夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-7 12:43
    那个,小跑在马术里面貌似叫做“颠步”。是原来在河北骑马的时候听一个马倌讲的。是否正确,有待专业人士 ...

嗯,是叫颠步,我把它叫凌波微步
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-7 13:05
    关于磨PP的问题,这个马倌还讲过,骑马就像XXOO,双方节奏要一致,(估计看了这个,多数人以后骑马的时 ...

关于这个节奏的问题,我曾经在尝试了一下在心里默念他得得的脚步声,1234,1234
    可是后来就根本顾不上啦
    开心

其实论景色,纯粹从草原的角度来看,我个人觉得是新疆的草原会更美一些的,因为色彩层次会更加丰富。但是若要骑马,那自然还得来成吉思汗策马扬鞭的地方。
    夜雨这个骑马6天线最大的看点也就是骑马,真正可以让你过一把骑马的瘾。
    方才看东东说7天线是有人牵马的,可能就跟6天的最大区别了。以往在别的地方骑马都是一马一马倌,多数牵着走,上回在那拉提,因为都是哈萨克小孩,所以是两个人一起骑的,你可以自己控制马也可以由他来控制马。相对来说,这些都比较安全一下,但是就因为太安全了估计也学不会骑马。
    经过了一天半的魔鬼式训练,我确信应该多少也可以对别人说,嗯,我会骑马。以前可真不敢说。只能说,是的,我骑过马。

后来也跟小蛙探讨了一下,觉得这一天半其实真的强度太大了,很少人能把后面的深入大草原骑完,而且时间安排上也看不到根河湿地的夕阳。所以,建议或者第二天早上不要从马场出发骑那段崎岖不平的路,直接把马拉到入草原的起点站,然后在这里开始真正的深入草原腹地之旅途,中午如没有吃饭地方可自备干粮解决。下午再骑回到黑山头,在夕阳之下登上黑山头,美景骑马一样不拉。如有时间的话,可留1-2小时在湿地游玩。最后再回镇上,岂不快哉?

开心

晚上吃饭前,在老鹰哥带领下,满足了一下我们的夕阳情节。
    住的客栈出门右拐,往前走不远就是湿地
    穿越牛群

开心

出门的时候急急忙忙穿了一件红色的外套,在牛群里走得那个胆战心惊~~
    被它牛视眈眈的瞪着,拜托,我不会来性骚扰你滴~

开心

据说是驴子和他的妈妈
    老鹰哥即兴来了一首黔之驴
    小芳回忆起小学的时候
    我只顾想西班牙斗牛的若干招式~~

开心

夕阳无限好吖~~

开心

其实我们是极想回到黑山头那边去看夕阳的,但是不知道有多远,何况约定了吃饭的时间
    所以只能退而求其次
    现在是七点多。
    回去吃饭咯。
    很开心,吃饭的时候终于见到小杰开始欢蹦乱跳了

开心

晚上吃晚饭之后大部队出发去篝火晚会。
    MS无篝火不户外啊,哈哈
    车子兜了一圈,最后颠入一崎岖土路。我等磨破PP之人立马面容扭曲。
    最后车辆停了下来,嗯?这不是早上出发的地方昨天的牧场嘛~~

方才入住的客栈,比较新,饭菜也不错,可惜就一毛病,如果大家一起开热水器的话马上就跳闸了。所以这天我们唯有都干搓了一回。可是刚刚骑完马,尤其对我们这些习惯一天一洗甚至一天多洗的南方土著来说,就比较麻烦了
    不知道后面的几期这个问题解决了没有呢?
    如果让我来选择倒不如在马场住两晚,晚上还可以看星星哪

篝火的时候楠哥一枝独秀。让我们见识了另一个楠哥。
    我跟小蛙步入马场深处看星星,此刻星空如水。
    小蛙指出了北斗七星的正确方向,我拿出手机用指南针证明了上北下南左西右东
    回眸一望,忽看见前方人影一双,细看原来是老鹰和小芳正详谈中国历史与西方历史的辩证与统一
    后汇成四人一组,继续夜观星空脚踏马粪,着实增长不少见识

提示:晚上草原一般风大,较冷,请自备衣物以免着凉。小蛙貌似就是这天冷着了,不过她就说是晚上冷气足的缘故。

开心

错了,不是冷气足,那晚不是没电吗,是太热把被子蹬到地去了,肚子着凉啦。一段时间没来,这儿都快盖成危楼了,且一帮故事主角悉数登场,热闹呀。你这家伙平日半天捂不出一个屁,在这儿却口若悬河的,哈整一个闷骚怪{:soso_e120:}
    开心

跆风 发表于 2012-7-3 21:20
    看来小蛙不喜欢她老公。哈哈哈

呵呵,对比起星星哥夫妇,我对他真的不够好,自我检讨了下
    开心

荷蛙 发表于 2012-7-7 16:06
    呵呵,对比起星星哥夫妇,我对他真的不够好,自我检讨了下

下次去呼伦贝尔草原记得带老公。哈哈哈
    开心

荷蛙 发表于 2012-7-7 15:48
    错了,不是冷气足,那晚不是没电吗,是太热把被子蹬到地去了,肚子着凉啦。一段时间没来,这儿都快盖成危楼 ...

我也在说拉菲呢,一路上不怎么说话,写起游记一点不手软。哈哈哈
    原来是在一路上欣赏美景和酝酿感情写游记呢。
    开心

luffy 发表于 2012-7-7 14:37
    晚上吃饭前,在老鹰哥带领下,满足了一下我们的夕阳情节。
    住的客栈出门右拐,往前走不远就是湿地
    穿越牛 ...

为了吃饭,为了晚上的篝火晚会,没能让你尽兴的欣赏夕阳。
    不过我们欣赏的是很年轻的夕阳,就说那个意思到了。哈哈哈
    牛嫂在自信的迈着牛X的步子。哈哈哈
    开心

luffy 发表于 2012-7-7 13:51
    关于这个节奏的问题,我曾经在尝试了一下在心里默念他得得的脚步声,1234,1234
    可是后来就根本顾不上啦

记得小的时候试了一下钢琴,顾得脚下踩气就顾不得弹了,顾得掐指头就顾不得念咒了。