夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

快乐 发表于 2014-10-14 22:39
    北燕老师的照片拍得太漂亮了.

夸奖得不好意思了。
    开心

快乐 发表于 2014-10-14 22:43
    哇,我看到了很多熟悉和身影,老师如果有我们的照片有时间私信给我啊。谢谢.

也是16期的吗?惨了,又对不上号。你直接在这给我发消息,把QQ告知我,但也要指出你是谁。我会把有你的照片和合影传给你。
    开心

☆╮群↗儿 发表于 2014-10-15 10:47
    我们都是好样的。嘻嘻。问好老师,我来欣赏大片了。

整个十六期团都是好样的,谢谢点评支持。
    开心

☆╮群↗儿 发表于 2014-10-15 10:56
    欣赏吴老师的精彩作品。照片拍得太美了。
    同时也看到了不少熟悉的身影。

也是16期的朋友吗?每到这时就回忆这个是谁呢。谢谢。
    开心

北燕 发表于 2014-10-15 16:28
    哇,是你啊,这里面也有你的独照,觉得你的片还不少。我要准备游记片,可能到下旬给你传片,片片要转換格 ...

谢谢北燕姐姐,你真好
    开心

北燕 发表于 2014-10-15 16:39
    也是16期的吗?惨了,又对不上号。你直接在这给我发消息,把QQ告知我,但也要指出你是谁。我会把有你的照 ...

我也是16期的,快乐对不上号,高老师还记得吗?我就是同高老师一起的。.我的QQ号:906831939
    老师这么忙,这事不用急,有时间才发吧。谢谢。

哦,我们包车去了五彩滩。对不上号没关系,我片还没整完,只要有你们一起影像的,我会发给你们。可可托海我拍过你们,集体照可多发几张给你们。  发表于 2014-10-15 20:45
    开心

北燕 发表于 2014-10-15 16:34
    夸奖得不好意思了。

真的,拍得好漂亮。最佩服的是老师对摄影的执着和追求。过那条桥时,我们就这样过了,老师却跑到山上将桥的全景拍下来;一路上捕捉到稍纵即逝的光影,照片拍得特别美;还有那条崎岖的泥水路,我们都小心翼翼地走,老师却将它拍下来,要不是看到老师的照片都忘记自己走过这样的路了,感谢老师为我们留下难忘回忆。
    开心

快乐 发表于 2014-10-15 20:04
    我也是16期的,快乐对不上号,高老师还记得吗?我就是同高老师一起的。.我的QQ号:906831939
    老师这么 ...

谢谢北燕老师.,不用急,慢慢来。
    开心

快乐 发表于 2014-10-15 20:13
    真的,拍得好漂亮。最佩服的是老师对摄影的执着和追求。过那条桥时,我们就这样过了,老师却跑到山上将 ...

小妹也是细心人,我倒还记不起了我有这么执作动作。很感谢,希望以后会有希望再见。
    开心

北燕 发表于 2014-10-15 16:44
    也是16期的朋友吗?每到这时就回忆这个是谁呢。谢谢。

曾经和吴老师同住一房间的广州喜洋洋

这就记起来了,住一起是门口那个床位。也不会忘记了,会把片一起传给你们的。  发表于 2014-10-16 00:07
    开心

照片里有我和快乐同学呢。      晚霞老师认得我。
    后来和吴老师刘老师一起去了五彩滩。我是那个胖胖的喜洋洋。

在可可托海老师应该有拍到我和高老师太太。{:soso_e100:}

是,那几张片应该不错的,我看看。  发表于 2014-10-16 00:10
    开心

团友们纷纷现身了{:soso_e120:}
    坐下来没事干,就想打开夜雨看看,怀念我们难忘的北疆之旅。。。。。

我正在准备北疆游记,游记每个地方都有片,20号后来看,给我捧场支持哦,尽量不让你们失望吧.  发表于 2014-10-16 00:18
    是,我那几个留下QQ号的却没现身,忙了吧。  发表于 2014-10-16 00:12
    开心

[LV.Master]伴坛终老

北燕 发表于 2014-10-15 16:33
    感觉差不多,我每天都会上来看我的这篇徒步游记。感觉还在路上。

那就接着徒步去
    开心

北燕老师,现在在举行2014秋季摄影大赛,你在北疆拍的照片这么美,可以选几张去参赛哦,我们都会支持你哦
    http://photo.weather.com.cn:7080/photomgr/html/2014_autumn.html
    开心

邱比特 发表于 2014-10-16 11:40
    北燕老师,现在在举行2014秋季摄影大赛,你在北疆拍的照片这么美,可以选几张去参赛哦,我们都会支持你哦
    ...

每年的秋天我都会几个月自助游在西域藏区拍片,今年没走这么长时间。其中也不乏好点的片,办过本市影展,也参加过全国级的摄影比赛,几乎每次也会入围或选中做桌面,对自已也没有什么,有点乏味。谢谢关心哦。