夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

:)C=_MQ 发表于 2014-9-10 16:23
    这会得空,来踩二脚,亲爱的楼搭实点.

明天回来更新~~嘿嘿
    开心

看来版主群是火了~~我是来中枪的~~
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

浅笑 发表于 2014-9-10 22:20
    谢谢姐姐,一路都在和几位大师学习~~小虾米一枚,后续会不断学习进步~

期待你的突飞猛进。这样才让我们欣赏到更多更精的游记和图片。
    开心

浅笑 发表于 2014-9-10 22:32
    看来版主群是火了~~我是来中枪的~~

你发现了是被版主围攻了吧!
    所有跟帖的驴友只有三位不是版主。
    柴柴有意向加入夜雨版主行列么?!
    具体请咨询你室友

夫子时刻尽心尽职,不忘发展队伍。  发表于 2014-9-11 14:00
    谢谢:明青、无心、大嫂的支持!  发表于 2014-9-11 11:53
    夫子哥最敬业,您辛苦啦。  发表于 2014-9-11 09:41
    老哥你牛!  发表于 2014-9-11 09:26
    嘿嘿嘿嘿!~~~  发表于 2014-9-11 08:50
    开心

我来等故事的

柴,来顶你帖子了,哈哈哈 很牛~ 赶紧更新吧~
    开心

xiangyuan90 发表于 2014-9-11 13:35
    柴,来顶你帖子了,哈哈哈 很牛~ 赶紧更新吧~

哈哈,你来了呀~~下次一起走夜雨的路线|~~
    开心

浅笑 发表于 2014-9-10 22:20
    谢谢姐姐,一路都在和几位大师学习~~小虾米一枚,后续会不断学习进步~

辛苦明青,介绍这么详细~~哈哈
    开心

道春寒 发表于 2014-9-10 14:28
    这个就是被无心拐跑的柴柴!

不好意思,第一次发贴,不过大哥是喜欢开玩笑胜过看图片哦~~

还在昨日的晚霞中恋恋不舍吗?快快醒过来~~起程去下一个景区:嘉峪关-明代万里长城的西起点

关山月
              -李白

明月出天山,苍茫云海间。
    长风几万里,吹度玉门关。
    汉下白登道,胡窥青海湾。
    由来征战地,不见有人还。
    戍客望边邑,思归多苦颜。
    高楼当此夜,叹息未应闲。
           苍天、黄土、士兵,……也许更多的是马革裹尸的现场,头发苍白的老母亲送别征战的儿子,还有那怀抱婴儿的母亲……,种种场景仿佛穿越世纪在隔空瞭望!就让我们用这灰暗的墙砖来怀念当时征战的将士们吧~
    万里长城西起,边陲锁钥雄浑。
    想出城门,还需这大爷允许才行~~关令在手畅通无阻~
    姑娘,你肿么了~~{:soso_e136:}

用了美图了!  发表于 2014-9-12 17:50
    开心

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    开心

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占位的地方还在,我来写写东西吧  发表于 2014-12-15 15:47
    开心

“吃着瓜,走徐峥开车抛尸的无人区”~~这两个差别较大的名字拉在一起, 是不是有些不靠谱,呵呵,告诉你就发生了,而且还是深夜哦~~胆小者勿入~~{:soso_e137:}
         前往敦煌的路上,经过瓜州-参加汉长城遗址-雅丹魔城看日落,路程很是遥远,尽管这样,你也一定不会感到孤单,一路有大漠的风景、有一直跟着我们动的一朵朵的绵花糖,地面上一团团的骆驼刺,据逍遥介绍还有神奇野生动物出没,可惜直到深夜归来,只隐约听见有人喊:“看野马“,总之不知道是野马还是家马,总算见到活的了,满足心愿,睡觉去~~
    你可是我们生命内的一个瓜{:soso_e142:},各种解暑~{:soso_e124:}
             汉长城遗址,逍遥帮我拍的,还灵伐~~

我望着这抹云,灵魂出窍中~~

哈哈哈,解暑瓜  发表于 2014-9-13 11:09
    呃,能说是哈密瓜吗~~  发表于 2014-9-12 23:52
    生命内的一个瓜,什么瓜,无心瓜吗?哈哈  发表于 2014-9-12 17:53
    奋斗

照片拍的真好,景色选的也美,精彩
    开心

重点得介绍魔鬼城:魔鬼城的等候厅外面有四个大字,雅丹龙城。之所以叫龙城,大概是因为这些风化的土堆形态各异、形似游龙而得名。雅丹是维吾尔语,原意是指具有陡壁的小山。在地质学上,雅丹地貌专指经长期风蚀,由一系列平行的垄脊和沟槽构成的景观。当大风刮过时,会发出各种怪叫声,因而也被人们称之为魔鬼城。魔鬼城位于罗布泊的东西北三面,是传说的古国楼兰东面的一道天然屏障,又是到楼兰去的必经之地。
    谁说只有埃及才有金字塔{:soso_e145:}{:soso_e146:}
    这不是狮身人面像、孔雀么~~

妹纸你是哪里穿越来的?{:soso_e153:}姐姐送你回家{:soso_e136:}

纱巾太厚了,不,这是围巾~~{:soso_e150:}
    我想飞的更高,可惜缺少一支翅膀~~无耐只能留在原地~~
    你就这一点点大,还想逃~~{:soso_e144:}

郁闷

好梦幻的赶脚
    期待更新