夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

╰☆╮经历是一种收获!╰☆╮

团队介绍:

1号人物--- 当期领队:燕青~
    此人去年被评为“夜雨五好男领队”! 因为偶的游记宣传了此男的厨艺后,据称2012年的稻城线夜雨给队员都外加了一项福利---燕青煮饭! 这家伙累并快乐着,煮的老开心啦~

2号人物---也去年稻城队友:温柔君~

确切的说君君这次是被我给”拐“出来的~ {:soso_e120:}嘻嘻。。。 !婷婷被人家爽约,拐了个美女一起出游!我好得意哦~ 最重要的是美女也超级开心,我们简直就是“最佳没心没肺出游拍档”!

上海团友--- 照顾姐&照顾姐夫(不得不说好费劲的称呼,大家直接喊“姐”“姐夫”,搞的都跟亲戚似的,一路来艳羡不少路人!)

晚点我上传一套草原上这两公婆“颤颤巍巍走天涯”照片!杀死不少琼瑶少女的心~~~ {:soso_e104:}

慵懒

桂林译丹 发表于 2013-8-4 00:09
    亲爱的,你咋这么有才呢

亲爱滴,这次经历太特殊了 ~ 我至今都不知该从哪说起~
    慵懒

凡夫子 发表于 2013-8-4 00:29
    我都OUT了,这么有人气的帖子,要楼主通知了才来看看。

夫子大人,您是贵人语迟~ 不到关键您不肯声喏!~
    慵懒

孤独的快乐者 发表于 2013-8-4 10:00
    拜过师学习过果然不一样,拍出的片片确非能等闲视之、不可同日而语了。风景很绘画力,片片非常精致美丽。让 ...

谢谢亲的夸奖,不过我坦白交代~ 这师不是拜的,是偷滴~ {:soso_e133:}
    慵懒

我太钝了,今天才看你的贴吖亲哈哈哈
    慵懒

然后呢。。。 发表于 2013-8-4 19:16
    ╰☆╮经历是一种收获!╰☆╮

团队介绍:

我俩也是“颤颤巍巍走天涯”,还是该说“你若不离我必不弃”
    开心

婷婷,我是小蕾,来给你加油啦{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    慵懒

熹月 发表于 2013-8-4 22:49
    我俩也是“颤颤巍巍走天涯”,还是该说“你若不离我必不弃”

原句是:  是前世就相知吗?还是生生世世都如此?你我相携,颤颤巍巍去走天涯 ~
    慵懒

熹月 发表于 2013-8-4 22:48
    我太钝了,今天才看你的贴吖亲哈哈哈

妞,你想想看~ 就光你就占了我偶相机三分之一的内存~ 单这点你都不该这么钝哈~
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

欣赏美片和美文!顶!
    慵懒

深圳团友---“张三丰”!

此人酒量一般,酒胆不小! 大有取代“照顾姐”江湖地位之意! ~ 既然如此照顾姐伙同姐夫且连同大家一起齐心协力,使得张三丰江湖地位加以巩固!  草原之行这大虾自带二锅头~   {:soso_e183:}

广州组合 ---  “勇敢的马上情侣”& “靓姐帅哥组”

叔叔阿姨骑马一点不怵,大呼过瘾,骑马到黑山头时叔叔还明确要求我帮他拍张夜雨广告片!

这两对组合太帅了~ 本来报的是6天团,但天意和我们几个九天团的坐了同一部车,大家几天下来玩的很开心,叔叔阿姨和桦姐都不想早走,一致意见改签机票,要和大家走完全程!!!{:soso_e185:} ~  不过最终因为航空公司的原因未能如愿~ 但已约定“明年再见!”

慵懒

广告之后,马上回来。。。

(PS:“骑了夜雨马场的马,腰有点酸了,腿有点抽筋啦,给嘛都想吃啦,有助于消化必须的~  {:soso_e120:}。。。”!    )
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e179:},这里也要插播广告呀!等着呗{:soso_e112:},先做其它事,广告完了喊我!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
    开心

坐等!
    慵懒

中山队友 --- 爷孙组合

回来后才发现,小朋友张张的照片好少,刘老师的还行~ 这小男孩好腼腆的,燕青哥哥和司机师傅一张嘴说他就会脸红~  {:soso_e120:}   刘老师说明年开始就把这小朋友交给燕青,一定要练到大胆心细!-------燕少责任重大啊!
    我是真心的佩服刘老师,他今年都70多了,还陪着孙子来骑马~ 自己也是很强大!增长的只是年龄,心态永远30岁!体力也超强的,我们30号那天过根河等通知排队,老爷子也是负重前行~ 陪着我们这群小孩,不断的加油!鼓劲~ 陪我们看彩虹、观日落、点蒿子、喂蚊子(其实是有车可以坐着等的)伙同边防兵哥哥合影、自拍~ {:soso_e182:}   ~  最让我影响深刻的是通知可以过河了,要步行差不多3公里才能坐装甲车,队里男同志和燕青主动要求帮老爷子背包时,他来了句“我很好,请放心!去帮助那些需要帮助的同志们吧”!    哈哈。。。 老爷子你太可爱了啦~ {:soso_e163:}

整个一老首长  发表于 2013-10-18 15:09