夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

miel 发表于 2013-3-10 12:55
    嘿嘿,谢啦,勇气倍增~

不管怎样,你能请假是不错的。而我是不能请假
    开心

miel 发表于 2013-3-10 12:54
    就为着赏花去的,很乐意提供信息支持

希望你玩得开心,等着看你的妩媚桃花和素雅梨花
    擦汗

据说在拉萨不得不做的十件俗事,玛吉阿米看街景,大昭寺前晒太阳,布达拉宫拍夜景,八角街上购物狂,十字街头喝酸奶(巴扎酸奶),甜茶馆里耗时光,拉萨河边闲散步,集体腐败老鸭汤,登高俯看拉萨城,仙足岛上拍夕阳。我准备一件件做过来,做个地地道道的俗人。
    据说色拉自古就是高僧活佛讲经说法之地,色拉寺每日下午15点开始的喇嘛辩经,门票:55CNY   电话:0891-6383639   地址:拉萨北郊色拉乌孜山下

摘自网络: 在拉萨的东北面,从北京路上可乘502、503路公交小巴,票价3元 ,买50的门票(不分淡旺季)2012.2.7 。(这门票价应该对的吧{:soso_e113:}
    打车一般15,西藏的出租车司机不习惯打表,所以事先一定要谈好价钱,以免被坑。色拉寺的门票是55一张,如果艺高人胆大的话可以从侧面翻墙逃票。寺庙里还住有大量的喇嘛。色拉寺的确不小,即使有些院子并没有开放,但还是让我们足足溜达了一个来小时。每周一至周六的每天下午三点至五点,还看到了著名的辩经,寺内一声钟响后,大批的僧人走进辩经场,三三两两结队开始辩经。他们的动作幅度很大,表情也非常丰富,非常有趣。唯一的遗憾是听不懂他们辩论的内容是什么。

根据攻略色拉寺在下午5点后门票由45改为5元,虽然我到达时为下午4点40,但淳朴的僧人大发慈悲的收了我5块钱就把我给放进去了。寺庙很静,我如愿看到的远处高山上的天葬台,可以上山的门被锁了,故而只是远远的眺望了一下。色拉寺值得一去!当然门票必须得是5元~~ (门票50,不科学啊{:soso_e101:})

擦汗

晚霞夕阳更精 发表于 2013-3-10 14:39
    期待楼主的美景图片欣赏,祝福楼主出行顺水顺风,平安归来。

谢谢,有你的祝福我一定会顺利的
    擦汗

道春寒 发表于 2013-3-10 14:54
    15天啊好羡慕啊!

平时表现好,请个假应该没问题的
    擦汗

偶然  19:51:56
    拉萨在下雪吗?到底带什么衣服好呢,很纠结啊
    Leo_扎西  20:15:55
    抓绒,冲锋衣。就够了
    偶然  20:16:57
    羽绒服不用带吗?
    Leo_扎西  20:17:35
    不用太热了。
    零上15度

拉萨未来5-7天天气预报(拉萨气象局2013年03月22日 11时发布)
    今天拉萨天气:阵雪转多云,气温-1℃~12℃,微风
    明天拉萨天气:多云转晴,气温-2℃~13℃,微风
    后天拉萨天气:晴转多云,气温0℃~15℃,微风
    3天后拉萨天气:多云,气温1℃~14℃,微风
    4天后拉萨天气:阴转雨夹雪,气温0℃~13℃,微风
    5天后拉萨天气:多云转阴,气温2℃~14℃,微风

so 羽绒服不带了,体积大占地方{:soso_e113:}带轻薄的{:soso_e113:}

已报名 第三期3月30-4月6日的林芝赏花 领队:扎西

备件轻薄的羽绒背心  发表于 2013-3-25 15:30
    开心

到丹巴除了看美女,还要记得看威武的丹巴汉子
    擦汗

nhyaoyu 发表于 2013-3-10 15:22
    不管怎样,你能请假是不错的。而我是不能请假

假已经请好了就等出发咯~~
    擦汗

zhangqi 发表于 2013-3-11 08:57
    到丹巴除了看美女,还要记得看威武的丹巴汉子

嗯嗯,必须的,还必须照片多多
    开心

miel 发表于 2013-3-11 12:44
    假已经请好了就等出发咯~~

祝玩得开心
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主的西藏行程好赶啊,难得去西藏,时间宽裕点啊。。。。。。
    擦汗

jameszqd 发表于 2013-3-11 19:57

是吗?没去过呢,有啥好建议?
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e181:}{:soso_e181:}回来后请多给我们西藏之行的经验和美丽的图片哟。
    擦汗

晚霞夕阳更精 发表于 2013-3-11 21:57
    回来后请多给我们西藏之行的经验和美丽的图片哟。

现在林芝看桃花正是时候啦,不会太热也不会遇到雨季,想去就去嘛。高反么看个人情况的,多点准备多喝水多吃点水果什么的,真有特别情况了,还有夜雨团队呢
    擦汗

jameszqd 发表于 2013-3-11 19:57

谢谢你仔细看了我的行程,还请多提下意见。西藏行程跟着夜雨走的,相信夜雨能带领我们畅游桃花盛开的地方,一切交给夜雨了 已报名第三期3月30-4月6日【大美西藏A线】拉萨-林芝-桃花沟-雅鲁藏布江-南迦巴瓦峰-日喀则八日深度游活动