夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

水叮当 发表于 2014-10-13 13:23
    好美好美 两位大姐都好厉害 我都不敢挑战这么长路的徒步

谢谢点评支持。
    开心

雪狐 发表于 2014-10-13 14:25
    美呆呆的,好赞的片片!
    北燕姐辛苦啦,
    9公里是个大大挑战,我必须学习。。。{:soso_e179: ...

谢谢雪狐妹的鼓励哦。
    开心

wjdhj 发表于 2014-10-13 14:47
    感觉比我们9月20几号的秋色更浓,大姐精神也可嘉,只有如此付出才收获了美景

路上的秋色是浓,但禾木黄叶掉得所剩无几了。以后去禾木,9月20多号比较好,谢谢小妹的鼓励。
    开心

冬天去东北 发表于 2014-10-13 15:11
    你们大部队还能集结在一起走,我们都散的前不见古人后不见来者了

是嘛,你们那期人没有这么多嘛。我们累时队伍也拉得老长,前面领队会在岔路处叫停,等等后面的。
    开心
    前天 06:41

[LV.Master]伴坛终老

青山原不动 浮云任去来
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-10-13 15:20
    看了北燕、晚霞两位老师仙片,更加坚定了我明年北疆走这条线路的决心,我尤其喜欢这三十公里徒步行的经历, ...

快乐者超版年轻,机会太多了。你对徒步游的感悟确实和我内心的想法一样。这次能走下来,真很感谢夜雨这个徒步平台。运气也行,碰到了不错的天气,几种因素吧。
    开心

无锡大哥 发表于 2014-10-13 15:52
    斗胆说一句,北燕老师和我最大的区别在于前者充分使用拍摄技巧,后者经常使用“高科技”技巧!

张老师的帖我看了好几遍,还是不太清楚。您是说自己经常使用什么"高科技"技巧吗?其实我啊是拍得多,熟练而己,但技巧真谈不上,自已对自己拍出的片是不滿意的。希望有机会互相切磋摄技。

我可是前期后期都不地道的人。向你们学习和致敬。哈哈  发表于 2014-10-13 22:28
    哦,明白了。后期更复杂,佩服了。有机会当面请教哦。  发表于 2014-10-13 20:41
    呵呵~~~我意思我是技不如人,常用后期补偿。  发表于 2014-10-13 20:23
    开心

刘俊良 发表于 2014-10-13 17:09
    青山原不动 浮云任去来

谢谢点评支持。
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-10-13 15:20
    看了北燕、晚霞两位老师仙片,更加坚定了我明年北疆走这条线路的决心,我尤其喜欢这三十公里徒步行的经历, ...

秋雨兄你不是说今年要去北疆的么,说是明年去兰卡?
    怎么计划往后延了?
    真是一天一个计划。
    开心

北燕 发表于 2014-10-13 16:55
    夫子老师我回复了您的帖,现在看不见了。中途电脑有点问题,不知是否这原因。我们徒步上午11点出发,晚8 ...

谢谢。是要这么长时间的。

我还以为我们算走得快的,几乎都没怎么休息的。  发表于 2014-10-13 20:42
    开心

无锡大哥 发表于 2014-10-13 15:52
    斗胆说一句,北燕老师和我最大的区别在于前者充分使用拍摄技巧,后者经常使用“高科技”技巧!

大哥 你是有故弄玄虚之嫌疑哇。

现在怎么啦,大哥平时蛮正常的人怎么说出来的话好像有点不靠谱哇?!哈哈。  发表于 2014-10-13 22:04
    我是技不如人,常常先天不足,后期补偿!  发表于 2014-10-13 20:25
    开心

凡夫子 发表于 2014-10-13 17:54
    秋雨兄你不是说今年要去北疆的么,说是明年去兰卡?
    怎么计划往后延了?
    真是一天一个计划。

实情相告夫子哥,实在是计划跟不上变化快!
    原打算8—9月去北疆的,却因为工作部门的变动分不开身,现在新部门工作有了点起色,能分身了,北疆线却已结束,本想与朋友一起走10月25日最后一期的稻城亚丁线,然朋友26日有事,所以只能11月下旬走东北线。看来真是好事多磨。
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-10-13 18:47
    实情相告夫子哥,实在是计划跟不上变化快!
    原打算8—9月去北疆的,却因为工作部门的变动分不开身,现在 ...

那你去兰卡、马代是遥遥无期啦。
    我的马代自助游攻略已经上线,早已石沉海底啦。
    不过可以在社区精华栏目里能看到。谢谢秋雨兄光顾指导!
    开心

谢谢晚霞版主跟帖点评。{:soso_e183:}
    开心

一口气看完北燕老师的徒步贴,被老师精湛的摄技和执着的精神所吸引和感动,谢谢分享!更期待北疆美景!