夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

—筝— 发表于 2012-7-26 19:37
呵呵,是呀,咱们这期男的少女的多。。来串门顶顶帖子,呵呵

欢迎欢迎啊!
吃的都在你贴里了  哈哈

桂林译丹 发表于 2012-7-26 23:26
据说羊肉和西瓜同吃,容易腹泻的咯
但愿大家吃了平安无事噢

没人有反应耶。
我还买了香梨、香瓜等水果,买了一把小刀。都忘记写了。
就是苹果4S拿来当相机用。随便拍,总能挑几张好的。在晴天下这傻瓜照出来的质量也不算差。

开心

[LV.Master]伴坛终老

锦衣夜行 发表于 2012-7-27 09:04
    没人有反应耶。
    我还买了香梨、香瓜等水果,买了一把小刀。都忘记写了。
    就是苹果4S拿来当相机用。随 ...

嗯嗯
    年轻人体质好
    反应不明显,哈哈
    好事

水墨清秋 发表于 2012-7-26 21:23
    果然肥了一点的帖子看起来过瘾啊

好有文采啊

我是上班抽空写的,争取更肥啊!
    我们没有去骑骆驼,都看风景了。

五彩滩,也是雅丹地貌,可比魔鬼城亲和多了。近处土堆成的小丘象金黄色的波浪一般绵延起伏,边上环绕着额尔其斯河静静地向西流淌,水色青青。河对岸是繁茂的小树林倒影在水里恬静自在。
    早上去的,多云天气,没有传说中那种瑰丽的冲击色彩,视觉比较和缓。观景台十分阔朗。
    我们分散开来,面对如此美景不住哇哇地大声赞叹。
    2012.7新疆 321.jpg
    2012.7新疆 387.jpg

五彩滩的好处是看完远景看近景,木栈道可以带你深入风景里面,近距离的观察欣赏。
    注意不要离开木栈道,遵守规矩。风景是大自然的,人类要对自然抱有敬畏之心。

下面是小帅哥的个人秀。昨晚买的黑白格子小围脖和身上黑白条纹的体恤倒是绝配,蛮酷的。

2012.7新疆 336.jpg 2012.7新疆 396.jpg

比划个啥?

2012.7新疆 410.jpg

沙漠大盗

2012.7新疆 422.jpg

有那么一点小情小调。小家伙,你的人生之路才开始呢,妈妈带你旅行,尽量让你对世界有美好的认识向往。

2012.7新疆 348.jpg 2012.7新疆 434.jpg
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-27 10:50
    我是上班抽空写的,争取更肥啊!
    我们没有去骑骆驼,都看风景了。

加油  加油

这张咋这么有感觉呢?

2012.7新疆 438.jpg

过来!让我抱抱!
    2012.7新疆 373.jpg

额尔齐斯河缓缓向西流去注入北冰洋。水流向东是个规矩,世间唯一的西流河,你为什么执着向西?西边有什么磁石吸引着你呢?
    户外组织不象旅行社,这时候导游定会说上一些美丽的神话传说,西方定有个女神把小伙子额尔齐斯勾引了,冒天下之大不违返身西行。小伙子额尔齐斯结局一定挺惨的,女神搞不好也死了,小伙子心凉结冰了,变成北冰洋,仍然一路向西。 2012.7新疆 444.jpg

路上与玉树临风的小贵子狭路相逢,来一张。小贵子你歪脑袋看什么呢?
    2012.7新疆 446.jpg
    慵懒

文采真好。看完你们的,立马想删了自己的。。{:soso_e149:}
    开心

不错,期待下文。。。。