夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

乐途人生 发表于 2014-6-27 10:26
    谢谢夫子哥!我想之所以我们都会选择夜雨,是因为夜雨带给我们的不仅仅是视觉上的饕餮大餐,更重要的是能 ...

写的太好了,意犹未尽呢。。。分别,无法触及的伤痛

我也下个月即奔赴青海

要是我们能同行该多好啊。  发表于 2014-6-27 11:58
    开心

[LV.Master]伴坛终老

乐途人生 发表于 2014-6-27 10:26
    谢谢夫子哥!我想之所以我们都会选择夜雨,是因为夜雨带给我们的不仅仅是视觉上的饕餮大餐,更重要的是能 ...

乐途人生:你说的一点也没错,一般不是背包族的驴友都有经验,跟旅行团出游不自由、购物、自费等等,现在虽然强行没有购物、自费,但是团费也涨了很多。而完全自助游又太麻烦,特别是拖儿带女的、有中老年人的力不从心。所以这样夜雨就体现优越性了。
    开心

冬.寒武 发表于 2014-6-27 11:01
    写的太好了,意犹未尽呢。。。分别,无法触及的伤痛

我也下个月即奔赴青海

谢谢靓女!你也报了夜雨吗?你是几号出发?我是7月8-16日的青海A线。

可惜,只能擦肩而过了。  发表于 2014-6-27 16:00
    同是青海A线,7月底呢 :)  发表于 2014-6-27 15:47
    开心

对于兰卡的游记我是逢篇必读、必跟,但为何乐途美女的这篇游记我独独的遗漏了呢?真是罪过罪过!
    仔细阅读看了兰卡的这篇游记,深为乐途用心看景、用心观察、用心感悟而敬佩,深为乐途详实而深情地描绘所感动,深为乐途精湛而生动的摄影所折服,作为一位女性,能对异国的人文历史、地理地貌讲述的如此清晰,如果不做大量行前行后的资料查阅与搜集工作,仅凭这短短8天时间的旅行,就能写出如此详实而贴切的游记,那是无法想象的。游记中,不但让我们看出乐途的用心,更看出其用情,N多张精美图片呈现,N万字的美文生动展开,看了非但无冗长、重复、枯燥这之感,恰恰相反,却大有一种引人入胜、扣人心弦、意犹未尽的感觉,完全摆脱了一般长篇游记令人发困、嚼之无味的尴尬。
    如此美文美图的游记,其实不是我这支拙笔能说出其中的精妙来的!谢谢乐途兰卡行的快乐而美丽的分享、历史与人文的普及、感悟与畅想的指引,这将成为我今后斯兰行时最丰富的先导文献!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-7-2 22:29
    对于兰卡的游记我是逢篇必读、必跟,但为何乐途美女的这篇游记我独独的遗漏了呢?真是罪过罪过!
    仔细阅读 ...

谢谢秋雨兄能利用宝贵的时间来通读我的长篇拙作!还能得到秋雨兄的盛赞和如此用心的评价,我真是感到很荣幸,受益匪浅呀。希望以后秋雨兄能多多指导我的文笔!
    开心

乐途人生 发表于 2014-7-2 23:18
    谢谢秋雨兄能利用宝贵的时间来通读我的长篇拙作!还能得到秋雨兄的盛赞和如此用心的评价,我真是感到很荣 ...

乐途美女谦虚了,对你指导我不敢,向你学习是应该,我们往后多多联系、多多交流,更期待你的早日加入!
    另祝青海行一切顺利如意,并期待你再次给我们呈现出你优美的文采、艳羡的摄影、动人的故事、美丽的传说!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-7-3 06:39
    乐途美女谦虚了,对你指导我不敢,向你学习是应该,我们往后多多联系、多多交流,更期待你的早日加入! ...

谢谢秋雨兄的鼓励和祝福!不是我谦虚,是真心话,我要学习的东西还很多,需要进一步的提高,希望今后能得到各位版主的帮助和指导!
    开心

热烈祝贺大楼封顶,夜雨论坛人才辈出。又是一篇美文美片的获奖好游记
    开心

饭饭 发表于 2014-7-7 02:47
    热烈祝贺大楼封顶,夜雨论坛人才辈出。又是一篇美文美片的获奖好游记

谢谢饭大元帅的鼓励!过奖了,我要多向你们这些前辈们好好学习,希望大家不吝赐教!
    开心

我来迟了,早就听和气提起过你,当时没听清楚,还以为是“骆驼人生”,所以一直不知是谁,幸会幸会我们就要相见了
    开心

笑猫 发表于 2014-7-9 23:15
    我来迟了,早就听和气提起过你,当时没听清楚,还以为是“骆驼人生”,所以一直不知是谁,幸会幸会:handsha ...

谢谢猫站的关注!能做一匹沙漠之舟的骆驼也不错,就当我是一匹行走在乐途中的骆驼吧。期待我们明晚的相见!期待我们的小东江之行!
    开心

乐途的文字和图片都好吸引呀,真想置身其中,有机会再和你一齐出行
    开心

@紫红翠绿 谢谢姐姐的鼓励!有机会咱们小东江纵队在猫站的带领下再一起快乐出游哈。{:soso_e128:}
    开心

咬文嚼图感受斯里兰卡精彩之旅!加入夜雨,纯属偶然:在百度上搜索稻城亚丁旅行相关讯息而"发现"的,经过几天浸泡在论坛所见,虽未参加过夜雨的团,但此时已经有一种力量在召唤——夜雨,我来了!
    开心

金辉力天 发表于 2014-8-22 00:42
    咬文嚼图感受斯里兰卡精彩之旅!加入夜雨,纯属偶然:在百度上搜索稻城亚丁旅行相关讯息而"发现"的,经过 ...

谢谢你关注我的游记!稻城亚丁也是我心驰神往的地方。欢迎你加入夜雨!相信你的选择是没错的,这里一定有你喜欢的线路,在这儿,除了能给你一个开心之旅外,你还可以认识很多志同道合的好朋友,可以学习到很多东西。