夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

末小耳 发表于 2013-10-3 09:03
    他们几个都还蛮多才多艺的,豹哥还会口琴,唱歌也好听。嘻嘻嘻。

你们那期真是VIP服务啊

海子88 发表于 2013-10-3 11:37
    你们那期真是VIP服务啊

难得这样的好运气。我们这队绝对值
    开心

最让人开心的一天总是让人记最久花最长篇幅和文字、时间来记录的一天。今天的这段视频来自领队丛林豹--豹哥。可耍帅 可卖萌 多才多艺好歌喉!我勒个去。。。写的太工整押韵了!我都爱上我自己了!这一路豹哥也是领队中比较活跃的,而且做事利索,他说自己以前在丽江时是酒吧驻吧歌手呢。。。姑娘有段时间也在丽江住了好一阵每晚去酒吧晃荡,也许那时候我有见过豹哥,只是他太酷让我没敢有非分他的心所以没记住?!{:soso_e104:}   记者欧巴,也有把好嗓子,顶着高反给我们吼了一嗓子,我发现我们这队真的是都人才呢。明天开始我的假期开始了,姑娘要带着疲累后撒野的心出去狂欢了!所以先把精彩的部分传上来,后面的有时间时就慢慢更新咯。嘻嘻。刚翻照片,找着今天要传哪几张呢,然后就搜出了如下几张,发现,哇喔,姑娘这算是收了夜雨两大型男领队呢!大婶那几天干嘛去了?我怎么记不起来了??好像一直跟大婶互动挺少的呀???为嘛????啊。。。。。记起来了,因为大婶那一路一直和另外两妞打的火热,他那位置淫笑一直没断过根本没空搭理我们这些平庸小妹。。。{:soso_e109:}{:soso_e116:} DSC_0962.jpg IMG_6040.jpg 我和云爷一路一直折腾豹哥来着。。。真是好脾气的豹哥 IMG_6147_副本.jpg IMG_5770_副本.jpg 这个背影看起来熟悉不。。。

http://www.tudou.com/v/wEV5tX9dQ_U/&rpid=325105830&resourceId=325105830_04_05_99/v.swf

这背影,温暖,浪漫  发表于 2013-10-10 11:47

海子88 发表于 2013-10-4 02:06
    是的。羡慕、嫉妒啊

不要羡慕 不要羡慕 也许下次你前往时他们一对一服务给你配更多帅哥美女呢。。嘻嘻嘻
    开心

末小耳 发表于 2013-10-4 09:43
    最让人开心的一天总是让人记最久花最长篇幅和文字、时间来记录的一天。今天的这段视频来自领队丛林豹-- ...

绿帽子是记住了,陈小春长的怎么那么像豹哥呢

海子88 发表于 2013-10-4 21:47
    绿帽子是记住了,陈小春长的怎么那么像豹哥呢

嘻嘻嘻嘻。。。豹哥每次拍照都很在乎别人给拍黑了没。。。哈哈哈。。。你没说我都没觉得,你这一说有点像哦
    开心

末小耳 发表于 2013-10-2 22:55
    昨天说的我们在稻城的团队聚餐视频整理好一个了,是燕青的,还真是一把好嗓子呢。还有豹哥和记者欧巴的后 ...

哈哈,不错,这样激情就是高反了也值得
    开心

末小耳 发表于 2013-10-2 10:47
    记得带个保温杯,上山时冲点热的葡萄糖带上。山上温度很低,多穿点?。嗯。祝你们去的时候是大晴天,这样 ...

小耳姑娘:明天我们就出发啦!感谢提醒!

莞尔 发表于 2013-10-5 22:24
    小耳姑娘:明天我们就出发啦!感谢提醒!

你们这队领队是谁呀?那祝你们一路平安喔!并且非常好运的能看见所有的美景,并且交通顺畅!加油!

燕子711116 发表于 2013-10-5 22:19
    哈哈,不错,这样激情就是高反了也值得

嘻嘻嘻。嗯呢,后面其实还有男女分队比赛对歌的自己当时光顾着high了都没拍下来。。。那个场面更激情。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

末小耳 发表于 2013-9-25 10:15
    那我能顺水推舟竞聘老板娘这一高端岗位么。。。。

肯定行,lz加油
    开心

末小耳 发表于 2013-9-30 20:46
    要不顺道把份子也给了

这个可以有,问他要…必须要

嗯~有道理!  发表于 2013-10-6 23:34
    嘻嘻嘻。。好咧。。姑娘待会来把账号发到贴里。。。哈哈哈  发表于 2013-10-6 21:28
    开心

一路看下来,很欢乐的旅程,为了这些快乐,高反什么的都可以无视了~假期快乐哦!末小耳童鞋

tianmiduoduo 发表于 2013-10-6 09:50
    一路看下来,很欢乐的旅程,为了这些快乐,高反什么的都可以无视了~假期快乐哦!末小耳童鞋

恩。反正这一路我记住了很多快乐的,那些被虐的被自动屏蔽了。。。哈哈哈。。假期同乐。。