们友善、简单,甚至连动物都格外的友好。如果你看过关于斯里兰卡的照片,我相信你一定会像我一样被它的美景和人文所深深吸引。但是没有任何一张照片可以真正向你形容出这里的美丽。虽然我也拍下了很多照片,但那只不过是沧海一粟。这里是心灵的佛国,是信仰的归息地,是此生一定要去一次的震撼之地!
      兰卡有很多有别于其他国家的风景,不同时期的历史和建筑在这里一应俱全,不同种类的动物在这个美好的家园里和谐共处。在这里,今天也许你还停留在英伦小镇的恬静美好,明天就身处非洲草原寻觅动物的踪迹,而后天又坐在了蔚蓝海边聆听起了大海的声音。
      我们只用短暂的八天来游览这个国家,还有许许多多我们无法领略的风景,但正因为这些遗憾,才成为我们再一次踏上这个国土的最好理由。再多的文字都无法让我来告诉你我有多爱这里,但也许图片能让你感受到这里片刻的美丽。要想真正领略兰卡的美,还是得请你亲临此地,走吧,来一次说走就走的兰卡之旅,相信你一定会像我一样,深深地爱上这个让我魂牵梦绕的地方!
      旅行的美好,就在于你遇到的那些景、物和人,多年以后当某个片断不经意间闯入你的脑海时,不管是美好还是平常都是值得我们回味的。
      相遇最美,今生能相遇就是无比的幸福。就如与夜雨的相遇,与队友们的相遇,与领队们的相遇,在对的时间、对的地点我们彼此相遇了,相信热爱旅游的人终会相遇!感谢夜雨,为我们搭建了这么好的一个平台!感谢逍遥和尼克森带给我们精彩的兰卡之旅!感谢为我们这次兰卡之旅默默付出的每一位中斯幕后人员!这次的兰卡之旅,让我在欣赏美景的同时,收获了满满的友谊,我将永远珍惜这份美好与友谊!生命本是一场漂泊的旅途,遇到谁都是一个美丽的意外,我珍惜每一个让我称作朋友的人,感谢我今生相遇的每一个人!
      期待与夜雨的再次相遇!期待与好朋友们的再次同行!
      我的游记至此已全部写毕,谢谢各位雨粉一路来的关注、支持、鼓励和指导!希望大家能一如既往的支持我,谢谢大家!

——全文完——
    开心

这次是真的祝贺乐途人生的斯里兰卡游记完稿!
    看了乐途人生的游记结尾感慨万千:
    一是缘分,人海茫茫之中就怎么会我们都选择夜雨,难道就没有必然性么?!
    二是相见亦难别亦难,美好的时光总是过的太快!
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-27 00:23
    这次是真的祝贺乐途人生的斯里兰卡游记完稿!
    看了乐途人生的游记结尾感慨万千:
    一是缘分,人海茫茫之中 ...

谢谢夫子哥!我想之所以我们都会选择夜雨,是因为夜雨带给我们的不仅仅是视觉上的饕餮大餐,更重要的是能让大家深切感受到夜雨这个大家庭带给我们的快乐与幸福,还有就是它的个性化和人性化的旅行线路,以及它专业和贴心的服务。自从有了第一次与夜雨的兰卡之约后,我又将再次与夜雨来个美丽之约,下个月将随夜雨出游青海和甘肃。

是中剧毒了,地球人已无法阻挡我追随夜雨的脚步了,哈哈。荣荣这次无法同行,虽然我们俩都有同行的愿望,但她假期难安排,很遗憾。  发表于 2014-6-27 11:56
    那你是中毒不浅哇,一发不可收拾啦。荣荣这次一起同行吗?  发表于 2014-6-27 11:11