夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

当车子在宾馆门前停下,我知道分别的时刻终于要来到来了,不过好在我、弟弟、范儿、华哥、康哥过会都要一起去长春机场,于是我们五个人一起到骆驼房间坐了会。骆驼和康哥还用扑克牌秀了一下魔术,不过表演的时候总有人不停拆台,哈哈。快到退房时间了我们才出门,先一起去火车站买了吉林到龙嘉的动车票(注意不是吉林到长春哦!),骆驼也买了回哈尔滨的动车票,然后我们一起去附近吃午饭。
           火车站附近有家冷面特别显眼,正好我们就差冷面没有尝过了,于是我们愉快地决定就去吃冷面啦,这下终于圆满了!我们点了几碗冷面和几盘饺子还有一盘菜,饺子味道一般般,冷面还不错,甜甜的。吃饭前我和范儿去附近超市买了一些“长白山”烟,她要带给朋友,我想带给老爸尝尝,因为听说长白山只能在东北买的到。不过也 不贵,好一点的都20一包,最贵的貌似30一包(回来之后我爸说就那样,也没有多好抽……)。
           吃完这“最后一顿饭”我们就去火车站等车了。骆驼的车比我们早几分钟,和我们一一道别之后先进了站台。再见了骆驼,谢谢你这几天的辛勤付出,给了我们这么完美的旅行,遇到这样一个领队真是幸运!骆驼也说,下次一定还要一起出去玩,不过不要做领队了,要以朋友的身份一起出游。恩,我们一言为定,拉钩上吊一百年不许变!
           目送骆驼走进站台,没过几分钟我们也检票了。巧的是我们刚下站台,就看见左手边的那辆动车的窗口边坐着一个熟悉的身影,可不就是骆驼么!恰好骆驼也看见了我们,我们挥了挥手,他乘坐的那辆车就出发了。希望这不是我们最后一面!
           我们六个上了车之后发现车厢很空,于是找了两排六个人面对面的座位坐下,并没有按照票上的座位坐。半小时的功夫就到了龙嘉,下车后走过了一个天桥就到了机场。
           康哥华哥的机票是三点四十的,范儿的机票是4点多的,我和弟弟是6点多的。我之前想着下午几个小时的时间也不够我们在吉林玩个什么地方,还不如就跟大家一起早点来机场呢,于是我们就早早地跟大家一起来到机场了。安检之后,我们坐在一起聊天,也许是老天看出来了我们的依依不舍,就让他们的飞机全都晚点了,偷笑一下,嘿嘿。不过再怎么晚点最终也还是要分别的,我们先送走了华哥和康哥,又送走了范儿,像你们这样一直被送到登机口是不是很开心啊,可惜只剩下我和弟弟就开始无限伤感了。
           晚上十点多到了家,回家第一件事不是整理东西、不是洗澡、不是睡觉,而是建QQ群!第一时间建好了QQ群,加了骆驼、范儿和康哥,又给其他人发送了请求,这才安心去洗澡睡觉。

记:
           第二天一早我又给大家群发了短信,告知了我们的QQ群号,陆陆续续群里的人越来越多。
           每天群里都热闹一片,我作为群主也尽职尽责天天上线,要不是因为这个群我都很久没上线了。大家把自己拍的照片纷纷上传,与所有人一起分享,时不时回忆一下旅途的快乐时光,憧憬一下今后再次一起出游。东北之行虽然结束,但大家的友谊长存。有一天,范儿在群里说,她昨晚做了一个梦,梦见我们大家又一起出去玩,好像是杭州,还有海边,还坐了热气球,领队依然是骆驼。看了她的话突然好想念大家,我们约好要跟着范儿的梦一个个实现,先去杭州,再去深圳看海坐热气球……
           在家连睡了两天,才开始陆续整理照片,接着又在骆驼的怂恿下开始写游记。他一个领队要带那么多期,要认识那么多人,也许我不写个游记纪念一下他就把我们忘了,这可不成!骆驼,你可要记好了以后还要一起出去玩呢!
           这篇游记断断续续写了这么多天,骆驼都又带了三个团我才把它写完。这段时间好像写游记上了瘾,经常在家宅着哪也不去地写,本来想在龙年写完,可惜最近过年事情比较多,人又有点懒,还是拖到了蛇年,没关系,反正龙蛇一家嘛。我文笔不好,拍的照片也没有多专业,用的相机也不是高级的单反,但是旅途中的小故事都是真真切切发生的,里面的感情也都是我最真实的表达,我希望用这篇游记记录下这次旅途的所有细节,让64期的朋友们能够笑着回忆起这7天发生的一切。
           最后想对你们说:我爱你们!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

游记写完了,以后还要常来看看噢{:soso_e100:}
    慵懒

冬天去东北 发表于 2013-2-12 08:48
    游记写完了,以后还要常来看看噢

那是必须的,还想看大家的留言呢
    慵懒

抱抱,,,,,,一路同行,认识你们真好。
    郁闷

你的流水账完了哈。不过还是很不错。期待下次我们一起玩哈
    慵懒

秋秋 发表于 2013-2-16 10:45
    抱抱,,,,,,一路同行,认识你们真好。

有机会一起出去玩呀~~~
    慵懒

骆驼。 发表于 2013-2-16 13:14
    你的流水账完了哈。不过还是很不错。期待下次我们一起玩哈

看完就这点反应啊。。。
    开心

乄魚 发表于 2013-1-30 02:04
    再借用一下康哥拍的两张照片

真详细,慢慢看,冰雪大世界漂亮,我们去时还没开放,就在这里欣赏了
    开心

乄魚 发表于 2013-2-4 21:42
    火车对面是一个叫“梦幻家园”的地方,外围都围着栅栏,很多人趴在栅栏上对着里面各种拍。我在想,他 ...

漂亮,我们到时天已经黑了,没进去趴在栅栏上拍了几张
    开心

乄魚 发表于 2013-2-4 23:48
    1月21日
           早上6点一刻起床,洗漱好带着三脚架去拍日出咯。
           爬上西边的一个小坡,上面已经站 ...

欣赏了雪乡美景,我们到得晚,第二天一早又下雪,所以这些没拍到
    开心

乄魚 发表于 2013-2-8 00:13
    1月24日
           喝完酒真是好睡觉,昨晚脑袋一沾枕头就睡着了。一觉睡到大天亮,哦不对,天没亮就得起了。 ...

看到最后平衡了哈,原来你们也木有看到雾凇,哈哈,表说偶心理阴暗哦
    慵懒

饭饭 发表于 2013-2-16 15:49
    看到最后平衡了哈,原来你们也木有看到雾凇,哈哈,表说偶心理阴暗哦

雾凇岛明明是有那么一点点雾凇的!
    开心

乄魚 发表于 2013-2-16 21:00
    雾凇岛明明是有那么一点点雾凇的!

阿Q,哈哈
    慵懒

最大的遗憾就是这一期我带的是六天的 没能和骆驼一起带七天的 像小郭这么好的队友可真是可遇不可求啊   游记不在于写出什么样优雅的文字 最在乎的是真实的感动 你做到了 再接再厉 给你推荐的背包十年一定要记得看啊
    慵懒

启明 发表于 2013-2-23 02:02
    最大的遗憾就是这一期我带的是六天的 没能和骆驼一起带七天的 像小郭这么好的队友可真是可遇不可求啊    ...

相遇就是缘分