夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

跆风 发表于 2012-7-5 19:06
    老鹰哥没有隐于市,老鹰哥活动于山里边,哈哈哈
    三面环山,一面向海,就是大家常说的后有靠山,前有大海 ...

风水宝地,通常藏龙卧虎
    开心

跆风 发表于 2012-7-5 19:36
    拉菲大姐文笔很好呀,我就是那种屡败屡战的类型。哈哈哈
        有几处需要勘误一下,扔我下来的那匹马 ...

哦,原来马猪脚是小鱼啊。怪不得啦,下午骑马训练的时候我已经关注小鱼很久了。确实是一匹烈马。
    当时四川兄弟上马的时候,小鱼也是不听话,磨蹭了很久都不肯走。那时就剩下我刚开始骑阿奇的那匹以及小鱼一起落在后面。后来小马哥还特意过来指点了一会,我呢就换了小马哥骑的小崽子,而四川兄弟骑小鱼也逐渐上手。小鱼是比较有个性的,我瞧着是吃硬不吃软的类型,若能治服其实也是蛮勇猛的,不会跟别人后头。
    之前,我比较欣赏的三匹马就是,小崽子,16和小鱼。
    小鱼的照片我拍了很多。
    开心

跆风 发表于 2012-7-5 19:46
    是吗,你知道我当时有多被动,哈哈哈  我刚上去还没怎么准备好呢,就给我猛冲,一口气冲到了马队的第一名 ...

黑马王子,哈哈
    开心

跆风 发表于 2012-7-5 19:57
    有那么多人颠破PP吗?有点夸张吧。哈哈哈 我没太多感觉,就是大黑狂飙的时候给我小腿磨破点皮。

嗯,估计挺多的吧,我,小蛙,芳芳有一点但不厉害,卷毛,佳佳,大哥,大姐不知道有木有。
    你不瞧着我们一桌子的人个个吃饭时候坐站姿势都有点特异么?
    我看着,可能是平时运动不多的人比较容易破皮。
    这个问题平时不觉得咋样,可在当时就比较痛苦了。一则马小步的时候太颠,二则后几天的车程就比较麻烦,我那时都是采取了一种向前倾的姿势才解决这个问题的。
    前几年在新疆的时候骑马上雪山,结果也是弄破皮了。所以留下了多年阴影
    开心

跆风 发表于 2012-7-5 19:59
    你们的双簧配合的很好呀,下一个目标是哪里?

我跟小蛙就是传说中的青梅竹马两小无猜,多年的同学兼老友啦
    之前说过准备9月10月左右去哈纳斯的,然后明年去西藏。
    但也要等到时再算咯,计划木有变化快啊,何况今年还是2012呢
    开心

黑山头,其实就是可以一个高高的山坡,然后再山坡上可以极目远眺,然后整个根河湿地尽收眼底。
    会当凌绝顶,一览众山小。
    建议可以带上望远镜。在边境看不到俄罗斯大姐大妈的可以带到这里来看湿地。
    当然也可以跟老鹰哥、济公、我一样往下走,用脚丈量湿地。后来小蛙兄弟也走下来了。
    走下去不累,往回走可就有点累了。
    有广角镜的会更佳。

可以看到昨天的路还没有通。车都在两边停着
    原来今天也还有N多的人被河水挡着去路啊,这就是不上微博的坏处~
    哈哈,不厚道,不厚道

开心

luffy 发表于 2012-7-5 21:06
    嗯,估计挺多的吧,我,小蛙,芳芳有一点但不厉害,卷毛,佳佳,大哥,大姐不知道有木有。
    你不瞧着我们 ...

哇,这么多人中标了。哈哈 大姐没怎么骑,应该没事,老计也骑的少没事,我也没事。
    开心

luffy 发表于 2012-7-5 21:12
    我跟小蛙就是传说中的青梅竹马两小无猜,多年的同学兼老友啦
    之前说过准备9月10月左右去哈纳斯的,然 ...

新疆喀纳斯?十月下旬过去应该更漂亮吧。我也还没去呢。
    西藏2010年去过了,不过没去珠峰大本营,有点遗憾,以后啥时候再去一次吧。
    开心

跆风 发表于 2012-7-5 21:26
    哇,这么多人中标了。哈哈 大姐没怎么骑,应该没事,老计也骑的少没事,我也没事。

哈哈,俺估计这跟PP跟马背的接触面积有关系。老鹰哥应该是工科生,可以分析一下
    奋斗

跆风 发表于 2012-7-5 21:26

我真没咋骑,只是感受一下,保存体力哈
    开心

走下去之后,我、小蛙跟老鹰哥、济公一队分道扬镳
    我们去围剿了山坡上的一群马和奶牛,老鹰哥一队则去了探测河道与湿地形成的原因。

快速包抄
    施行左右互博之术
    骤然回首,嗯?一鬼子与蒙面大盗偷袭?
    前后相视,眼神甚凶
    你滴,什么的干活?
    奋斗

luffy 发表于 2012-7-5 21:06
    你不瞧着我们 ...

一桌人就我还正常吧大哥PP早就开花了
    开心

luffy 发表于 2012-7-5 21:23
    黑山头,其实就是可以一个高高的山坡,然后再山坡上可以极目远眺,然后整个根河湿地尽收眼底。
    会当凌绝顶 ...

o 这就是堵了我们路的位置?看到你的解说才知道就是这里,一直以为堵路的位置和眼前的美景不在一处。
    开心

我发现通常牛群的警惕性会比较高些,每每走近,必有一两只或黑或白的牛瞪着你
    而马群就优哉游哉的多,根本就不鸟你,吃草还是吃草,打滚还是打滚,当你透明
    是不是马跑得快,所以完全就不把你放在眼内,而牛呢,被骚扰怕了,以为又是一个偷奶的人来了~~

奋斗

luffy 你们说老鹰请客别撂下我们俩哟