夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

锦衣夜行 发表于 2012-7-24 11:50
    第一天,去魔鬼城的路上。新疆的路况很好,全程高速。车内也很舒适。
    本次的领队是阿奇,戴眼镜的阿奇。戴 ...

哈哈,真会夸人
    壮实的小伙---温柔美丽的大眼睛,让人容易产生误会的啊
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-24 15:52
    是啊,交作业慢了。这个贴图有限制,一样搞了2张还删不掉它,怪哉。

当时上传过的图片没有及时处理,下次还会自动上传
    呵呵,要细心一点噢
    写游记发照片,要处理照片,是个不小的工程
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-24 18:47
    车上男女比例严重失调,
    男队员带老婆的4个,一个墨菲他舅,成年男队员总计5个。
    未成年的小莫菲6岁, ...

哈哈
    我们去年出发前那一期就在网上聊得火热
    还专门建了一个Q群,所以大家见面的时候就像认识许久的朋友一样
    一点也不陌生
    看来这个方法还是管用的
    值得推荐

桂林译丹 发表于 2012-7-25 10:21
    呵呵,要细心一点噢
    写游记发照片,要处理照片,是个 ...

关于燕青,后面会介绍,他是怎么样的温柔美丽 嘻嘻

呵呵,要细心一点噢

很久没有玩论坛了,过时掉了
    谢谢斑竹关照!
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-25 10:41
    很久没有玩论坛了,过时掉了
    谢谢斑竹关照!

坚持做下来并完成这件事
    灰常的有成就感啊
    去年我的游记足足写了四十天
    哈哈
    每天过得相当充实
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-25 08:39
    不激动不激动,我是实事求是!
    小帅哥说5大领队他最喜欢你!

吼吼,有机会再带着小帅哥来玩,期待中,,,,,,,

燕少 发表于 2012-7-25 21:44
    吼吼,有机会再带着小帅哥来玩,期待中,,,,,,,

看来小帅哥打动的都是大哥哥的心...美女倒时被小莫非打动了
    奋斗

锦衣夜行 发表于 2012-7-24 18:47
    车上男女比例严重失调,
    男队员带老婆的4个,一个墨菲他舅,成年男队员总计5个。
    未成年的小莫菲6岁, ...

男女比例失调,是夜雨队员的特点之一。我们这期去草原的,4男8女

冬天去东北 发表于 2012-7-25 23:02
    男女比例失调,是夜雨队员的特点之一。我们这期去草原的,4男8女

也许,女性刻板的生活久了更向往投身大自然的无忧无虑
    女性也更追求刺激
    不是说参加蹦极更多的是女性?

蔚蓝的天、悠悠白云,想起《故乡的云》,微风吹拂带我的思绪轻轻荡漾。
    这对是坐在我前排的夫妻,非常和谐的身影。

2012.7新疆 189.jpg
    无聊

呵呵,要细心一点噢

我在电脑桌面建了一个文件夹,专门保存处理过的照片,每写一篇都把照片处理存好,写完就把这些处理过的删掉,下一篇写前再存,写完再删,呵呵,很有效率的
    无聊

现在我也是啊,每天看游记、回复、写游记成了必修课,游戏都玩得少了

四十不惑 发表于 2012-7-26 17:14
    现在我也是啊,每天看游记、回复、写游记成了必修课,游戏都玩得少了

我是边上班边抽空上版的,

所以更新的会慢一些

布尔津到了,在这休息一夜。这是个美丽的小城,干净整洁,绿树成荫。
    领队推荐河边的烧烤夜市。我约了墨菲一家一起去。
    路上经过一个烧烤街。经提醒,是去河边的那家,于是继续走。
    不远就到了,外围是小商品街,如下图。先不进去,旁边有个公园,进去逛逛。

2012.7新疆 259.jpg

公园正门是个假山大石头,很多孩子在上面爬着。没啥看头,继续往里走。

哈哈,发现了特秀气的小喷泉雕塑。
    有点异国范,也有点神秘感。分享一张。

2012.7新疆 266.jpg