夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

难过

miel 发表于 2013-3-10 12:33
    先别羡慕啊,4月1、2、3的假已经搞定了,3月25-29的假还没搞定呢,事实证明冲动是魔鬼明天上班去请假 ...

同报3.30林芝赏花行,到时见!
    难过

miel 发表于 2013-3-10 19:28
    据说在拉萨不得不做的十件俗事,玛吉阿米看街景,大昭寺前晒太阳,布达拉宫拍夜景,八角街上购物狂,十字街 ...

我中午12点半到西藏,下午一起去吧?
    难过

miel 发表于 2013-3-10 21:33
    偶然  19:51:56
    拉萨在下雪吗?到底带什么衣服好呢,很纠结啊
    Leo_扎西  20:15:55

已经确认领队是扎西么?
    擦汗

dh0718qz 发表于 2013-3-12 17:53
    我中午12点半到西藏,下午一起去吧?

色拉寺吗?好的呀 。
    是的 。确定扎西了

偶然 2013-3-10 20:58:31
    色拉寺 门票50 不科学啊啊啊~
    Leo_扎西 2013-3-10 20:59:49
    50不贵
    偶然 2013-3-10 21:00:32
    根据攻略色拉寺在下午5点后门票由45改为5元,虽然我到达时为下午4点40,但淳朴的僧人大发慈悲的收了我5块钱就把我给放进去了。寺庙很静,我如愿看到的远处高山上的天葬台,可以上山的门被锁了,故而只是远远的眺望了一下。色拉寺值得一去!当然门票必须得是5元~~
    看到这个了 就觉得不科学了。。。
    Leo_扎西 2013-3-10 21:01:24
    不能看这个,现在淡季,没准不要钱。
    偶然 2013-3-10 21:01:46
    哈哈 那敢情好
    Leo_扎西 2013-3-10 21:01:55
    哈哈,你自己来啊?
    偶然 2013-3-10 21:02:11
    那组织下去一下嘛
    我就一个人 照片也没法拍
    Leo_扎西 2013-3-10 21:03:06
    哈哈,到了再说。
    偶然 2013-3-10 21:03:59
    好类 到时候找你哦
    Leo_扎西 2013-3-10 21:04:28
    嗯嗯
    难过

miel 发表于 2013-3-12 17:58
    色拉寺吗?好的呀 。
    是的 。确定扎西了

太棒了~~看扎西领队很有人气的说~~
    我也很想去色拉寺,你几点到拉萨呢?
    擦汗

dh0718qz 发表于 2013-3-12 18:05
    太棒了~~看扎西领队很有人气的说~~
    我也很想去色拉寺,你几点到拉萨呢?

我上午就到了,那约好一起色拉寺哈,让扎西带我们去强迫他带我们去
    难过

miel 发表于 2013-3-12 18:08
    我上午就到了,那约好一起色拉寺哈,让扎西带我们去强迫他带我们去

没问题~~赖上赖上!~就这么定我私信给你留联系方式
    开心

[LV.Master]伴坛终老

miel 发表于 2013-3-11 21:09
    是吗?没去过呢,有啥好建议?

时间宽裕吗?假如时间有多的话,银子多的话,最好不要坐飞机直接到拉萨,而是坐车子进藏,这样走一段318可以看到更美的景色,林芝的桃花不在话下了,避免反复走拉萨了。
    开心

我的路线:
    D1:成都-雅安-康定-丹巴
    D2:丹巴-八美-道孚-炉霍-甘孜
    D3:甘孜-马尼干戈-新路海-雀儿山-德格
    D4:德格-金沙江大桥-昌都
    D5:昌都-八宿-然乌
    D6:然乌-波密
    D7:波密-通麦-鲁朗-八一-米林
    D8:米林-南伊沟-雅鲁藏布江-八一
    D9:八一-拉萨

到了拉萨后,可以自己拉人再搞一个小团队(不要搞大的,以免到以后节外生枝),走羊湖、日喀则、大本营等等,再有时间干脆直接到樟木去尼珀尔吧……

有一个要提醒的:路程中要过通麦天险,一定要和司机商量好,算好时间过,否则你将彻底被堵在路上……{:soso_e109:}
    擦汗

jameszqd 发表于 2013-3-12 19:19
    我的路线:
    D1:成都-雅安-康定-丹巴
    D2:丹巴-八美-道孚-炉霍-甘孜

然后再ACT、EBC 徒步吗?这样的行程太过瘾啊,太赞了
    我就是1时间不宽裕、2抓不到人(在磨房找了好久呢),才这么走的
    开心

miel 发表于 2013-3-12 19:32
    然后再ACT、EBC 徒步吗?这样的行程太过瘾啊,太赞了
    我就是1时间不宽裕、2抓不到人(在磨房找了好久呢) ...

到篱笆去找找看呢……
    擦汗

jameszqd 发表于 2013-3-12 19:35
    到篱笆去找找看呢……

哦,去找了。
    仔细看了下线路很强大,完全体现了风景在路上{:soso_e120:}
    貌似你这么走过呢,攻略有没?链接下子
    无聊

miel 发表于 2013-3-12 09:08
    谢谢你仔细看了我的行程,还请多提下意见。西藏行程跟着夜雨走的,相信夜雨能带领我们畅游桃花盛开的地 ...

你所报名的时间很好。再次恭祝你西藏之行顺水顺风,顺心顺意!
    擦汗

林芝桃花文化旅游节3月下旬举行
    据悉,由林芝人民政府主办的“2013西 藏林芝第十一届桃花文化旅游节”活动将于本月23日开幕,这次活动的主题为“相约林芝,寻访美丽中国最美春天”。届时,在美丽的桃花丛中,来自全国各地的百对新人将举办盛大的藏式工布婚礼,体验西 藏风情别样浪漫的婚礼。
    {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    擦汗

今天上海下雨,看说西藏也在下,希望去的地方别下雨啊,花朵们给我hold住别掉了,我专门來看你们的,去西藏的衣服捆扎在一起了,不知道会凍着不?