夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

这游记一定很精彩 加油
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

美女,美文,美图,美美游。欣赏你的大作和精品。
    奋斗

慵懒

亚丁的游记出来了!很速度哦!等看~
    开心

好文笔{:soso_e179:}
    慵懒

清新文艺范儿!还有美女、帅锅可看。加油!
    开心

Day2: 9月7日(成都出发海螺沟,下午泡温泉)

6:30起床

满心期待的一天开始了
    7点钟吃自助早餐时
    我目光四巡
    因为觉得哪个都有可能是我们的队员
    对他们充满好奇充满期待
    因此还和空调讨论了一翻
    只是我们持有不同的意见
    其中印象深刻的是看到卓莉(王冬的老婆)
    她一帽子、一长裙,一皮鞋
    十足的森女风
    心想应该是文艺青年吧
    ……
    还有北京来的那位领队大哥
    他和我谈起牛背山的云海是如何如何壮观
    还有图有真相
    看的我羡慕嫉妒恨
    ……
    大概8点上了大巴
    空调一再叮嘱我上车选个好位置
    所以车一来我就大步流星奔车去
    好不容易选了还算前面的座位
    心想就等着空调来夸我一下吧
    结果,结果,结果
    他不知好歹也就算
    还吹毛求疵
    听得我有点冒火
    真想踹他两脚{:soso_e129:}

……

(晚上继续发)

该插入的图片呢?  发表于 2014-9-24 21:18
    擦汗

今年的稻城游记来了。
    不过 应该没有b线,似乎是 豪华线。
    难过

文字加配图都很有特色,喜欢{:soso_e163:}+赞!{:soso_e179:}
    开心

成都去海螺沟途中

汽车离开成都往雅安走
    当东北大沈(领队)介绍我们这队伍有6位领队时
    我瞬间感慨豪华线果然是高大上
    安全感也提升了不少
    东北大沈长得彪悍,能言善语,皮肤黝黑但满脸阳光
    子陵(领队)也发表了讲言,但有点腼腆
    惟独说到他的黑皮肤时表现出自我陶醉的模样
    大沈要求每个人3分钟的自我介绍
    过程发现队员们都去过好多地方游玩
    都因旅行而有着奇妙的故事
    其中一福建姐姐的经历更甚
    她描述和她老公的西藏游简直像历险记
    大伙都听得乐滋滋
    轮到我上去介绍时
    我只记得当时尿急得不行
    导致了整个介绍处于胡言乱语状态{:soso_e118:}
    东北大沈还挖我隐私问我年龄
    当我说我在成都就想看美女时
    他那好奇、复杂、疑虑的表情
    让我看了很不解
    原来,原来
    他怀疑我是拉拉
    收场时我不忘诉求能不能停车让我上厕所
    全车人喷笑了

轮到空调上去介绍了
    我知道他那颗八卦的心早已按耐不住
    开始还细声细语
    但大沈夸他说话很有喜感后
    他便一发不可收拾
    还把我们的计划抖出来
    我尿憋得越急就看他越不爽
    大声一哄:时间到
    他才不依依不舍回座位

通过介绍我了解
    队员分成几板块
    福建4姐妹,广东3姐妹,上海大家族,上海父女,一家3口,大连神仙眷侣,王冬夫妇,我和空调

psb (25).jpg

psb (26).jpg

蓝蓝的天,看了都舒服。  发表于 2014-9-25 18:41
    开心

海螺沟酒店的一景一物

沿途中印象最深是道路太险峻
    左边是水流湍急的河
    右边是绵绵不断的山
    不免会有自虐狂想症
    心想要是掉进河里肯定死定了
    有人好奇问领队这样的河流可否漂流
    大沈果断的说漂一个死一个
    下午大概3点多到了海螺沟酒店
    这是全程我最喜欢的住宿
    木结构的阁楼,内设也不错
    一入庭院就看到很多花花草草
    其中红芍开得最灿烂
    活像老太太布满皱纹的笑脸
    还有农家菜园、玉米田、柿子树
    房间的窗很大
    我迫不及待的开窗
    发现窗外简直就是一副画
    蓝天白云青山绿水
    还能看到不远处瓦房顶上晒着核桃
    真是一派朴质惬意的农家田园风

psb (1).jpg

psb (4).jpg psb (9).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

开心

泡温泉

大概4点我们出发去泡温泉
    介绍说这是天然泉眼
    场地环境很不错
    由于以前在室内泡温泉晕倒过
    这次格外注意
    温泉是露天的几乎都被树枝遮盖
    阳光从缝隙撒了下来
    随着泉水的波动一晃一晃的
    人浸泡在池里如梦如幻
    一天下来的疲惫也随之而去
    断续泡了一个小时就上来
    坐在藤椅
    喝着一杯热水,听鸟儿歌鸣,看绿树苍山
    如此意境
    夫复何求

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (10).jpg

还是喜欢原来的温泉,比较原生态  发表于 2014-10-9 10:15
    下次走这条线,记得带泳衣哦~  发表于 2014-10-2 10:53
    泡温泉舒服。  发表于 2014-9-25 18:42
    开心

海螺沟酒店的夜晚

晚餐是在酒店里解决
    中间发生了不愉快
    服务员把我们给忘在了一个角落
    点餐很久都没上来
    空调很气愤
    差点就弃我而去
    他是个时间观念很强的人
    来到这个山旮旯依然如此
    催了前台两次
    后来他强烈建议我选另外一家
    我不愿意
    他气愤我也气愤
    直接叫他一个人走
    我觉得这不是在上海没必要如此禁锢
    再说旅行在外
    又是这样的地方
    碰到这样的事情在所难免
    他有他的理由我有我的坚持
    因此争执了
    饭菜终于上来
    分量很足、味道一般
    吃饱喝足
    我们又和好了
    晚上我们在庭院拍月亮
    夜空中有少许的星星
    月光皎洁、行云倒也不少

psb (11).jpg
    在楼台拍月亮

psb (12).jpg
    酒店夜景

psb (13).jpg
    酒店夜景

psb (17).jpg
    酒店附近

psb (16).jpg
    泳池

月亮拍得好,啥装备来着?  发表于 2014-10-2 10:55
    开心

即将走这条线的我,给你顶贴{:soso_e179:}
    开心

金辉力天 发表于 2014-9-24 11:57
    即将走这条线的我,给你顶贴

祝你旅途愉快!