夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

凡夫子 发表于 2013-9-24 23:51
哇 老板都开金口啦,LZ还不顺水推舟?!

那我能顺水推舟竞聘老板娘这一高端岗位么。。。。

好样的,支持你,只要你敢想,你就有机会实现,肯定有机会  发表于 2013-10-10 10:52
    慵懒

同问?
    奋斗

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

末小耳 发表于 2013-9-25 10:07
    弱弱问一句:当版主都要干嘛???

就是天天在网站上混
    慵懒

末小耳 发表于 2013-9-25 10:15

我看好你哦
    开心

有志者事竟成,人定胜天,事在人为!预祝你心想事成!
    开心

赶紧的。万一竟聘成功了。我也落一个跟老板娘同居过。。。嘿嘿嘿
    开心

快点更新吧!等你呢!!!!!

我看出来了,各位都是看热闹来的。。所以决定从今天开始每天发帖写游记前姑娘先来张 伪白富美VS真屌丝 的对比图,以满足各位看官的凑热闹 看好奇的心理需求!谢谢!请鼓掌!
    1373977968929.jpg DSC_0787.jpg
    正式写游记,不和你们哈哈!姑娘作为此游记楼主得有职业精神!
    D1:成都集合。
    知晓稻城是从一个朋友的QQ签名中,因为同样未曾来过,所以有着同样的憧憬!从百度看到它的第一张图片开始,决定:今年,我要去这里!
       因为此次旅行是只身前往,所以团队的选择也的确让我费心思寻找了番。前往稻城的途径其实有很多种,但夜雨成了最后的选择,因为看到有年轻的团队但确不乏丰富的户外经验。不停的骚扰客服路线、报名人数、天气、交定金、确定酒店,我是个烦死人的姑娘。。。哈哈。一切确定,收拾行装,出发!稻城,请等我!
    抵达成都集合的第一天,放下行李,就算是只有只身一人,也迫不及待带着颗吃货的胃奔到锦里晃悠一圈,姑娘着实对小吃类的物品不太感冒,于是决定找顿好吃的,发现就在入住的酒店旁的江北老灶火锅店(此处姑娘没收广告费,绝不是打广告来的),一个姑娘吃火锅,还点了四个荤菜淡定入座,可是不得不说姑娘点菜的功力是很够的,他们家的老坛牛肉卷怎么那么好吃呢!牛肉里卷了姜丝和泡过的尖椒,那味道!太入味太好吃了!
    其实大多第一天在成都集合的小伙伴们,可以早点抵达成都,这样可以在成都自己溜达一圈,锦里、宽窄巷子、杜甫草堂,离夜雨安排的酒店都不远,可以自己安排时间看到了好风景也吃到了好吃的。可是一定不要忘了听领队哥哥的话,多备些干粮喔,因为在之后的行程中你会知道,这件事是有多重要!抵达成都的第一天玩好了吃好了,早点入睡,因为,亲爱的即将决定去稻城的小伙伴们,请相信各哥哥姐姐们在之前帖子里写到的:这是趟找虐的行程!那句:眼睛在天堂,身体在地狱,是对全程的最贴切形容!所以,带上颗淡然坚强的心,我们一起上路吧!

姑娘要出发看翻成都去啦。。

姑娘要出发看翻成都去啦。。
    姑娘要开始在成都翻滚倒腾的看美景啦

姑娘这抵达的第一天因为是一个人,所以在不同的景致面前要么自拍要么只能发挥不要脸精神请陌生人帮忙,我数 ...

姑娘这抵达的第一天因为是一个人,所以在不同的景致面前要么自拍要么只能发挥不要脸精神请陌生人帮忙,我数 ...
    因为此行是一个人,所以途中在所有的景致面前姑娘要么自拍要么发挥不要脸精神请陌生人帮忙,我数过了,那天一共有31张在不同景区前的自恋照,也就是说那天我不要脸的让31个陌生人帮忙拍了照片,谢谢那些个可爱的陌生姑娘少爷们。

杜甫草堂。你们看过电影《好雨时节》么?电影开始有个片段是男主角东河就走在这段草堂里,电影收声时只收了 ...

杜甫草堂。你们看过电影《好雨时节》么?电影开始有个片段是男主角东河就走在这段草堂里,电影收声时只收了 ...
    杜甫草堂。你们看过电影《好雨时节》吗?电影开始有段男主角东河就走在这个场景里,电影收声时只收了风吹竹叶沙沙的响声和东河的脚步声,特别好听。

恬静的杜甫草堂

恬静的杜甫草堂

嘻嘻。。原来想拼段文字,可是发现忒费劲了

嘻嘻。。原来想拼段文字,可是发现忒费劲了
    本来想拼段文字,可是发现难度系数太高。。

宽窄巷子里的墙面都很有特色,很适合拍照

宽窄巷子里的墙面都很有特色,很适合拍照

锦里

锦里
    锦里

夜色锦里

夜色锦里
    夜色下的锦里

锦里里小铺的明信片,超级可爱。

锦里里小铺的明信片,超级可爱。
    锦里小铺里的明信片,好可爱的

这个不用解释了。大家都爱的。

这个不用解释了。大家都爱的。
    这个不解释了,大家都爱的。

江北老灶!好想吃!

江北老灶!好想吃!
    江北老灶,真的好爱呀。。好想再吃到。。

长的那么美的姑娘,谁都愿意给你当摄影师,给你拍照是种享受啊  发表于 2013-10-10 10:56
    江北老灶------记住了  发表于 2013-9-25 21:10
    开心

版主当好了,一切皆有可能
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2013-9-25 12:10

LZ就想听这句话!
    开心

末小耳 发表于 2013-9-25 10:07
    弱弱问一句:当版主都要干嘛???

当上版主后,先看有合适的男女是单身的就撮合一对试试。
    现在小胖是单身,80后的,现在是抢手货。从他言语中能看出他对你有点那个。。。。

不做过多表示,只有俩字儿哈哈  发表于 2013-10-10 13:03
    夫子,你这样对小胖是不利的,楼主看好的是老板娘这个岗位  发表于 2013-10-10 10:57
    饭饭 点评到位。  发表于 2013-9-25 23:18
    流水似有意,落花却无情。咱等燕雀焉知鸿鹄之志哈。。。。  发表于 2013-9-25 19:27
    支持楼主朝着自己设定的目标前进!  发表于 2013-9-25 16:06
    夫子乱点鸳鸯谱  发表于 2013-9-25 16:05
    人家要竞争“老板娘”岗位,不屑于版主夫人这一头衔!  发表于 2013-9-25 13:19
    奋斗
    昨天 08:12

先当版主与公子混熟了,看一下有没有再发展下可能。

艾玛。。方才得知公子欲将版主头衔赠予小女子,听闻公子既是夜雨当家的,甚有权威,此头衔定是分量十足的。小女子获此殊荣是真真儿的喜欢。只是平日里工作缠身,怕是未能替公子解忧反是坏了规矩,只望公子不要生气生分了才好。小女定完善好此贴,但求不负恩泽!

丹丹,真正的是甄环体~~~  发表于 2013-10-10 13:05
    我是在看甄环传吗,还是姑娘也中了甄环的毒啊  发表于 2013-10-10 10:58
    姑娘所言极是!  发表于 2013-9-25 16:07

凡夫子 发表于 2013-9-25 12:40
    当上版主后,先看有合适的男女是单身的就撮合一对试试。
    现在小胖是单身,80后的,现在是抢手货。从他言 ...

抢手货???怎么个抢手法???