夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

十一国庆节,阳光明媚,空气清新,爸爸和妈妈带我去内蒙古坝上乌兰布统草原游玩。
    在这一次的旅行中,我结交了三个朋友,他们是小可爱,CC和小白,我们年龄相仿,是此次旅行中朝夕相处的小伙伴,后来我们四个人还组成了“草原四剑客”酷萌组合{:soso__3379608933802109100_4:}。
      第一天,        我们入住了北京的观唐酒店,第二天一大早我们就上了大巴士,我们领队叫薇薇安,是个身材高挑、性格爽朗的大美女。{:soso__1371877932005623054_1:}大概二个小时后,车突然停了,大家都很奇怪,原来是要到金山岭长城去玩啰!一进入金山岭长城大门,就看见一块醒目的石碑,上面写着几个大气磅礴的字:“不到长城非好汉”,我们一行人一起坐揽车直接到达了长城上,哇! 长城连绵起伏、曲折蜿蜒,像一条巨龙穿行在大地,(本来我想写像一条蟒蛇,嘛嘛说那样好像有点吓人呢)好有气派啊,最重要的是长城上面人烟稀少,我们真是幸运儿。

玥玥的文笔赞一个,加油  发表于 2014-10-15 08:57
    玥玥的文笔很好啊,赞一个!  发表于 2014-10-14 20:03
    玥玥,姚老师来了,想你们了  发表于 2014-10-14 06:45
    幸福一家子,羡慕。  发表于 2014-10-13 22:43
    慵懒

第二天, 我们到了内蒙古,一清早起来,哇,可真够冷的,两件毛衣及一件羽绒服还是让我的牙齿直打架{:soso__3669389859068460655_4:},坐上大巴到了吃早饭的地方,这里吃饭的地方是一个大蒙古包,里面一进去,就有好几张餐桌,我和小可爱一桌,CC和小白一桌,早饭后,我们便乘着越野车奔向草原,可别说,这越野车可好玩了,时高时低时起时落,我们东摇西晃,像在座过山车。今天主要看景点,我们到了桦木沟和蛤蟆坝,草原上的秋天给我的印象就是“美”金黄金黄的草地,成群结队的牛羊,远远望去,一个熟悉的身影,咦,薇薇姐这是在干嘛呢?走近一看,薇姐正在当“麻豆”好多的摄影机在围着她拍照,像记者拍偶像一样,“咔嚓”一声,麻豆也进入了我的手机里。{:soso__11973171428566012989_2:}

DSC_0144.jpg DSC_0147.jpg DSC_0149.jpg DSC_0159.jpg DSC_0259.jpg DSC_0322.jpg DSC_0389.jpg DSC_0407.jpg DSC_0420.jpg DSC_0436.jpg DSC_0463.jpg DSC_0513.jpg

这照片拍得大气啊,真赞!  发表于 2015-1-8 22:51
    姚老师带徒弟了,呵呵,小粉丝一枚  发表于 2015-1-2 11:15
    蓝蓝的天上白云飘,一望无际的草原,美  发表于 2015-1-2 11:11
    熟悉的场景,亲切的队友,我们一起坐在一起几天,难忘  发表于 2014-10-15 08:58
    熟悉的美景,亲切的队员  发表于 2014-10-14 06:46
    慵懒

RE: 玥玥跟随爸爸妈妈的十一金秋薇薇团坝上之旅!

第一天,        本来今天是要骑马的,因为下雨了,我们继续越野车之旅,比昨天还要陡峭颠簸的车程之后,今天我们要去五彩山和影视基地,每到一处景点,大人们都忙着拿相机留下美景,小朋友们就邀朋结伴去玩耍,我们一会儿堆石子,一会儿爬树,我们看似弱小,其实都是女汉子,不知不觉,时间过得真快。中午吃过饭后,小可爱回去睡懒觉了,我和CC继续去逛景点,看到了不一样的风景,好多的树,红的、橙的、黄的,我和CC捡了个树枝绑上了麦条,放了一颗小石子,准备朝着老妈“三、二、一,发射”老妈哇哇叫,我们哈哈大笑。过了一会儿,CC走了,我一个人寻开心——捡树叶,红橙黄绿青蓝紫,我要统统找找回家夹在书本里做纪念。

月月一楼别放那么多相片,打开慢。  发表于 2014-10-15 08:59
    坝上的秋色正浓,景色正美。  发表于 2014-10-13 22:45
    坝上的秋色正浓,景色正美。  发表于 2014-10-13 22:44
    开心

[LV.Master]伴坛终老

每层搂放两三张图片,多放几层楼!

太多打开不流畅!  发表于 2014-10-13 21:18
    开心
    2 小时前

坝上的秋景很美!
    慵懒

第四天,        今天是我最开心的一天了,终于可以骑马了,我们一连盼了好几天,我登上了一匹棕毛王子,帅气蓬勃地当着领马,山路陡峭,我骑得可高兴了,{:soso__7646437209695353583_2:}接下来,我们去穿蒙古服,我左一个POSE,右一个POSE,拍了很多张。下午的时候,我们一行人组成了大马队,向草原进发,整整骑了一下午,围着草原转了好大的一个圈,过足了骑马的瘾啊,下马的时候,直觉得腿都在打抖。但还是觉得很开心。{:soso__11506153309454274701_2:}
    DSC_0990.jpg DSC_0998.jpg DSC_1012.jpg DSC_0011.JPG DSC_0083.jpg DSC_0084.jpg DSC_0104.jpg DSC_0124.jpg DSC_0126.jpg DSC_0128.jpg

玥很细心,可爱的姑娘,还不忘捡树叶回去做标本和留念,游记写的很可爱,尤其是小表情  发表于 2015-1-2 11:13
    喜欢这里的一草一木,一沟一壑。  发表于 2014-10-13 22:46
    慵懒

第五天,        今天要回去了,吃过早饭,我们大家拍过合影,我和小伙伴们依依不舍的各自踏上了回家的路。
    真是一次愉快的旅行,希望下次能再次遇见这群可爱的伙伴们。{:soso__1371877932005623054_1:}
    DSC_0277.jpg DSC_0234.jpg DSC_0247.jpg

错过了骑马真遗憾,这景也太美了,玥玥,姚老师盗图了  发表于 2014-10-14 06:49
    慵懒

道春寒 发表于 2014-10-13 21:17
    每层搂放两三张图片,多放几层楼!

第一次发帖木经验,多多包涵啊。

很棒啊,拍得太棒了  发表于 2014-10-14 06:49
    慵懒

对啊对啊
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}赞一个!
    慵懒

图片很美,多谢分享,辛苦了
    奋斗

好多照片,看美景啊
    无聊

记录的很全面,非常不错了。继续更新。
    开心

谢谢分享,玥玥,有机会再一起旅行
    奋斗

作业完成的非常好{:soso_e113:}