夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

青甘线上等风来

时光的河入海流
    终于我们分头走
    没有哪个港口
    是永远的停留
    . . . . . .

人生在不同阶段需要注入新的东西,才能让生命更加永恒。给自己一次说走就走的旅行一直是我的梦想,忙于工作一直未能走远,但心却渐的越来越远。工作的忙碌,生活在大上海的喧哗,变的越来越三点一线,除了上班、下班、上上培训班,逛街看电影,偶尔利用双休约上两三好友去周边玩耍,再或者节假日赶往外地游玩,上山看人头,下海如饺子般的热闹外,其它再无波澜。“抛下一切,独自远行,给自己一次说走就走的旅行”像只抱在怀里的小猫,时不时用她温柔的小爪子挠挠你的脸颊,向主人证明她的存在。其实西域的风土人情,早年在课文中就有了解:张骞出使西域,开辟丝绸之路。这一切更加令我这个喜欢自然风光的射手座女生垂涎神往。
    一次恰巧的机会,一次难得的假期,一切好像天注定一样,同时让我认识明青和美仙两位好姐妹。也是听她们的建议选择邂逅夜雨,并有幸认识版主无心大哥且与之同行。

插播:赠送徽杭古道合影一张,纪念那逝去的美好时光~~
    没有做太多准备工作,从预订到出发只用了月时间。带着探索的心开启了这段神奇的旅程!
    简单必需品~~~~
    D1 来到西宁

不赶时间的我选择乘坐火车,这次算是坐到想吐{:soso_e119:},哈哈.....

火车餐厅一角

南京的途中无心大哥带来的午餐
    只要加水,自动烧熟,嘿嘿~~
    此乃行家出门必备神器,岂是我们这些小虾米能懂的,想到哪里都能吃到饭那简直是奢望了,顶多算是哪里都能吃饭到泡面,噗噗~~
        到西宁大概是隔天下午5点钟左右,下车坐公交车来到事先通知的集合店,办完手续后直奔莫家街,哈哈,这条街的小吃多了去,来来我给简单介绍几个:德录酸奶(图),羊杂汤(一匙一只羊眼睛,简直太有趣了,一直怀疑怎么可以这么准,好回家买彩票了),暑饼、大饼,羊肉、酿皮,都一一尝了鲜,去过的都知道那味道,没去过的留个口水,此处略去一千字~~

好吃的远远不止这些,还有好多没来得及拍希望下次有机会,素未谋面的室友已经打电话来催了~~回去睡觉喽~~

D2西宁---祁连山---云雾河谷---石佛寺---黄金台---张掖七彩丹霞
            一觉醒来,7点半了,昨天好像说好8点集合, 我和室友赶紧收拾行礼上车,才发现全车都到齐了{:soso_e106:}。我室友(忘了介绍,一个单数的深圳来的妹纸,比我牛很多倍了,一个人在外已经游荡半个月了,这条线结束直奔西藏)。话不多说,正式拉开帷幕,先上一张阳光帅气领队照(逍遥照片,请注意是光线问题,并没有这么黑~{:soso_e144:})
    逍遥介绍完行程后,我们开始了各种靠窗抓拍,相机,手机齐上阵,不罗嗦了上图:

祁连山的风光,美美全写在脸上~~{:soso_e144:}

一路的车程,全在抓拍美景中度过,怎一点都感觉不到疲惫。大概在下午5点左右来到张掖,入住丹霞景区旁边的旅馆,地势非常优越据说可以直接从后门爬到景区(可惜没尝试,不知道是否真能顺利爬进景区,胆大的可以尝试一下。{:soso_e122:})放下行礼,出发去景区喽:

尽管已是下午6、7点,可是太阳仍旧那么大~~真心晒不起~~

室友和无心大哥

麻子面馆
    远处一挥丝巾的女孩

第一次拍剪影{:soso_e185:}
    丹霞的美,在剪影中挥手告别~~

已更新在—P4.P5.P6.P7欢迎查看~~

这个景色只在影视中看到过,值得亲身体验一次  发表于 2014-10-12 14:44
    片片都精彩,剪影更富有神韵。  发表于 2014-9-10 21:11
    片片很棒,无心土豪  发表于 2014-9-10 18:12

评分

凡夫子 + 12 赞一个!
    nhyaoyu + 10 赞一个!
    雨仙 + 10 赞一个!给亲爱的加油!
    :)C=_MQ + 10 很给力!加油亲爱的!
    戈壁秃鹫2 + 10 赞一个!

开心

[LV.Master]伴坛终老

沙发!
    回复 支持 1 反对 0

开心

这个就是被无心拐跑的柴柴!

这位是道版主,我只说很热心的上海站朋友,男性版主么,就不透露太多哈,其它优点留待你慢慢发现喽  发表于 2014-9-11 09:15
    无心开小差了  发表于 2014-9-10 14:56
    我错怪明青了  发表于 2014-9-10 14:53
    无心怎么没教你怎么发帖啊,一层楼放这么多东西!  发表于 2014-9-10 14:32
    开心

文艺小资青年~各种美食、各样美景{:soso_e142:}{:soso_e142:}

大嫂好,我是在跟***妹介绍夜雨众位朋友呢,  发表于 2014-9-13 11:03
    明青哎~宝贝,你是把我放称盘里的赶脚啊。哈啊哈哈哈  发表于 2014-9-11 09:31
    大嫂!!!大嫂的好,无法言表....夜雨响当当的雨粉,与无锡大哥的佳话,流传久远~~~详细可在超版秋雨大哥的贴子里看喔,有专题报道的  发表于 2014-9-11 09:17
    开心

青甘线上漂亮风景
    开心

一路欣赏,美!
    无心拍照水平可以,柴柴这个麻豆也灰常赞!
    小柴童鞋,一层楼别放这么多照片,不好打开呢!
    慵懒

柴柴啊,美女啊
    奋斗

这么漂亮的景色,必须顶一个
    开心

占位看游记咯

无心的细心和对人的照顾,是别人不能比的,赞、赞、赞一个!  发表于 2014-9-11 09:34
    开心

哇 是柴柴的帖子啊,那肯定要多来几次的,
    是美仙、明青的室友、又是无心的队友!{:soso_e179:}

晚霞老师这是公开的秘密啊,他们在青海就已经通报啦。  发表于 2014-9-10 22:05
    超版真是无所不知啊。羡慕中。  发表于 2014-9-10 21:12
    开心

各种打不开

吃太多容易脑缺氧,哈哈  发表于 2014-9-15 10:59
    明青,昨天没听你说起呀~~~是吃太多忘了么~~~  发表于 2014-9-14 20:47
    明天这是让我周末去上海吗??  发表于 2014-9-11 09:46
    看标签:超级版主,,,嘿嘿嘿,豆芽姐姐,你周末过来,我给你细细说说这姐的故事,,,,唉,柴柴,你这人气相当高,我得上班工作啦,其它未介绍到的亲们,晚上继续~~~  发表于 2014-9-11 09:20
    开心

{:soso_e128:}{:soso_e128:}原来如此!
    开心

记录详实、片片通透{:soso_e179:}
    奋斗

吃了人家无心的,咋也不上张靓照呢{:soso_e113:}
    开心

终于看见柴柴的照片了,无心说米拍,私藏了吧

不是没有可能  发表于 2014-9-11 09:37