夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

2012.7新疆 016.jpg

大片的向日葵。我们这条线没有薰衣草,并且季节也过了。

窗外的日头非常毒,以前看帖子时总在想,一架磕头机要几个人操作呢,这种户外工作的强度不是一般人能够承受。
现在看来,我的担心真的灰常必要。

2012.7新疆 032.jpg

阿奇说新疆是清朝统治者开拓的新的疆土,所以叫新疆。那要感谢爱新觉罗一家了,油田属于我们。
一架孤独的磕头机。磕一下16美元呢。

逐渐靠近魔鬼城了。窗外的景色也慢慢变得有点诡异。
雅丹地貌,维吾尔语里有险峻山崖的意思,有危险地区的寓意。
干燥的荒漠,干渴的野草, 沟壑纵横、风化、剥蚀
千百万年的风雨洗礼,造就了这样宏大又奇特的地貌
我们在千奇百怪的土堆、山石之间迂回穿行,面前展现出一幅幅神奇的画卷
有一种震撼之感从心底涌起——震撼于大自然的威力,更是震撼于世事的沧桑。

2012.7新疆 046.jpg

也许,我在这里借用网上下载的照片,更能让你体会宏大与肃杀之美,也能够了解,我为什么触景生情,思绪万千。

新疆这片辽阔的草原,可以造就主人公潇洒不羁的性格
新疆这片干涸的荒漠,可以生长出勇敢坚毅粗砺的体魄
新疆阿尔泰山上的清泉,还可以抚育出内心的温柔多情
就只有在新疆这个热情似火,冷然如冰的地方,世间的快意恩仇,刻骨铭心的感情才能那么

摄人心魄,久久难忘

王度庐的《卧虎藏龙》,金庸的《书剑恩仇录》,《白马啸西风》,故事发生的地方,那时候叫回疆。

耳边传来《卧虎藏龙》的主题曲
《月光爱人》

我醒来 睡在月光里
下弦月 让我想你
不想醒过来谁明白
怕眼睛开 你不在爱人心 沉入海 带我去
把它找回来请爱我 一万年
用心爱 爱是月光的礼物
我等待天使的情书 说你爱我
我愿为了爱沉睡 别醒来
永恒哪 在不在 怪我的心 放不开
北极星 带我走 别躲藏 把爱找出来

一下子把我带到了武侠的世界。动人心魄,凄清柔婉,催人泪下,还要荡气回肠。

血液里流淌着不羁的因子,向往这旷世决绝的爱恋,澎湃汹涌象河水中不断涌起的浪花,飞溅不息,在山谷间拍打出一声声的回响

玉蛟龙对罗小虎说:你许一个愿吧,小虎说:“一起回新疆。”

玉蛟龙纵身跳下了武当山的悬崖,

留下罗小虎泪流满面。

曾经,小虎对她说过,跳下悬崖,愿望就会实现。

时光难以倒回,罗小虎已经心灰意冷。

她那样决绝,他那样灰心

爱恋已经燃烧殆尽

剩下一生的悔恨伤愁

倒还不如象他们那样,终止在爱的最高点

你跳,我也跳!

2012.7新疆 098.jpg

罗小虎非我所爱,

15年前的杰克也仅让我惊艳而已。

魔鬼城,肃杀萧瑟,诡异莫名

似乎更让你感觉不安,

激情过后的失望与伤心。

让我离开你吧,

我的艳遇还在远方

还要补一张魔鬼城的照片。无意间把她照进去了。

向往无忧无虑自由自在的空间

呼吸,舒缓,广阔、博大的胸怀

人,才是最美丽的风景

2012.7新疆 080.jpg
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小夕 发表于 2012-7-24 14:26
    美女姐姐也开始游记了,加油加油

我一看楼主的照片就觉得特别眼熟,就觉得跟小夕特别象
    开心

加油啊!!!!!连看三篇游记,你是第一个在游记里夸我的看的我心里那个激动啊!!!!!!!

欢乐豆芽 发表于 2012-7-24 23:41
    我一看楼主的照片就觉得特别眼熟,就觉得跟小夕特别象

我好像和小夕不是一个型的拉
    和小夕象,小夕会哭的 哈哈

燕少 发表于 2012-7-24 23:47
    加油啊!!!!!连看三篇游记,你是第一个在游记里夸我的看的我心里那个激动啊!!!!!!!

不激动不激动,我是实事求是!
    小帅哥说5大领队他最喜欢你!