夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

凡夫子 发表于 2013-9-27 13:22
    我也有同感!
    我非常赞同LZ写的:每一个你没去过的地方,都是值得你放纵前往的地方!别人的图片再美,那 ...

同感!顶一个LZ。我也一直是一个人远行,刚结束了北疆行
    开心

凡夫子 发表于 2013-9-27 14:06
    只要小耳姑娘有心有意,我斗胆包办一次,公子也行!

我们在这提前恭喜小耳姑凉了
    开心

燕少 发表于 2013-9-28 19:48
    莞莞要来,一定配个夜雨第一帅亲自为你服务

燕少就是极帅的呢
    开心

王者归来 发表于 2013-9-29 22:47
    很幽默的一句:坚强并自得其乐的记者欧巴和他的真皮、全天窗、360度天然自控空调坐骑。笑死

我也是被这句乐的……就想起曾经网络上流传的那手扶拖拉机的广告语了
    开心

燕少 发表于 2013-9-28 19:48
    莞莞要来,一定配个夜雨第一帅亲自为你服务

燕少:25期你带队呀?!
    开心

末小耳 发表于 2013-9-26 10:03
    D2: 成都—137km—雅安—142km—泸定—49km—康定—71km—新都桥    我们的亚丁之旅正式开始啦!早晨准时 ...

大婶还真喜欢跳!
    开心

末小耳 发表于 2013-9-26 17:40
    姑娘先自我检讨来叨叨句,临近十一,姑娘的工作有点小忙乎,SO SO,可能不是每天都准时更新旅行中的贴 ...

说实话这姑娘还真人见人爱花见花开!幽默、率真、大方,刀枪能挡,文无虚发!内心可真够强大的!反正我喜欢上你啦!

夜雨领队小序 发表于 2013-9-30 12:19
    早上爬起来突然间看到,觉得好有意思

这位仁兄爬起来的时间有点“早”。。。。

海子88 发表于 2013-9-30 13:14
    我们在这提前恭喜小耳姑凉了

要不顺道把份子也给了

莞尔 发表于 2013-9-30 17:11
    说实话这姑娘还真人见人爱花见花开!幽默、率真、大方,刀枪能挡,文无虚发!内心可真够强大的!反正我喜 ...

好害羞 好害羞。不要酱紫讲啦,伦家都不好意思的啦。。伦家这么讨人喜欢可肿么办好呢:$  呕。。 姑娘,我自己先去吐会。。回聊。。。
    开心

末小耳 发表于 2013-9-30 20:46
    要不顺道把份子也给了

好嘞,哪里喝喜酒?时间、地点

D6:从地狱到天堂的撒欢幸福
           嗯。反正在稻城的这一天是我们所有人最快乐的一天。路程最少,下午就抵达目的地,骑着单车看青杨林,去白塔寺,厨房里燕青买回来好多好多大菜正在给我们做着好吃的等着我们回去吃饭饭!一群爷屁颠屁颠的买来酒水,撒着欢的嚷:憋坏了!不醉不归!在在溜达回来燕青正在厨房里忙的热火朝天,做的菜那叫一香 叫一好吃啊,吃完绝对有种要把这贤惠小伙娶回家的冲动。
           你们是没看到咧,他一个人在厨房做菜,三个漂亮姑娘围着他给他当下手呢。。姑娘去迟了 队都没排上,只好偷吃几块大肉,不要脸的在群微信里放言:燕青打今儿开始我包啦,都不要跟我抢!然后就杀出一帮人喊价,瞬间身价飞涨。。三桌的饭菜燕大侠一人搞定,且好吃到不行,特别是萝卜烧牛肉和香菇烧鸡!
           吃饭时那场面叫一排山倒海,喝酒 唱歌 瞎起哄的交杯酒 男女分队对歌 输的队一罐啤酒,总之就是High到不行,连旅馆老板都一直在旁边乐到不行看我们疯。部分high的我有拍视频,等过段时间PO到网上和大家分享。今天就先发些简单照片,等闲下来整理出有序的再完善。(本来想偷懒用手机发图,结果还是要倒腾用电脑。其实姑娘现在这个点早到了生物钟该睡了,可是临晚犯贱的抵不住诱惑喝了杯咖啡,现在正醉咖中兴奋睡不着。。{:soso_e127:})

TT.jpg 此行必须要留影的地方。为了这个名字,姑娘遭老罪了。。。 3.jpg 去的时间早了些,青杨林都还没黄 4.jpg 大厨做菜中。。好霸气的噻。。还会颠勺 RR.jpg 我无耻的溜到厨房准备偷吃,当然,必须先哄高兴了大厨,才有肉肉吃。。 EE.jpg 萝卜烧牛肉,老好吃了。。。 WW.jpg 还有三个菜没上。。我们已经等不及了。。。 6.jpg 酒到兴起,要开始准备HIGH了。。 7.jpg 8.jpg 9.jpg 5.jpg 2.jpg 此时场面已经失控了。。。。

大伙乐的不行,看来有很多精彩故事,继续关注  发表于 2013-10-10 10:35
    回复 支持 1 反对 0

开心

头大脖子粗,不是领导就是伙夫!哈哈哈……燕少真心8错!!!哪位姑凉给收了吧,这么极好的男银

友情提醒:在稻城的这一下午,可以在街上租来自行车到处溜达,比步行省时又省力!还很好玩。街上很多租自行车的,我们租时是20元,而且时间可以很长。从青杨林到白塔寺也不远,晃悠着就过去了。因为觉着不是每一队去时领队都会做饭,会做菜的男孩子现在虽然也多,但做的好吃的的确少点。所以如果队中大伙都有点小厨艺,可以提前跟领队说,让帮你们安排能做菜的住宿酒店,这样队员们自己AA买菜然后大伙一起做,也是蛮有趣的。因为之前几天的饭菜都是在外糊弄着解决,所以这时能吃到自己做的饭菜,那感觉应该灰常的棒喔!{:soso_e112:}{:soso_e113:}