夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

郁闷

zenme chongfu lo
    开心

[LV.Master]伴坛终老

等着看你不平凡的经历呢,期待快快更新{:soso_e100:}
    开心

年轻活泼,心态超好;趣味盎然,激情四溢;奇遇水灾,装甲舟行;又惊又喜,快乐永远!
    慵懒

各位亲们,实在抱歉~ 最近事情多,未及时更新游记~ 还望大家理解哈   

套用老郭的话“你们是理解呢,是理解呢,还是理解呢”~

婷婷我加油哈,只要有空就努力更新~  
    慵懒

团友介绍的差不多啦,把九期的集体照摆上来吧~  偶只能有多少摆多少啦,要原片的站内私喔~ {:soso_e200:}

慵懒

婷婷、君君和燕胖,怎么都算旧友重逢啦~ 欢乐是必须的!~  (这次的旧友重逢让我想起第一次参加夜雨活动时,小宝和阿奇也是旧友重逢,刚见面时欢呼雀跃,场面很欢乐,当时我还以为小宝也是领队来的~不过据小宝后来交代她和莫莫本想来个大拥抱来着,怕吓着我们这些新队友~{:soso_e113:}    那相比较而言额们还是很斯文滴么~ {:soso_e120:}  )

注:燕青带完9期骑马线后有个新称号“小浣熊”~ 貌似很适合额们滴萌领队哈~  发表于 2013-8-11 23:57
    慵懒

╰☆╮经历是一种收获!╰☆╮

*装备篇*

夜雨活动介绍里虽说对于随身装备有着详细的介绍,但南北地域及时节气候差异较大,分享下我自己的装备供大家参考:

1、服装类:

* 北方早晚温差大,厚点的外套是十分有必要的(比如冲锋衣外壳、薄抓绒等1件足够),话说大兴安岭的晚上还是比较凉的,我是有亲身体会的,后边去的团友们最好准备一件;

*  有必要多带几件小背心或T恤,中午太阳很大,出汗会比较多,这样换洗起来比较方便,且打包也不占地方;

*   裤子建议带多条长短两穿的,{:soso_e120:} 今年内蒙雨水多,万一有幸和我们一样“千人海拉尔街头沐足”就不用挽裤腿啦,不舒服不说还不好清洗~

*鞋子带多双拖鞋,坐车住店都方便~ 涉水漫步更不用说!

*背包和拉杆箱之间我建议还是选择背包,就算车子空间大,装得下,但自己还是不方便,这次一起的君君带了箱子,她深有体会:上下楼梯着实不便,尤其是坐装甲车及“胜利大逃亡”时,因为她拖着箱子自己都做好了呆在三河吃七天三河烤鸡的打算{:soso_e128:}实在没信心逃过河吖,还有边境城镇不比沿海城市,不是所有酒店都有电梯的。

* 洗漱用品:防晒油一定一定一定要带,我就是有点懒涂少了,现在还没白回来呢!!!驱蚊水,必须必须必须要带,我自己带了两瓶呢!呃。。。如果不想带呐,那就请带一位血型为O型且体表温度较高的同伴吧~ 大家懂得哈 !{:soso_e182:}

* 其他: 我必须提一提望远镜这东西~ 大家可带可不带,其实吧带了也没啥用! 我当时听说带了可以看到对岸的美丽小村庄和那村庄里的美丽姑娘{:soso_e102:},就急匆匆滴去买了个小巧便携小望远镜,结果。。。结果。。。 啥也米有看到~ 对岸的小村庄也就那样,偶尔会有个人影也绝不是美丽姑娘,据目测应该是位给马儿添草的大叔~ {:soso_e149:} 。

2、建议携带物品:

* 药品:跌打药(因为要骑马,以防摔伤或扭伤)、肠胃药(南北饮食差异较大且菜里牛羊肉较多不易消化,以防消化不良、肠胃不适)、凡士林(如果骑马不幸磨伤或擦伤就有用啦,嘻嘻。。。)以上三种是这次我们团队里都有用到的。

*用品类:NBS或M巾(骑马用-大家懂得。虽然我这次没带,但是现在想来,要是用了可能会更好,说实话马儿跑起来那是相当的颠啊) ,帽子,遮阳比较好也方便;

*洗漱类:建议女孩子多带支喷雾,如果方便带两张面膜也是不错滴选择,内蒙晚上9点多天才黑,奔波闹腾一天下来晚饭后敷着面膜看着窗外的余晖,静静的享受这属于你的美好时光,惬意!{:soso_e100:}

{:soso_e121:}只能想到这么多了,有漏掉的后边想起来再补,希望对后边的队员有帮助。

开心

坐下先顶后看
    开心

然后呢。。。 发表于 2013-8-4 12:06
    先发两张解解馋~

夜雨老板发的,比较清晰 ~ 借用下:

看着像朝鲜的半潜船哈
    开心

然后呢。。。 发表于 2013-8-4 19:16
    ╰☆╮经历是一种收获!╰☆╮

团队介绍:

都是帅哥美女啊
    慵懒

饭饭 发表于 2013-8-12 01:14
    都是帅哥美女啊

夜猫子~ 等你坝上的汇报贴哈· 估计会大热~ 哈哈。。。
    开心

然后呢。。。 发表于 2013-8-5 14:13
    深圳团友---“张三丰”!

人物片质量提高很多哦
    开心

这就没了?期待然后呢。。。。
    开心

然后呢。。。 发表于 2013-8-12 01:16
    夜猫子~ 等你坝上的汇报贴哈· 估计会大热~ 哈哈。。。

我那草原可不敢比你的草原,大热更不敢想。唯一欣慰的是,RP一向不错,坝上草原,天清气朗。
    慵懒

不爱喝汤的勺子 发表于 2013-8-7 08:55
    可以考虑一下明年去哪里?一起一起

这个好啊~  你今年先去西藏探探路,可以想想明年四月一起灵芝赏桃花~