夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

擦汗

写的真是太淫荡了 我回国以后听到的第一件事就是你的帖子火了 迫不及待的就来瞅瞅  真心差点没把我笑抽  你也让我见识了 带了俩年队了 你这样的奇葩还真是头一个  哈哈  不过 大爷我喜欢  车上咋就没看出来呢 哈!

真不是我掩饰。是大沈一路自己和别的好多姑娘一直暗送秋波的,根本没空搭理我们。。  发表于 2013-10-11 14:02
    说明姑娘掩饰得太好了  发表于 2013-10-10 11:39

大沈 发表于 2013-9-30 23:53
    写的真是太淫荡了 我回国以后听到的第一件事就是你的帖子火了 迫不及待的就来瞅瞅  真心差点没把我笑抽  你 ...

爷,咱能换个词,不用奇葩这个不?这两字和我的气质真心不匹配的,你知道的。
    擦汗

末小耳 发表于 2013-9-30 23:57
    爷,咱能换个词,不用奇葩这个不?这两字和我的气质真心不匹配的,你知道的。

好吧 女神~

好咧!小伙真有眼力劲!女神收到!爷,您请好!女神跪安了。
    开心

大沈 发表于 2013-9-30 23:53
    写的真是太淫荡了 我回国以后听到的第一件事就是你的帖子火了 迫不及待的就来瞅瞅  真心差点没把我笑抽  你 ...

小耳姑凉是人见人爱,花见花开呦
    奋斗

海子88 发表于 2013-10-1 00:33
    小耳姑凉是人见人爱,花见花开呦

严重同意,谁见谁都想领走~
    慵懒

末小耳 发表于 2013-9-30 20:44
    这位仁兄爬起来的时间有点“早”。。。。

有时差有时差~
    开心

夜雨客服骨头 发表于 2013-10-1 11:47

得克隆多多的小耳姑凉

海子88 发表于 2013-10-1 13:10
    得克隆多多的小耳姑凉

那估计得有好多人得遭老罪了。。啊哈哈

夜雨客服骨头 发表于 2013-10-1 11:47

快点把我领走吧。啊哈哈
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

菇凉很了不起哈,爬上牛奶海了啊{:soso_e179:}。走了多久呢?

冬天去东北 发表于 2013-10-1 16:54
    菇凉很了不起哈,爬上牛奶海了啊。走了多久呢?

走了好久。。。早晨七八点爬的,中午十二点多到的。。你们男生体力好会很块的,因为如果天气OK爬起来直线海拔并不高。如果骑骡子好像是只能到牛奶海,到不了五色湖。五色湖比牛奶海的景色好很多。所以如果已经到了牛奶海就一定再坚持下到五色湖吧,虽然那段下来时挺倒腾的。。。
    开心

末小耳 发表于 2013-10-1 13:57
    那估计得有好多人得遭老罪了。。啊哈哈

哈哈哈,世界混乱了都

{:soso_e101:}   今儿想给大伙把我们在稻城的疯闹欢乐视频给传上来的,发现论坛没法直接传视频,已经在上传优酷了,只是网络龟速。看到视频后去的童鞋不要不要羡慕也不要嫉妒吆。千万不要拿我们这队的标准去衡量噢,谁让我们队那么幸运,一下来了八护法呢!啊哈哈。。。视频明儿应该能让大伙看到,不着急哈。
        今天过节,为了庆祝我们的祖国的节日,俺决定咧,絮絮叨叨的游记也放假一天,给大伙上个大片!这片在我们第一天坐上去稻城的车,就被毫无掩饰的发到队里的微信群被瞻仰。。姑娘期间悄悄的发到自己的微信,哇。。。公司的女同事们那叫一不淡定啊。。。现在给大家机会竞猜一把,猜猜看片里这位身材这么正的是哪位领队欧巴呢?猜对了,就给大家福利,马赛克坚决去掉直接上高清!(话说姑娘真心怕被逮说我传播色情图片,所以得得瑟瑟给打上了)。啊哈哈。。不知道这位爷看到后会不会想劈死我。。。{:soso_e144:}。。。话说昨天好像看到谁的贴说有某另一位爷的大片片。。强烈要求也适度分享。。。再强力鼓噪后面去的童鞋们一定也要加油不要落后,回来后要有大片喔。。啊嘻嘻嘻{:soso_e144:}{:soso_e142:}{:soso_e154:}{:soso_e120:}.(会不会所有男领队都想灭我了。。。)
        好吧,姑娘就是女流氓。就是传说中的思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外型上的柔情少女,心理上的变形金刚。{:soso_e127:}{:soso_e144:}

真人 真人 大伙快点猜出是谁,这样我就能上无码原片啦。。哈哈哈  发表于 2013-10-10 17:19
    这照片经典,求无码原片,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-10-10 17:03
    这,真人?难怪说被灭啊  发表于 2013-10-10 13:32
    还有这样的,是在享受天然日光浴吗  发表于 2013-10-10 11:41
    开心

你现在是耍开了。。  爱妃~ 你不怕被扔进河里喂河神么???