夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

继续往前走几步就到了河边。传说中的布尔津大桥赫然出现在眼前。
现在是晚上9点半,夕阳还未落山,淡红的晚霞漂浮在天空,布尔津大桥隐隐泛出金光。那天是十五吗?一轮明月悬挂在半空中,水面倒影霞光,非常有情调的风景。
我们赞叹、徘徊,
庆幸一路没有被另一个烧烤街引诱,没有一头扎进小商品街。

2012.7新疆 276.jpg

孩子们在水边扔石子,墨菲的妈妈和舅舅在欣赏照片
好一片宁静休闲的风景

2012.7新疆 295.jpg

2012.7新疆 293.jpg

晚上10点多,太阳基本上也落山了。风景欣赏完毕。
据说明天进喀那斯景区,条件艰苦,吃的又贵又少。那今晚就大大的腐败一下了{:soso_e113:}{:soso_e113:}!!

烧烤街,我们来了!

推荐狗鱼吧,30元一只。有15元的,小,肉不多。大家讲价时注意看好鱼的大小。

2012.7新疆 302.jpg

我们部队又扩容了,2个广州美女加入。点了羊肉串、烤鱼、炒饭、格瓦斯、酸奶,我还去买了西瓜,一元一斤,记得叫水果摊老板切开。
西瓜又甜又沙,水分十足,咬一口烤鱼羊肉串再来一块西瓜,那个爽!
这一餐,应该一直回味到下次旅游吧!
结账时一人80左右。

2012.7新疆 304.jpg

2012.7新疆 303.jpg

烧烤店旁有特产店,我买了特大的葡萄干,60一斤。我的刀比较钝。
店里还有许多的围脖,太阳大可以包住脸,照相也可以用来摆酷。5元一条,还是质量好的那种。小帅哥看到领队每人都有,心痒痒地也想要。来2条。
吃饱喝足,打道回府。
回去的路上,想到有3天的艰苦行程,景区东西贵,冲进超市,买了卤蛋、小蛋糕、香肠、牛肉干、云片糕等等杂食。还买了4碗快食面。后来4碗快食面飞机托运回家了。{:soso_e145:}

在一家发现有白手套4元一双,好像骑马也可以戴,防晒护手。来2双。

2012.7新疆 318.jpg
    奋斗

燕少 发表于 2012-7-25 21:44
    吼吼,有机会再带着小帅哥来玩,期待中,,,,,,,

好啊!等明年我放假了,我争取机会加入你带的团。
    奋斗

加油,哈哈。怎么没见咱家小帅哥的照片,都是美女姐姐你的{:soso_e120:}
    慵懒

锦衣夜行 发表于 2012-7-24 18:47
    车上男女比例严重失调,
    男队员带老婆的4个,一个墨菲他舅,成年男队员总计5个。
    未成年的小莫菲6岁, ...

呵呵,是呀,咱们这期男的少女的多。。来串门顶顶帖子,呵呵
    慵懒

四十不惑 发表于 2012-7-26 17:14
    现在我也是啊,每天看游记、回复、写游记成了必修课,游戏都玩得少了

切,才怪!游戏没少玩,这游记可好,又给你多了个好玩的事!!天天泡电脑了!!
    开心

果然肥了一点的帖子看起来过瘾啊

好有文采啊

话说 魔鬼城我有看见照片里肥肥的骆驼,有人骑嘛?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

四十不惑 发表于 2012-7-26 17:12
    我在电脑桌面建了一个文件夹,专门保存处理过的照片,每写一篇都把照片处理存好,写完就把这些处理过的删 ...

嗯嗯,厉害
    都写出经验来了
    呵呵,这是一个不小的工程
    继续努力呀
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-26 17:35
    布尔津到了,在这休息一夜。这是个美丽的小城,干净整洁,绿树成荫。
    领队推荐河边的烧烤夜市。我约了墨 ...

这个地方的美女我们没见到过呢
    夜市摊的烧狗鱼好吃
    还有酸奶也好吃
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-26 17:56
    继续往前走几步就到了河边。传说中的布尔津大桥赫然出现在眼前。
    现在是晚上9点半,夕阳还未落山,淡红 ...

是相机的原因还是角度的原因
    你从这个角度拍到的布尔津大桥比我拍到的好看多啦
    我们上次去的时候水很少
    但是夕阳西下的感觉很美
    开心

锦衣夜行 发表于 2012-7-26 18:18
    推荐狗鱼吧,30元一只。有15元的,小,肉不多。大家讲价时注意看好鱼的大小。

据说羊肉和西瓜同吃,容易腹泻的咯
    但愿大家吃了平安无事噢

焱郁 发表于 2012-7-26 18:44
    加油,哈哈。怎么没见咱家小帅哥的照片,都是美女姐姐你的

有小帅哥大口咬烤鱼的照片啊。
    到了五彩滩,就让小帅哥搞个个人秀!